Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.326 Bewertungen ansehen

• Schnelle und effiziente bearbeitung
  • Professionelle und kompetente rechtliche unterstützung
  • Freundliche und transparente kommunikation

Friedrichstr. 171
10117 Berlin

SB2024
10.05.2024
Die Kanzlei Biernacki hat mich erfolgreich dabei unterstützt das Bußgeldverfahren abzuwenden.

Herzlichen Dank!

LK2
Vielen Dank für die schnelle Hilfe
Sehr guter Service schnell und unkompliziert
Gerne wieder

Fliesen Kramkowski
Immer wieder gerne
top Anwälte

Asllan Asllani
08.05.2024
Den Kontakt habe ich im Internet gefunden. Wir haben alles per E-Mail erledigt. Sie sind sehr kompetent und mit perfekten Ergebnissen. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank

Michael
08.05.2024
Sehr freundliches Personal
Sehr gute Kommunikation zeitnah
Super Fachkompetenz
Weiter so

Ilya K.
28.04.2024
My experience: I got a fine two years ago and chose this lawyer to object to it. I submitted the request via the website, then got a request for a letter of attorney within 1-2 days, and after that forgot about it. I sent a reminder a week ago about how it goes and got a reply that the authority closed it in February this year.

Markus
25.04.2024
Die Kanzlei kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie haben mich vor einem Punkt in Flensburg und einer hohen Geldbuße bewahrt. Tolle Kommunikation, ich musste mich eigentlich um nichts kümmern. Würde den Service jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

KK8
25.04.2024
Tolle und schnelle Hilfe und mit wenig Aufwand.

Frey
Sehr gute Ansprechpartner

Marcel
25.04.2024
Super unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder.

Ingo
23.04.2024
Super schnelle Hilfe , keine Geldbuße, keine Punkte und kein Fahrverbot. Verfahren wurde direkt eingestellt!
Sofort wieder
Empfehlenswert 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Armin
22.04.2024
Nicht gerechtfertigt geblitzt ?
Geht zur " Blitzerkanzlei.de" Niederlassung Berlin Friedrichstrasse 171 Berlin
schnell ohne das ich was damit zu tun hatte.
Viel dank
Armin

Can Altun
22.04.2024
Mega einfach, Mega Effektiv!!

erscha
20.04.2024
Sehr zu empfehlen. Schnelle Bearbeitung und man wird genau in Kenntnis gesetzt. Habe sie gerne weiterempfohlen....

Mfg
Roland

Paweł
18.04.2024
Sehr schnell und effektiv.dankeschon

Petri
17.04.2024
Beste Kanzlei war direkt zur Stelle wo ich sie gebraucht habe

T.K
16.04.2024
Die Kanzlei kann Ich jedem nur weiterempfehlen. Sie haben mich vor einem Punk in Flensburg und einer hohen Geldbuße bewahrt. Alles super gelaufen. Die Angestellten und die Anwälte super nett und zuvorkommend. Würde den Service jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

Peter
16.04.2024
Hallo,
ich hatte erst ein wenig Bedenken.
Aber völlig zu Unrecht.
Hat alles so funktioniert wie beschrieben.
Verfahren eingestellt.
Einfach Beeindruckend.
Vielen Dank.

Thomas
15.04.2024
Feedback zur Bußgeldkanzlei: Effizient, professionell und kundenorientiert

Ich möchte meine aufrichtige Anerkennung für die hervorragende Arbeit der Bußgeldkanzlei zum Ausdruck bringen. Innerhalb von nur drei Monaten haben sie mein rechtliches Problem zu meinen besten Gunsten gelöst, und das trotz einer überhöhten Geschwindigkeitsüberschreitung während meiner Probezeit. Ich war beeindruckt von ihrer Effizienz, Professionalität und ihrer starken Kundenorientierung.

Was mich besonders begeistert hat, war die Tatsache, dass ich als Kunde kaum etwas tun musste. Nachdem ich den Bußgeldbescheid weitergeleitet hatte, übernahm die Kanzlei den gesamten Prozess für mich. Dies zeugt von ihrem Engagement, ihren Kunden den Stress und die Arbeit zu ersparen, die oft mit rechtlichen Angelegenheiten verbunden sind.

Darüber hinaus demonstrierte die Bußgeldkanzlei ein beeindruckendes Fachwissen und eine hohe Kompetenz, indem sie meine Angelegenheit trotz der spezifischen Herausforderungen rasch und effektiv löste. Ihre Fähigkeit, sich in komplexe rechtliche Situationen einzuarbeiten und positive Ergebnisse zu erzielen, ist wirklich bemerkenswert.

Die Kommunikation während des gesamten Prozesses war ebenfalls ausgezeichnet. Ich wurde stets klar und zeitnah über den Stand meiner Angelegenheit informiert, und meine Fragen wurden umfassend und verständlich beantwortet. Dies trug maßgeblich dazu bei, mein Vertrauen in die Kanzlei zu stärken.

Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit der Leistung der Bußgeldkanzlei und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr Engagement für ihre Kunden, ihre Fachkompetenz und ihre hervorragende Servicequalität machen sie zu einer vertrauenswürdigen Anlaufstelle für rechtliche Angelegenheiten.

Vielen Dank an das gesamte Team für ihre herausragende Arbeit!

Harald Jekel
15.04.2024
Da mir die Geschwindigkeit auf meinem Bußgeldbescheid zu hoch vorkam habe ich mich an das
Team der Blitzerkanzlei gewendet. Der Vorgang wurde schnell und unbürokratisch bearbeitet und Einspruch gegen den Bußgelbescheid eingelegt. Das Verfahren wurde eingestellt. Meine Rechtsschutzversicherung hat die Kosten getragen, ich musste nichts bezahlen.
TOP-Anwaltkanzlei in Sachen Blitzer, auf die ich im Bedarfsfall auf jeden Fall wieder zurückgreifen
werde. Nochmals vielen Dank.
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin antwortet:

(Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.326 Bewertungen)