besserdampfen

besserdampfen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, google.de, trustedshops.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Google, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 173 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (2.636)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 3.280 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (343)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 343 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (5.862)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 5.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 21.675 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice

22.05.2024
Alles super gelaufen, Von Kontakt bis Lieferung einfach Klasse. Gerne wieder

Hannelore Seiferth
05.04.2024
Habe nun das 2 mal hier bestellt, und ich bin total zufrieden, innerhalb von 2 Tagen hatte ich meine Ware.Ich würde sogar 10 Sterne vergeben,,,,,,,

StS
03.04.2024
Gutes Sortiment, normale Preise, schnelle Lieferung, alles perfekt!

Rique
30.03.2024
Leider war Besserdampfen schon einmal besser. Die Preise liegen oftmals sehr viel höher als bei anderen Onlineshops. Auch ist die Auswahl von Aromen und Liquids unheimlich geschrumpft, so dass ich natürlich gezwungen war mich anderweitig einzudecken. Schade - vor allem weil der Service und auch die Lieferzeiten bei Besserdampfen stimmen. Vielleicht arbeitet der Shop an den Kritikpunkten, dann gibt es auch 5 Sterne.

Jessica
07.02.2024
Habe gestern Bestellt und es kam direkt am nächsten Tag an. Bin super zufrieden mit den Sachen die ich bestellt habe. Alles super werde auf jedenfall öfters bestellen wenn ich was benötige :)

Patronella
30.01.2024
Schnell und zuverlässig

Andreas
18.01.2024
Ich habe mir einen Akkuträger SMOK Morph 3 bestellt für meinen Verdampfer Geek Vape Durchmesser 29mm. Passt total super auf den Akkuträger.
Desweiteren habe ich mir noch einen Verdampfer von Aspire für MTL Nautilus 3 bestellt.

Alles ging echt recht flott mit meiner Bestellung, Gestern bestellt und heute gekommen.
Bestellung wurde innerhalb 1 Tag geliefert, das ist doch wirklich beachtlich.

Also ich bin wirklich beeindruckt von diesem Shop super Service.
besserdampfen antwortet:

Hallo und vielen Dank für die positive Rückmeldung.
Wir freuen uns wenn du mit unserem Service zufrieden bist und wünsche dir ganz viel Spaß mit den Artikeln.

Tom Fischer
10.01.2024
Ich habe jetzt das dritte mal bei euch bestellt und bin sehr zufrieden. Im Onlineshop wird alles sehr gut beschrieben und auch zu den Geschmacksrichtungen der einzelnen Liquids werden ein paar Wörter da gelassen. Finde ich top!

-sehr übersichtlicher Onlineshop
-schneller Versand
-immer super verpackt
-angenehme Preise

☆☆☆☆☆

Gruß Tom

Willi A.
23.12.2023
Sehr schnelle Lieferung, alles dabei.

Bina
25.11.2023
Top Service, bin begeistert und sehr zufrieden .

Dampfanfängerin
24.10.2023
Wahnsinnsschnelle Lieferung (1 Tag)! Gut verpackt mit netter kleiner süßer Überraschung! Bin begeistert!
Zur E-Base kann ich noch nichts sagen, die muss ich erst noch ausprobieren. Bin Anfängerin und noch in der Testphase.
Vielen Dank an die tollen Mitarbeiter/innen.

Adi
01.10.2023
Holla die Waldfee! Das nenn ich mal schnellen Versand! In der Nacht auf Freitag bestellt und Samstagmittag schon da! Expresslieferung ohne Expresskosten. Nee also wirklich alles bestens. Super schnell, Top verpackt, Top Ware! Wenn alles perfekt ist, dann darf man das auch mal so schreiben. Bin faktisch jetzt schon Stammkunde. Leider fehlen hier und da mal ein paar Artikel aber da könnt ihr ja nix für, oder doch? ☺️

Dampfende Grüße🌬ans dampfende Team🌬
Adi

PS: Leider lässt sich die Bewertung nicht editieren. Lösche und bewerte inzwischen zum dritten mal neu. 😩

Tina
29.09.2023
Absolut zu empfehlen!
Die Lieferungen erfolgen prompt.
Der Kundenservice ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Preise sind absolut angemessen.

André
28.09.2023
Ich habe bisher über 10 Artikel bestellt und alle kamen ordnungsgemäß und rechtzeitig an. Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv weiterhin dort bestellen.

Hubi
12.09.2023
Sehr schnelle Lieferung.
Bestens verpackt mit Unterschrift eines Mitarbeiters der für mein Packet zuständig war.
Bedenkenlos empfehlenswert.

Ela
12.09.2023
Habe zum ersten Mal bestellt und bin zufrieden. Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung.

Magnus
08.09.2023
Alles bestens! 10 von 10 in allen Kategorien!

NonContestéVenom
29.08.2023
Klasse und schnelle Lieferung.
Preis Leistungsverhältniss Top.
Einfach zufrieden…

SaschaE
22.08.2023
Ich bin echt begeistert superschnelle Lieferung und Preis-Leistung ist auch super und kann diese seite nur empfehlen 🤗👍🤗
besserdampfen antwortet:

(besserdampfen - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 173 Bewertungen)