Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.326 Bewertungen ansehen

• Schnelle und effiziente bearbeitung
  • Professionelle und kompetente rechtliche unterstützung
  • Freundliche und transparente kommunikation

Friedrichstr. 171
10117 Berlin

Bonne1988
13.04.2021
Online gefunden, 250 Euro pauschal bezahlt, ziemlich traurigen Brief des bearbeitenden Landkreises erhalten, dass das Verfahren wegen möglicher Messfehler eingestellt wird. Danke der Kanzlei von Herzen, beim nächsten mal wieder ;)

Marvin musquin
12.04.2021
Mein Verfahren wurde eingestellt !

Danke an Biernacki. Rechtsanwälte !

Bra ko
11.04.2021
Ich bin 36 kmh zu schnell gefahren den Blitzer aber nicht gesehn, durch die Blitzer kanslei ist das Verfahren eingestellt super kann ich nur weiter empfehlen.

M. Baumann
11.04.2021
Ich bin hoch zufrieden mit der Kanzlei, Biernacki Rechtsanwälte.
Nicht nur, dass ich hervorragend vertreten und im Ergebnis die Sache eingestellt wurde, sondern auch weil für mich alles äußerst bequem abgewickelt wurde.

Große Zufriedenheit und ein herzliches Dankeschön!

M. Schulze
11.04.2021
Ich möchte mich für den rechtlichen Beistand in meiner Angelegenheit bei Ihnen bedanken.
In den vergangenen Monaten wurde ich jeder Zeit von Ihnen zum Fall in Kenntnis gesetzt.
Ich kann Ihre Kanzlei nur weiterempfehlen.

jeep
10.04.2021
mir wurde unkompliziert und kompetent geholfen. Hat alles sehr gut geklappt. Diese Kanzlei kann ich sehr empfehlen.

Biernacki Rechtsanwälte
08.04.2021
Die Kanzlei Biernacki Rechtsanwälte hat mich in meiner Angelegenheit kompetent beraten und vertreten. Die Kommunikation war super schnell und stets freundlich. Die Anwälte sind sehr fachkundig und konnten die Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit lösen.

H. D.
08.04.2021
Die Beratungen der für mich zuständigen Anwälte waren jederzeit kompetent und sehr hilfreich.
Ich war sehr zufrieden.

Sven Rapsch
08.04.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Urteil. Bei mir und meiner Familie ist wieder Normalität eingetreten und auch meine Freunde und Arbeitskollegen habe nie Zweifel daran gehabt das ich schuldig bin und freuen sich mit mir über dieses Urteil. Ich werde sie an Freunde und Arbeitskollegen und Bekannte weiterempfehlen, wenn sie Hilfe brauchen. Auch werde ich gerne ihre Hilfe in Anspruch nehmen, wenn ich sie wieder brauche. Es lief alles sehr gut ab. Mit freundlichen Grüßen Sven Rapsch

Hans - Berlin
07.04.2021
Ich wurde hervorragend vor Gericht vertreten und meinem Einspruch
wurde statt gegeben. Das Verfahren wurde eingestellt.
Sehr empfehlenswert, ich kann Blitzerkanzlei.de ohne Einschränkung
weiter empfehlen.

Ellen
31.03.2021
In meiner Angelegenheiten wurde ich sehr, sehr gut vertreten. Im ersten Gespräch wurde alles erläuterte und verständlich erklärt. Bei späteren Fragen ist Telefonieren eine sehr gute Beratung erfolgt.

Ich bin überaus zufrieden mit der Komplikation mit den Mitarbeitern.

Kann ich nur weiter empfehlen.

Nils S.
31.03.2021
Bin leider als Ortsfremder wie gewohnt 50 km/h gefahren und wurde geblitzt.

Herr Schwanenberger hat mich mit Zufriedenheit vor Gericht vertreten und trotz „schwierigem“ Richter, ein super Ergebnis gezaubert.

Herzlichen Dank 😌

Manner
29.03.2021
Mir wurde durch die Blitzerkanzlei.de Berlin sehr schnell geholfen und bin dankbar für die prompte und zuvorkommende Bedienung. Ich wünsche dem Team der Kanzlei weiterhin alles Gute und viel Erfolg bei der Arbeit.
Mit freundlichen Grüßen!

Ein glücklicher Klient
29.03.2021
Ich bin letztes Jahr in BAB 13, km 50.8, in FR AS Freiwalde laut Messgerät über 20 km/h zu schnell unterwegs gewesen. Nach kurzer Recherche bin auf die Internetseite der Rechtsanwaltskanzlei Biernacki gestoßen und dachte mir, ich versuch das einfach mal. Webformular ausgefüllt... keine 5min später wurde ich von einer netten Damen angerufen, die mich umgehend mit einem Rechtsanwalt verbunden hat. Kurz den Sachverhalt erläutert, alle erforderlichen Dokumente per Mail übersand und nach etwa 14 Wochen erhielt ich per Mail eine Kopie des Schreibens der Zentralen Bußgeldstelle, dass das Ordnungswidrigkeitsverfahren eingestellt wurde. Wer eine Rechtsschutzversicherung besitzt und sich in einer ähnlichen Situation befindet, dem kann ich diese Rechtsanwaltskanzlei nur empfehlen!

Michael
Auftrag erteilt--> 100% gelöst

Einfach nur Klasse diese Kanzlei

100% Weiterempfehlung

Andreas Glaubitz
29.03.2021
Alles Super gelaufen, einfach Bußgeldbescheid über E-mail geschickt ein kurzes Gespräch mit einem Herrn Lukas geführt und ab da brauchte ich nix mehr machen. Und das gute ist, kein Bußgeld und keine Punkte. Vielen Dank für Alles.

SGr
26.03.2021
Geschwindigkeitsüberschreitung mit drohender Geldbuße und Punkt komplett abgewendet. Verfahren wurde eingestellt. Kleine Startschwierigkeiten bei Annahme des Mandats durch Doppelanlage und doppelte Fragen.

Heyko Hermann
26.03.2021
Meine Kontaktaufnahme via Internet, schnelle persönliche Antwort der Kanzlei und unaufdringliche Aufnahme des Problems.
Schnelle Abwicklung des Problems mit offenbar viel Erfahrung.
Bußgeld, Punkte, Fahrverbot abgewendet.
Danke!

JürgenZ
26.03.2021
Herzlichen Dank für die hervorragende und kompetente Unterstützung.
Das drohende Fahrverbot, die 240 Euro Geldstrafe und die beiden Punkte sind vom Tisch!
Vielen, vielen Dank dafür!

S. Müller
25.03.2021
Nach Einreichung des Falles wurde ich innerhalb weniger Minuten kontaktiert, sehr freundlicher Kontakt, super Beratung, unkomplizierte Übermittlung der Unterlagen!
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin antwortet:

(Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.326 Bewertungen)