Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.326 Bewertungen ansehen

• Schnelle und effiziente bearbeitung
  • Professionelle und kompetente rechtliche unterstützung
  • Freundliche und transparente kommunikation

Friedrichstr. 171
10117 Berlin

Jens-Peter Danker
28.06.2021
Die Betreuung bei meinem Bußgeldverfahren war von Anfang bis zum Einstellen des Verfahrens einfach mega. Sehr kompetent, zuverlässig und schnell. Ich wurde sehr gut beraten sowohl am Telefon als auch durch den emai- Schriftverkehr.

H.F.
28.06.2021
Alles super gelaufen . Bin sehr Zufrieden gerne wieder und absolut weiter zu emfehlen.

L. Nuss
27.06.2021
Die Kanzlei hat mich in einem Verfahren bzgl. eines Bußgeldbescheides vertreten. Dabei waren alle Ansprechpartner stets freundlich und erklärten mir die Sachlage sehr verständlich.
Die Kommunikation war sehr einfach und ich konnte immer alle Anliegen vortragen, sämtilche Fragen wurden mir beantwortet. Ich würde die Kanzlei immer und zu 100% weiterempfehlen!!!

Christian S.
27.06.2021
Ich habe schon 2 mal den Rechtsbeistand der Anwaltskanzlei Biernacki in Anspruch genommen und kann nur positives sagen. Beide Male wurden meine Anliegen mit höchster Fachkompetenz und zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst. Ich würde mich bei künftigen Problemen und Anliegen immer wieder an diese Anwaltskanzlei wenden.

Hauschild
26.06.2021
Zu Anfang war ich doch eher skeptisch, da ich lieber einen Menschen vor mir habe mit dem ich all diese Dinge besprechen kann. Doch hier wurde ich mehr als nur überzeugt.
Freundlicher Umgang, schnelle Bearbeitung, erfolgreiche Bearbeitung....würde sofort wieder auf Sie zurückkommen und auch weiterempfehlen!!
Sie haben mir sehr geholfen und bin glücklich über den Ausgang.
Mit freundlichen Grüßen,
A. Hauschild

Zufriedener Kunde
23.06.2021
Das fast ein Jahr andauernde Verfahren endete mit Einstellung, ich freue mich über das Ergebnis und möchte mich herzlich bei der Kanzlei bedanken. Ich werde Sie weiterempfehlen.

Pechvogel
23.06.2021
leider bin ich - gedankenverloren in einen Blitzer gefahren
Dank der Hilfe der RA kein Punkt - nur eine Strafzahlung .

Ralf Knödler
21.06.2021
Durch meine AD Tätigkeit bin ich den Tücken des Verkehrs täglich ausgeliefert. Aus diesem Grund habe ich diese Kanzlei zum wiederholten mal erfolgreich um Hilfe gebeten. Es ist alles sehr einfach online einzureichen und man wird sehr schnell zurückgerufen um alles mit dem sehr freundlichen Personal zu besprechen. Deshalb kann ich diese Kanzlei nur in den höchsten Tönen loben. Weiter so, ganz großes Lob von mir. Vielen Dank, Ralf Knödler

Bernd Liesert
21.06.2021
Vielen Dank für die rasche freundliche Unterstützung.

Sonja
21.06.2021
Wurde Super abgewickelt. Eine klare Empfehlung!!!!
Danke

Herr Arndt
14.07.2021
Diese Kanzlei wurde durch mich beauftragt einen Bußgeldbescheid zu prüfen und die Strafe um 1 km/h zu senken. Telefonisch wurde mir damals glaubhaft vermittelt, "das wäre keine Problem!".

Nachdem ich meine Vollmacht an die Bußgeldkanzlei weitergeben habe, ist es durch diese zu einem Einspruch (ohne Begründung) gekommen.

Monate später bekomme ich vom Amtsgericht eine Vorladung. In dieser weist das Gericht daraufhin, dass der Einspruch immer noch nicht begründet wurde und somit keine abweichende Entscheidung getroffen werden kann. Logisch.

Ein folgendes Telefonat mit einer Mitarbeiterin der Kanzlei stellte sich als mittleres Desaster heraus. Diese Mitarbeiterin wollte mir glaubhaft vermitteln, dass es sich bei diesem Bußgeldverfahren nur um eine Geldstrafe und nicht um eine Punktestrafe im Register handelt, um mir zu sagen, dass ich die Strafe einfach zahlen soll. WOW, ich dachte was für würdige Vertreter für meinen kleinen Fall.

