Baumschule New Garden

Baumschule New Garden – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Prozessionsweg 62
46325 Borken

Beate Schnabel
18.11.2022
Tolle Idee, dass man zuerst eine Anfrage stellen kann. So bekommt man eine genaue Preisangabe. Die kann man dann akzeptieren oder nicht. Wir haben akzeptiert.
Die Ware war sehr gut verpackt.
Hilfreich waren die Hinweise zum Umgang mit der Ware nach Lieferung und die Pflanzanleitung.
Wenn alles gut anwächst und gedeiht, sind wir noch mehr zufrieden.🙏🙏🙏

Klaus-Dieter
18.11.2022
Ware ausgesucht, Ware bestellt. Eine nette Antwort mit genauen Daten zur Lieferung.
Alles super geklappt, Anlieferung top, Ware wie beschrieben. Bezahlung nach der Lieferung ist ebenfalls ein Vertrauens Beweis.
Hier werde ich wieder einkaufen.

Christoph Schröter
18.11.2022
Ich hätte kaum zu hoffen gewagt, dass ich die 2 Rhododendren in der von mit gewünschten Größe überhaupt noch erhalten würde. Doch bei der Baumschule New Garden wurde ich wider Erwarten fündig. Auftragserteilung und Lieferung funktionierten wie am Schnürchen. Die Ware ist erstklassig. Ich bin begeistert !
Christoph Schröter

Eleonore Paul
16.11.2022
So kann man seinen Garten einfach mit neuen Pflanzen bereichern.Gute Beratung, einfache Vertragsabwicklung und termingerechte Zustellung per Spedition in den Taunus.Der Ilex- 1,80 m hoch mit Ballen - war/ist in einem hervorragenden Zustand und wurde für den Transport professionell vorbereitet.Gute Idee sind die kurzen Videos bezüglich Auspacken und Pflanzen!
Ich bin mit allem rundum zufrieden!Vielen Dank.
Eleonore Paul

Jacqueline
14.11.2022
Alles hat bestens geklappt!
Lieferung zum angegebenen Zeitpunkt. Wunderschöne Ware.
Was will man mehr!

KUR
05.11.2022
Am 07.10. 2022 wurden 3 Fargasia "Red Zebra" und 1 Fargasia "Simba" bestellt.
Die Lieferung erfolge bereits am 24.10.2022. Die Ware war super gut verpackt, sehr stabil auf einer Palette angeordnet und dennoch nur so wenig Folie wie möglich verwendet. Die Transportfirma war sehr hilfsbereit und hat die Palette bis zum Wunschort mit Gabelstapler gefahren!!
Die Pflanzen waren total unbeschädigt, gut gewässert und vom Anblick her wie beschrieben. Die die Pflanzen umgebende Erde bzw. Humus ist von exzellenter Qualität.
Nach dem Aufstellen der Pflanzen auf dem Balkon erfüllten sie genau ihren Zweck. Sichtschutz!
Wer eine sehr dichte Bambuspflanze möchte, sollte sich für den "Simba" entscheiden.
Ich bin mit der Qualität der Pflanzen von New Garden sehr zufrieden und werde gerne wieder dort bestellen

Markus
04.11.2022
Sind rundherum zufrieden. Großer Rhododendron ist gut verpackt angekommen und sieht aus als stünde er schon Jahre bei uns im Garten, Klasse!!!!

Hermann Koch
04.11.2022
Schöne gerade gewachsene Thuja in tiefem Grün. Vielen Dank

Gartenomainge
03.11.2022
Die Pflanzen kamen in einem super Zustand an , die Qualität ist sehr gut .Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.Die Baumschule ist auf jeden Fall zu empfehlen.

D. Niemz
03.11.2022
Die bestellten Heckenpflanzen wurden in einem sehr guten Zustand geliefert und sind auch prima angewachsen.
Vielen Dank

Gerd aus Baden
03.11.2022
Sehr schöne Pflanzen, die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung war unkompliziert und zuverlässig. Vielen Dank an das Newsgarten Team, werde Sie gerne weiterempfehlen.

