Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.326 Bewertungen ansehen

• Schnelle und effiziente bearbeitung
  • Professionelle und kompetente rechtliche unterstützung
  • Freundliche und transparente kommunikation

Friedrichstr. 171
10117 Berlin

Abstandsmessung
16.06.2024
Ich kann die Blitzerkanzlei nur empfehlen. Die wissen was zu tun ist, und haben mich hervorragend informiert.
Jederzeit würde ich sie weiter empfehlen.

H.P.
15.06.2024
Sehr empfehlenswerte Kanzlei bei Rechtsstreitigkeiten im Straßenverkehr.

Kommunikation verlief reibungslos, der aktuelle Stand des Verfahrens wurde regelmäßig mitgeteilt.

Verfahren wurde schließlich eingestellt, es gab weder Bußgeld noch Punkte, sehr gut!

Klaus Bachmann
11.06.2024
Ich möchte mich nochmals recht herzlich für den schnellen und vor allem erfolgreichen Einsatz Ihrerseits bedanken.
Ich hoffe, Sie nicht noch einmal in Anspruch nehmen zu müssen, würde Sie aber in jedem Fall gerne weitere empfehlen.

Klaus Bachmann

TRHH
11.06.2024
Beratung und Leistung wie immer schnell und zuverlässig!

Sabine
10.06.2024
Ich bin sehr zufrieden. Freundlicher und zuverlässiger Kontakt und erfolgreiches Mandat. Habe meine Zeit, Nerven und Geld gespart. Vielen Dank!

Blitzer-Opfer
10.06.2024
OWi-Verfahren wurde eingestellt - kein Bußgeld, keine Punkte. So soll es sein!

CarEl
06.06.2024
Total gut gelaufen!

Ein Anruf, ab dem Zeitpunkt hatte ich nichts mehr damit zu tun! Verfahren wurde eingestellt.

Jetzt heißt es gespannt auf die Rechnung sein 😏

Sönke Mailahn
06.06.2024
Bei zwei Ordnungswidrigkeiten wegen verbotswidrigem Parken wurde ich durch den Rechtsanwalt der Anwaltskanzlei Biernacki Rechtsanwälte vertreten. Im ersten Fall wurde vor dem Amtsgericht Rostock ein Freispruch erwirkt und im Zweiten eine Verjährung, so dass in beiden Fällen kein Bußgeld gezahlt werden musste. Für die kompetente und vertrauensvolle Zusammenarbeit möchte ich mich auf diesem Wege nochmals bedanken. Ich werde die Biernacki Anwaltskanzlei in meinem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen.

Konrad
29.05.2024
Nach anfänglichem Zögern haben wir uns nach der Empfehlung der Blitzerkanzlei entschlossen, die Geschwindigkeitsmessung anzufechten. Dank der kompeteneten Anwälte in der Blitzerkanzlei ist das Verfahren nun eingestellt worden. Vielen Dank für die gute Arbeit!

JRe
28.05.2024
Irgendwo werden willkürlich Blitzer aufgestellt, oft nach kurzfristigen Verkehrsänderungen und schwupps ist man 8 bis 11 kmh zu schnell.
Dank
blitzerkanzlei.de
würde dieser Bußgeld Bescheid zurück genommen.

HeikoBohrer
27.05.2024
Ich habe diese Kanzlei bei Google gefunden. Da ich RS Versichert bin, habe ich mein Problem mit dem Blitzer und dem Ordnungsgeld online geschildert und prompt wurde reagiert. Nur meine Stadtverwaltung/ Ordnungsamt brauchte 2 Jahre, um zu gestehen, dass der Blitzer so nicht aufgestellt werden darf um Bußgelder einzutreiben. Vielen Dank für Eure Hilfe in diesem Rechtsstreit. Das nächste mal werde ich wieder bei Euch um Hilfe bitten, wenn ich merke ich bin im Unrecht.

R. O.
27.05.2024
- einfache Kommunikation und problemloses Austauschen der erforderlichen Daten
- letztlich Einstellung des eingeleiteten Ordnungswidrigkeitsverfahrens durch die einleitende Behörde
- somit waren die Aktivitäten der Kanzlei 100% zielführend und erfolgreich - Danke an alle Beteiligten

Mathilda
24.05.2024
Ich möchte ein großes Dankeschön sagen, bei mir ging es um einen Eintrag ins Zentralregister, sehr gute Arbeit, schnell, zuverlässig, unkompliziert, ich bin sehr zufrieden mit der Kanzlei, kann ich nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Danke super LG M. Schwichtenberg

Peter
21.05.2024
Ich war zugegebenermaßen skeptisch aber zu unrecht, Verfahren wurde nach nicht mal 3 Wochen eingestellt, Kommunikation professionell und schnell, Ergebnis erstklassig- nur zu empfehlen

Dirk
16.05.2024
Mein Anliegen wurde zügig bearbeitet und zur vollen Zufriedenheit abgeschlossen.
Ich kann die Kanzlei nur sehr empfehlen.

Vielen Dank

Mahboobi
19.05.2024
I am really grateful that I got the desired result that I expected , I really appreciate that you brought my issue to the desired conclusion so quickly . Thanks again from ( Frau Weidehaas ) she is best Lawyer.

Red
15.05.2024
Die Kanzlei, hat mir sofort geholfen und die ganze Angelegenheit für mich übernommen. Ich habe recht bekommen und das Verfahren wurde eingestellt.

Sabine
14.05.2024
Die Blitzerkanzlei macht einen unfassbare guten Job. Herzlichen Dank für das positive Ergebniss .

Beste Grüsse

Sabine Gottschalk

Matmesmes
14.05.2024
Der Ablauf war zu Beginn unkompliziert und schnell. Ich musste mich danach um nichts mehr kümmern und nach vielen Wochen Wartezeit kam die Info, dass die Sache von der Behörde eingestellt wurde. Wunderbar!

Markus
14.05.2024
Freundlicher und kompetenter Umgang mit den Klienten, souveräner Auftritt vor Gericht. Vielen Dank für die Unterstützung!
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin antwortet:

(Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.326 Bewertungen)