Ein weiteres Telefonat mit einer anderen Mitarbeiterin wurde geführt. Diese gab mir zu verstehen das es sich bei dem Verfahren sehr wohl um Geld- und Punktstrafe handelt. Zudem sagte sie mir, das mein Anwalt im Urlaub war und sich den Fall heute vornimmt und sich bei mir meldet. Außerdem sagte sie mir, dass Gericht hätte noch nicht alle Unterlagen für die Prüfung des Sachverhaltes zugeschickt. Gutes Gespräch, ich warte mal ab.

Ungefähr eine halben Stunde später am selbigen Tag bekomme ich folgende Email in der man mir mitteilt, man hätte nun alle Unterlagen und man habe den Sachverhalt geprüft. Hier riet man mir nun das Angebot anzunehmen und den Registerpunkt anzunehmen. Der Registerpunkt war genau der Grund, warum ich diese Kanzlei ausgewählt hatte.

Somit hat diese Kanzlei keine Begründung für den Einspruch geschrieben, innerhalb von 30 min kamen alle Unterlagen vom Gericht und es konnte sofort alles bewertet werden um mir dann eine Email zu schreiben, welche den Anschein auf eine Email mit kopieren und einfügen hatte.

Wer soll das bitte glauben?

Fazit: Diese Kanzlei hat gar nichts gemacht außer einen Brief (mit einem Satz) geschrieben, Kohle von der Versicherung eingesackt und versucht mich zum Narren zu halten.

Emil
21.06.2021
Bin mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden.

G.H.
20.06.2021
Sehr geehrte RA Kanzlei Biernacki,
sehr geehrter Herr RA Schwanenberger,

ganz herzlich bedanke ich mich für Ihre Tätigkeit in meiner Angelegenheit. Zunächst hatte ich ja Sorge, dass die Bearbeitung so nicht klappt, zumal ich noch nie einen Anwalt wegen zu schnellem Fahren habe einschalten müssen. Ich bin froh, Sie im Internet gefunden zu haben. Nach Angabe und Weiterleitung der nötigen Unterlagen brauchte ich am Anfang doch noch einen Anruf bei Ihnen. Ich war einfach skeptisch, ob alles läuft. Ich brauchte mich ja um nichts weiter kümmern und war trotzdem unruhig. Nach dem Anruf war ich beruhigt und habe mich in Geduld geübt. Jetzt, über 3 Monate später erfahre ich, dass das Verfahren gegen mich eingestellt worden ist. Ich bin superglücklich und erleichtert darüber und bedanke mich sehr bei Ihnen allen! Gerne nehme ich Sie wieder in Anspruch - hoffe allerdings, das das so schnell nicht nötig sein wird! Ich kann Sie nur weiter empfehlen!
Mit besten Grüßen
G.H.

dwh
18.06.2021
Möchte mich hier noch einmal ganz herzlich für die sehr gute Arbeit Ihrer Kanzlei bedanken.
Werde auf jeden Fall bei Bedarf gerne wieder auf Sie und Ihr Team zurück kommen.

Jörg Timmermann
18.06.2021
Unkomplizierte Kontaktaufnahme.
Freundliches und kompetentes Beratungsgespräch.
Ergebnis sehr gut!

Dachdecker
17.06.2021
Empfehlenswert in allen Sachen , top Ergebnisse, schnelle Abwicklung, top Preis
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Stfarm
16.06.2021

Ich kann mich sehr glücklich schätzen und mit Hilfe des Internet auf Herrn Biernacki gestossen zu sein. Ich bin zufrieden mit dem Ergebnis! Herr Biernacki hat mich sehr gut beraten und es ging alles reibungslos ob Email oder Telefonat! Haben verständlich und ausführlich die Sachlage besprochen. Die Ordnungswidrigkeit wurde eingestellt.
Ich kann die Kanzlei vollkommen weiterempfehlen!

Tariq.O
15.06.2021
Ich möchte hiermit meine positive Erfahrungen mit der Gesellschaft teilen. Ich bin durch Biernacki Kanzlei über das Internet aufmerksam gekommen. Ich habe über das Formular meine Angaben gemacht und Anlagen hinzugefügt mehr musste ich nicht machen. Paar Tage danach die Rechnung beglichen, und nach ca. 2 Wochen wurde das Verfahren(StVO) zu meinen günsten entschieden.
Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann daher diese Kanzlei weiterempfehlen.
Tariq O

RoRe
15.06.2021
Schnelle Fakten Aufnahme.
Professionell ein Schritt nach dem anderen zum Erfolg.

Guido Adams
13.06.2021
Sehr gute Arbeit kann ich nur weiterem
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin antwortet:

(Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.326 Bewertungen)