A. Neumann, Sachsen-Anhalt
03.11.2022
Letzte Woche haben wir unsere Bäume erhalten. Perfekter Service, super Qualität, alle Größen- und Formangaben sind erfüllt bzw. sogar noch besser. Wir sind grenzenlos begeistert und zufrieden. Die sehr fairen Zahlungsmodalitäten (keine Vorkasse, Rechnung eine Woche nach Lieferung) sucht man anderswo vergebens. Leider haben wir in unserem Garten keinen Platz für weitere Gehölze. Wenn wir wieder etwas brauchen, ist NewGarden unser Lieferant.

Zu Lieferung
02.11.2022
Zum wiederholtem Male hatten wir eine Bestellung aufgegeben und wieder war alles super. Der Aufbau der Internetseite mit den entsprechenden Erläuterungen zu den Pflanzen bzw. Bäumen ist einfach gut gemacht, so daß man sich als Laie gut zurechtfinden kann. Die Pflanzen waren wieder gut verpackt und kamen super frisch bei uns in Erfurt an, ist ja auch nicht gerade um die Ecke. Die Spedition war auch sehr um das Wohl der Pflanzen bemüht. Also alles in allem einfach nur empfehlenswert.
Wir werden wieder bestellen. Ganz vielen Dank von Familie Haase aus Erfurt

Veronika
30.10.2022
Bin sehr zufrieden, von der Beschreibung der Pflanzen in Wort und Bild für das Auswählen, für das Procedere des Bestellens, was prompt und reibungslos ablief, für die Lieferung zum zugesagten Termin und für die Qualität der Pflanzen, die bestens verpackt hier ankamen.
Danke nochmals an das Team, was mit Wissen und Sorgfalt gearbeitet hat ( ich habe auch schon anderes erlebt). Bis zur nächsten Bestellung, bleiben Sie alle gesund, das wünscht Veronika.

B. Langner
29.10.2022
Die Kaufabwicklung war super. Die Lieferung - wie avisiert - pünklich. Die gelieferte Tanne ist wunderschön.

Absolute Empfehlung!
28.10.2022
Habe schon mehrmals hier gekauft und kann die Baumschule sehr weiterempfehlen. Die Pflanzen sind immer sehr schön und kräftig und wenn doch mal etwas nicht anwächst, gibt es eine weit mehr als übliche Kulanz. Absolute Empfehlung!

Dirk B. aus Seevetal
27.10.2022
Wir haben bereits einige Male für Neubauprojekte bei der Baumschule New Garden gekauft und waren immer sehr zufrieden. Bestellprozess, Lieferung und Ware waren stets einwandfrei. Eine klare Empfehlung!

effekt
26.10.2022
Professionelle Kaufabwicklung, hilfreicher, freundlicher Service, pünktliche Lieferung und wertvolle Hilfe bei der Anlieferung der drei Säulenzypressen aufs Grundstück. Die Zypressen sind von hervorragender Qualität. Das Unternehmen ist sehr zu empfehlen.

Gerhard K.
24.10.2022
Klasse Service, sehr gutes Antwortverhalten bei Rückfragen.
Gelieferte Pflanzen sind in bester Verfassung und sehr gut verpackt.
Preis-Leistung ist Top!!
Hier kaufe ich gerne wieder.

Hermann Farnung
19.10.2022
Seit 2019 beliefern Sie uns mit Bäumen, Kiefern, Rhododendren, Stauden, Gräser.
Sämtliche Pflanzen wurden immer in der bestellten Größe und in bester Qualität an-
geliefert. Alle gelieferten Waren sind in unserem schönen Garten entsprechend schon
gut gewachsen. Viele Spaziergänger bewundern unseren Garten. Danke für die große
Pflanzenauswahl. Schön, dass es die Baumschule New Garden gibt.
Baumschule New Garden antwortet:

(Baumschule New Garden - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 731 Bewertungen)