Biernacki Rechtsanwälte

Biernacki Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Domplatz 12a
Naumburg 06618

Anton Ritter
12.07.2022
Ich hatte eine Verkehrsordnungswidrigkeitsverfahren, welches mit Führerscheinentzug geahndet worden wäre. Durch die strategische Vorgehensweise der Kanzlei wurde des Verfahren eingestellt.
Hierbei sind mir keinerlei Kosten entstanden.
An dieser Stelle nochmals ganz herzlichen Dank für die super Unterstützung.

Sam
12.07.2022
Durchs Internet auf die Adresse gekommen. Kurzes Gespräch telefonisch gehabt. Danach lief alles selbst.
War zufrieden, obwohl ich durchs Internet mehrmals auf die Nase gefallen bin, war das hier ein Volltreffer.
Danke

Dirk
08.07.2022
Sehr gute Fachanwälte und sehr professionell und schnelle Bearbeitung des Falls.

PeH
06.07.2022
Hätte mir einen Hinweis gewünscht, dass Selbstbeteiligung wesentlich höher ist, als der Schadensbetrag. Ist sicher meiner eigenen Unzulänglichkeit verschuldet, aber ein Hinweis darauf wäre menschlich top gewesen, in der sonst skrupelosen Welt. Bzw. ein Einlenken nach meinem Hinweis, Selbst wenn man mir das letztendlich verwehren muß, rein formell, wäre eine Rückmeldung zu der Sache menschlich gewesen. Fairplay ist anders! Kein Wunder das aus der Welt das geworden ist, was sie heute ist. "Was kümmern mich die Belange meines Nächsten". Man ist nur eine Nummer. Wenigstens kommt der eigentliche Schadensbetrag nicht noch "on Top", deswegen noch der 2.Stern!

Rote Ampel
05.07.2022
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt! Alle Informationen wurden aktuell weiter geleitet!

Ein Manko - telefonisch war ihre Anwaltskanzlei einfach nicht erreichbar!!

Vielen Dank- MfG
G.Nielsen

Severine
04.07.2022
Ich habe mehrere Verfahren in Auftrag gegeben und kann mich über nichts beklagen. Der Mail-Verkehr läuft super. Die Informationen sind kurz und präzise. Vorallem sind Anfragen wirklich schnell beantwortet!

Chris
12.08.2022
Sehr Zufrieden, netter Kontakt, kompetente Beratung und Hilfe.
Zudem noch Erfolgreich. VIELEN DANK.

Inge P.
Verfahren eingestellt, bin happy! Danke für eure Arbeit und den Einsatz

Wäre 1 Punkt gewesen, den ich nicht brauche, da schon 3 vorhanden ;-)

Sandra Hiekel
04.07.2022
Alles bestens … jederzeit zu empfehlen

Sarah
01.07.2022
Sehr professionelle und schnelle Unterstützung nach unfairem Blitzen mit erfolgreichem Ausgang!

Doreen
30.06.2022
Liebes Rechtsanwalts- Team,
zufällig bin ich auf Ihrer Internetseite gelandet und hatte mich dann spontan entschlossen, die Angelegenheit mal rechtlich prüfen zu lassen.
Ich war sehr beeindruckt über die schnelle und organisierte Bearbeitung meines Anliegens.
Dank Digitalisierung war die Vollmacht schnell erteilt. Alles lief schnell und reibungslos.
Zu meiner Überraschung wurde das Verfahren innerhalb von 4 Wochen nach Mandatsübernahme eingestellt. Damit hätte ich nicht gerechnet.
Es macht also definitiv Sinn, eine rechtliche Prüfung in Anspruch zu nehmen.
Vielen herzlichen Dank!

marushkaja
mein Bussgeldverfahren wurde eingestellt dank ihrer Bemühungen

Sven
28.06.2022
Was soll ich groß schreiben? Ein Anruf, eine Unterschrift. Am selben Nachmittag war der Widerspruch als Kopie in meinem Postfach. Sache war in 4 Wochen erledigt. Nach 28 Jahren mein erster Verstoß. Hoffe ich brauche nicht noch mal Hilfe, aber wenn dann werde ich mich wieder an euch wenden.
Danke.

Svenja

UKr
28.06.2022
Einwandfrei
schnelle Abwicklung
Kompetent
Verfahren wurde innerhalb einer Woche eingestellt

Sabine
26.06.2022
Waren voll zufrieden, alles ging unkompliziert und das Verfahren wurde eingestellt.Danke

Anständiger Autofahrer
24.06.2022
wieder einmal mehr war es mir eine Freude Sie angesprochen zu haben.

Oksana Zadorozhnya
24.06.2022
Es war eine gute Beratung und wir haben uns entschieden gegen den Verstoß vorgehen.
Es hat geklappt!
Sonst hätte ich eine dicke Geldstrafe, Fahrverbot und 2 Punkte bekommen!
Es ist zu empfehlen, imner dagegen zu kämpfen!
Ich habe gewonnen mit Hilfe der Kanzlei!
Nochmal vielen lieben Dank!!!

Motorradfahrer
24.06.2022
Durch das einschalten der Anwälte blieb mir eine Strafe sowie der Entzug des Führerscheins für 4 Wochen erspart. Sehr gute Arbeit.
Kontakt war freundlich und professionell. Meine Fragen wurden zeitnah beantwortet.

Hoffentlich nicht so schnell wieder, aber wenn, sehr gerne!
Biernacki Rechtsanwälte antwortet:

(Biernacki Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.196 Bewertungen)