besserdampfen

besserdampfen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, google.de, trustedshops.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Google, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 173 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (2.636)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 3.280 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (343)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 343 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (5.862)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 5.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 21.675 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice
  • Gute produktverpackung und qualität

Hauptstraße 74
55592 Raumbach

SIreHa
19.04.2023
Habe mir das Longfill Aroma Vis Viva X Ice bestellt. Der Geruch hat mich erst irritiert,doch mit der Reifezeit verflüchtigte sich das. Versand war auch superschnell, also unterm Strich alles in Ordnung, ich habe mit Sicherheit nicht das letzte mal hier bestellt.

Andreas
05.04.2023
Es ist alles bestens gelaufen. Gerne wieder.

Christian
24.03.2023
Bis jetzt schon mehrfach dort bestellt. Ware kam immer sehr schnell an (2 Tage nach Bestellung). Super liquid und Aromen Qualität! Sehr freundlicher, fachlich kompetenter Kundenservice. Ich hoffe das es den Shop noch seeehr lange gibt!

Gość
18.03.2023
To co zamówiłam dostałam,starannie zapakowane, szybko dostarczone, dziękuję,jeszcze skorzystam i chętnie polecę sklep,miłego weekendu.😀

Doris Schneider
04.03.2023
Ware wurde super schnell verschickt und war sehr gut verpackt ,wurde bei mir sofort unter Favoriten abgespeichert 👍👍👍👍👍👍

Volker kleinschmidt
02.03.2023
Alles Bestens Gerne Wieder

Ilona
23.02.2023
Zwischen Bestellung und Lieferung liegen keine 24 stunden Blitzversand :) das i Tüpfelchen ist die süße Überraschung im Päckchen, Service klasse im Großen und Ganzen ***** mein Favorit :)

Nico
20.02.2023
Hab vor kurzem dass erste Mal hier bestellt und war überrascht dass alles wortwörtlich innerhalb von 24h abgewickelt wurde und aufm Weg zu mir war:) Service ist auch mega und die kleine Aufmerksamkeit (Bonbon mit der Aufschrift "Thank You") in der Bestellung fand ich auch niedlich.
Werde hier auf jedenfall noch öfter bestellen:)

Christian T.
05.02.2023
Ich habe jetzt schon öfters in diesem Shop bestellt, und bin von Bestellung zu Bestellung immer mehr begeistert. Die aktuelle Bestellung Freitag 03.02.23 mittags bestellt, Samstag 04.02.23 vormittags geliefert. Sprich, KEINE 24 Stunden!! Diesmal haben sie sich selbst übertroffen. Ware wie immer sehr gut verpackt. Ebenso unbeschädigt außen wie auch innen. Dazu die übliche Altersverifizierung bei Lieferung. Was mir außerdem sehr gefällt, das ich hier noch mit Paypal bezahlen kann! In vielen anderen E Ziggis Shops gar nicht mehr möglich. Preise sind auch sehr gut. So genug des Lobes. Ihr wisst genau das ihr top seid. Kundendienst musste ich auch noch nie kontaktieren. Volle 5 Sterne mit extra Stern! Weiter so. So geht Kundenservice!

Tobi
04.02.2023
Gute Preise, mega schneller Versand und eine super Auswahl.
Immer wieder begeistert!

Ronny
02.02.2023
Seit vielen Jahren erwerbe ich meine Dampfartikel von Besserdampfen. Nun habe ich vor dem Steuerwahnsinn des ehemaligen Finanzminister Scholz nochmal Herrlan Aromen bei Besserdampfen bestellt. Sie waren noch zum Orginalpreis zu bekommen. Drei Stunden später gab es diese selben Aromen zu einem super Angebotspreis.
Klar hat man sich ein wenig geärgert, das man mal keine 3 Stunden gewartet hat.
Eine kleine Kommunikation mit Besserdampfen und Besserdampfen hat seinen Kundenservice wieder ganze Ehre erwiesen. Die Aromen,welche ich zuvor für den Orginalpreis erworben habe ,diese hat Besserdampfen dann auch für den Abgebotspreis mit verrechnet...das nenne ich wirklich einfach ein suuuper geiler Kundenservice :-)
Vielen lieben Dank nochmal dafür Besserdampfen :-)
Es ging um das Aroma Herrlan Fruchtmix :-)
Können wir hoffen, das uns Besserdampfen noch laaaaange erhalten bleiben wird...☺️

Vanni
27.01.2023
Bester Shop!

Angelika M.
22.01.2023
schnelle Bearbeitung und super schneller Versand, top gern wieder...

redouane badji
18.01.2023
günstig , schnelle bearbeitung und super schneller versand, top
gern wieder

E.S.
13.01.2023
Alles bestens und perfekt.

roso
06.01.2023
Sehr schneller Versand.
Ware ist einwandfrei.
Endlich mal eine Akkubox für 21700er Akkus die passt!
Volle Weiterempfehlung von mir.

Ein sehr glücklicher Kunde
10.12.2022
Von Bestellung bis Anlieferung keine Probleme. Schnelle Lieferung und sehr guter Service. Besserdampfen wird bei meinem Freundes- und Verwandtenkreis empfohlen. Ich bedanke mich für die Kleinigkeit ;).

RoteZora66
02.11.2022
guter shop..schnelle lieferung<3

Fruchtzwerg
29.09.2022
Könnte nicht besser sein Hochzufrieden weiter so

Heidi W.
28.08.2022
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Die Qualität der Produkte ebenso. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware extrem schnell. Freundlicher Kundenservice.
besserdampfen antwortet:

(besserdampfen - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 173 Bewertungen)