Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.326 Bewertungen ansehen

• Schnelle und effiziente bearbeitung
  • Professionelle und kompetente rechtliche unterstützung
  • Freundliche und transparente kommunikation

Friedrichstr. 171
10117 Berlin

Saschadepunkt
23.06.2023
Ich kann die Kanzlei mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Unterlagen aufgrund eines Geschwindigkeitsverstoß und meiner Rechtsschutz eingereicht. Nach Prüfung der Unterlagen ist eine direkte und unkomplizierte Kontaktaufnahme durch die Kanzlei zur zuständigen Behörde erfolgt und über den Fortgang des Verfahrens auf dem laufenden gehalten worden. Aufgrund des Widerspruchs wurde die Sache durch die Staatsanwaltschaft bei Gericht eingereicht und heute den Bescheid bekommen, dass das Verfahren eingestellt wurde. :)

Fuchs
17.06.2023
Hatte schon zwei mal mit der Kanzlei Kontakt und jedes Mal ca. innerhalb einer Woche kann ein Schreiben von der Bussgeldstelle „Das Verfahren wurde eingestellt.“
Mega schnelle Antwort und klare Aussage ob man gegen das Verfahren vorgehen soll oder nicht.
Top 5+ !!

Alexandra von Gahlen
13.06.2023
Ich kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen bin super glücklich
Immer wieder gerne

Tom
12.06.2023
Ich kann nur bestätigen, dass die Bearbeitung, Kundenbetreuung und Abwicklung des Falles für mich als Mandanten absolut unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit verlief.

Kann ich nur weiter empfehlen und deswegen 5/5 Sternen.

LG Tom

Conny
10.06.2023
Ich bin mehr als zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Immer wieder gerne.
MfG

Albert Wambach
08.06.2023
Das Verfahren wurde Eingestellt

Paul.
08.06.2023
Es gibt nur die allernötigste Kommunikation und keinerlei lästiges Nachfragen. Es wird sozusagen alles wie von selbst erledigt. Man bekommt jedoch trotzdem immer einen Zwischenstand per Mail zugesendet um auf dem Laufenden zu bleiben.
Stressfreier geht es nicht.

Detlev Wulff
07.06.2023
Nur keinen Punkt in Flensburg, nachdem der intelligenbefreite Andreas Scheuer (krimineller Steuerverschwender - MAUD), CSU, den Busgeldkatalog verschäft hat, nehm ich lieber einen Anwalt, jedes Geldstück ist für die öffentliche Verwaltung rausgeworfene Kohle, dazu die Punkte. Nun haben wir den Salat mit dem Dreck-EU-Führerschein, den ich per se ablehne, weil mein Führerschein eine deutsche Urkunde ist, wonach ich nach deutschem Recht mit 70 Jahren, keine Führerscheinprüfung machen muss, es ist Altersdiskriminierung, wenn man dann nur noch 5 Jahre Auto fahren darf. Ich würde am liebsten dagegen klagen. Wir werden derzeit von der Amnpelidiokratie regiert, Lobbyisten, Grünenfilz und Korupption. Ein Staat, der seine Bürger drangsaliert und beklaut taugt nichts. Und bei diesen Anhängerblitzpanzerkisten muss man gegenan gehen, da diese meist nie richtig parallel zur Fahrbahn ausgerichtet stehen, sondern immer schräg plaziert sind.

Guten Tag.

Vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen und vor allem auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier positiv zu bewerten.

Es erfüllt mich mit Stolz und Freude, dass wir Ihren Fall für Sie gewinnen konnten. Ich will Ihre wertvolle Zeit nicht überstrapazieren, würde mich jedoch freuen, wenn Sie uns zusätzlich auch noch unter

in kurzes Feedback zukommen lassen könnten. Wir sind als Kanzlei, die vor allem online präsent ist, sehr stark auf Bewertungen angewiesen, um weiter von Mandanten gefunden werden zu können. Sie helfen uns mit einer Bewertung damit sehr.

