Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.326 Bewertungen ansehen

• Schnelle und effiziente bearbeitung
  • Professionelle und kompetente rechtliche unterstützung
  • Freundliche und transparente kommunikation

Friedrichstr. 171
10117 Berlin

Sen.E.h. Scherer
30.07.2021
Die Verteidigung in der Hauptverhandlung war optimal und das Ergebnis besser als erwartet.Statt eines Punktes in Flensburg auf Basis des ursprünglichen Verwarnungsgeldes wurde dieses auf Grund der wohl überzeugenden Argumentation von Frau Anwältin Sadat herabgesetzt auf unter 60,-€
Ich bedanke mich ausdrücklich und werde die Kanzlei gerne weiterempfehlen.

Chefin
30.07.2021
Es war ein sehr guter und schneller Service immr wieder!!

Herrmann
30.07.2021
sehr gut, reibungsloser Ablauf per Telefon und E-Mail, würde die Kanzlei jederzeit empfehlen und wieder beauftragen

Börnicker Chaussee
Sehr geehrte Damen und Herren,

durch eine möglicherweise nachgewiesene Geschwindigkeitsübertreteung außerhalb geschlossener Ortschaften, war ich besorgt ein Fahrverbot zu bekommen.
Daher wendete ich mich an die "Blitzerkanzlei.de".
Anfängliche Skepsis über den Erfolg der Maßnahme, verflog durch die Mitteilung der Einstellung des Verfahrens.

Hiermit bedanke ich mich bei allen Beteiligten, würde mich in Zukunft unbedingt wieder an die Kanzlei wenden, da das Ergebnis voll umfänglich zufriedenstellend ist.

Ein glücklicher Vielfahrer

Horst
29.07.2021
Die Kanzlei Biernacki hat hervorragende Arbeit geleistet, Ich brauchte keine Strafe bezahlen, auch bekam ich keine Punkte in Flensburg eingetragen. Der gesamte Schriftverkehr wurde übernommen. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen. Danke sehr!

Trixi
27.07.2021
Mir wurde bereits 2x in einem Bußgeldverfahren geholfen- unkompliziert, kompetent und mit Erfolg. Vielen Dank

Rau
27.07.2021
Für die Unterstützung und Hilfe in meiner Angelegenheit ein großes Dankeschön. Ich bin sehr zufrieden und kann die Kanzlei nur jedem weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank. Mfg Fr Rau

Willi
26.07.2021
Super zufrieden
Kann sie nur weiterempfehlen
Dankeschön

Anonym
26.07.2021
Super, kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Toller Service:
ein Ansprechpartner, der für Rückfragen immer erreichbar war
Es wurde zu meinen Gunsten entschieden.

L.Wentz
23.07.2021
Mein Verfahren wurde eingestellt - eine sehr gute Nachricht und ein tolles Ergebnis.
Ich fühle mich durch das Team der Blitzerkanzlei sehr gut und kompetent beraten. Im Gespräch wurden sämtliche Fragen meinerseits verständlich beantwortet. Die gesamte Korrespondenz wurde direkt mit dem Sachbearbeiter der Straßenverkehrsbehörde abgewickelt, sodass ich darüber nur auf dem laufenden gehalten wurde. Mit der Rechtsanwaltskanzlei Biernacki hatte ich einen erfahrenen Anwalt an meiner Seite, den ich gern jederzeit weiter empfehlen würde.

Boggi
22.07.2021
Das Verfahren wurde bei mir eingestellt. Der Rechtsanwalt hat sich in der Gerichtsverhandlung bewiesen.
Alles top verlaufen. Auch vom Service alles tip top.

Karsten Thiere
20.07.2021
Digitale Anwendung perfekt, kurze Reaktionszeiten und tolles Ergebnis.

Tobias von P
19.07.2021
Nach dem ich Anfangs skeptisch war, weil man ja nie weißt dem Internet bin ich nun total überzeugt und bin sehr froh und dankbar das man mir helfen konnte und das ganze zu meinen Gunsten positiv ausgegangen ist.

Maik
19.07.2021
Kann man mit Worten nicht beschreiben. Einfach nur Top.

Rsc
Eingereicht und geklärt. Super👍👍👍👍👍

Basim
19.07.2021
Sehr gute Arbeit und schnelle Bearbeitung. Sehr zufrieden.

gewa
18.07.2021
Ganz tolle und geschickte Regelung durch die Kanzlei. Keinb Bußgeld - kein Punkt !!

Ulrich Klever
18.07.2021
Vielen dank für Ihre Bemühungen. Die Informationen waren sehr hilfreich, weil viele Dinge nicht im Bewusstsein waren. Ich habe auch die Gelegenheit genutzt ,dass zusätzlich neu erworbene Wissen, über die Möglichkeite über Sie einen Einspruch zu erwirken, an viele Freunde mit der besten Empfehlung weitergegeben.

Walter
16.07.2021
War in allen Belangen zufrieden , schnell...unbürokratisch...kurze sachliche Auskünfte...preislich vollkommen in Ordnung,
nur zum weiterempfehlen.

MFG Thurner Walter

Kirsten
16.07.2021
Es ist wirklich alles reibungslos abgelaufen und mein Verfahren wurde glücklichweise eingestellt. Man ist heutzutage auf gute Anwälte angewiesen. Bei Biernacki Rechtsanwälte habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.

Vielen Dank.
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin antwortet:

(Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.326 Bewertungen)