Wir drücken Ihnen fest die Daumen, dass Sie unsere Dienste zukünftig nicht mehr in Anspruch nehmen müssen. Sollte es dennoch dazu kommen, sind wir gerne für Sie da.

Herzliche Grüße,
Alexander Biernacki

A K aus BV
07.06.2023
Schnelles professionelles Management des Falles. Trotz eines eigentlich klaren Verstoßes wurde Verfahren eingestellt

XYZ
06.06.2023
Ich kann die Kanzlei nur empfehlen. Sie sind sehr entgegenkommend, sodass die Zsm.arbeit mir persönlich eine Freude bereitet hat. Man kann sich auf die Anwälte verlassen. Sobald man den Fall an die Kanzlei übergeben hat, braucht man sich um nichts mehr zu kümmern. Die Anwälte sind auch immer gut erreichbar und auch das Sekretariat ist top.
Ob der Fall positiv ausfällt, hängt natürlich individuell vom Fall selbst ab.

Sanny
06.06.2023
Die Kanzlei hat uns unkompliziert weiter geholfen!
Kann ich nur empfehlen und wenn falls mal wieder nötig immer gerne!

Rocko
05.06.2023
Top Kanzlei, super gelaufen. Verfahren wurde eingestellt.
Kann ich weiter empfehlen!

Kashif Yasir
05.06.2023
Excellent perfomance. my fine matter was closed in 2'weeks after brilliant representation..
Thanks alot for being at my side..

Schulte
05.06.2023
So schnell und kompetent dabei für den Klienten problemlos. Ich bin so positiv überrascht. Werde jeder Zeit wenn nötig ihre Arbeit wieder in Anspruch nehmen. Man kann nur sagen empfehlenswert 6 von 5 Sterne wenn es möglich wäre

Sam
02.06.2023
Super!👍🏼

S. H.
02.06.2023
Ich bin über eine Empfehlung auf diese Kanzlei aufmerksam geworden.
Das Erstgespräch schien sehr vielversprechend und man sagte mir, dass man sich um mein Anliegen kümmern werde.
Ich habe daraufhin das Mandat übertragen. Nach einigen Wochen erhielt ich eine Rechnung in Höhe der Selbstbeteiligung. Anschließend erfuhr ich, dass beim Erstgespräch nicht alle Informationen auch in die Akte eingetragen wurden. Somit hatte ich das Nachsehen und musste statt 115€ Strafe nun 150€ an die Kanzlei bezahlen.
Das einzig positive: einen Punkt gab es nicht, dafür die Ankündigung auf ein Fahrtenbuch
Unter diesen Umständen hätte ich das Mandat nie übertragen!
Trotz mehrmaliger Rücksprache gab es kein Einsehen!
Telefonisch nur einmal Kontakt zu einem Rechtsanwalt, sonst immer Angestellte, die angaben Rücksprache zu halten und mich dann zu informieren.

Diese Kanzlei versucht mit minimalem Aufwand maximal Geld einzufahren. Der Erfolg im Sinne des Mandanten interessiert nicht wirklich, es wirkt wie ein Massenverarbeitungsbetrieb. Die Angestellten sind leider auch nicht immer sehr kompetent.

Ich bin sehr enttäuscht und unzufrieden und würde diese Kanzlei daher auch nicht weiterempfehlen!

Dr. A. St.-Klose
01.06.2023
Man telefoniert ein wenig hin und her, aber man kann sich verlassen, daß alles gut bearbeitet wird und auch ein Rückruf erfolgt!

Joachim Wirths
25.05.2023
Sehr professionelles Abhandeln des Falles. Letztlich auch mit Erfolg. Keine Punkte und keine Geldbuße.
Vielen Dank.

Joachim Wirths

Asadollahi
23.05.2023
Sehr gute Anwalt super arbeiten vielen Dank

Niko
23.05.2023
Schnell, kompetent und einfach.
Danke vielmals!
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin antwortet:

(Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.326 Bewertungen)