Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.326 Bewertungen ansehen

• Schnelle und effiziente bearbeitung
  • Professionelle und kompetente rechtliche unterstützung
  • Freundliche und transparente kommunikation

Friedrichstr. 171
10117 Berlin

Fahrer U aus H
25.03.2021
Gegen mich gab es eine Anhörung im Bußgeldverfahren wg. angeblichen Abstandes weniger als 4/10 des halben Tachowertes mit einem Mietwagen. Die von mir beauftrageten RAs Biernacki haben prompt, inhaltlich & argumentativ extrem umfassend reagiert und ohne weitere Einvernahme von mir wurde das Verfahren eingestellt - Danke!

Piotr
24.03.2021
Sehr gute Arbeit. Vielen Dank.

B.G.
24.03.2021
Herzlichst möchte ich mich bei allen Mitarbeitern der "Blitzerkanzlei" hiermit bedanken.
Nicht nur weil mein " Fall"ein gutes Ende für mich hatte,sondern auch, weil jegliche Korrespondez von Ihrer Seite aus stets klar und sehr gut verständlich übermittelt
wurde.

P. Müller
24.03.2021
Habe heute zum 24.03.2021 eine Mail vom RA bekommen dass mein Bußgeldverfahren in der Hauptverhandlung eingestellt wurde.
Dafür erstmal ein herzlichen Dank für die super Vertretung vor Gericht!
Auch im Vorfeld wurde ich über alle wichtigen Information zeitnah informiert. Eine Möglichkeit zur Ratenzahlung der offenen RA Kosten wurde mir auch sehr schnell und nach meinen Wünschen eingeräumt.
Ich bin rundum zufrieden und kann diese Kanzlei nur jedem weiterempfehlen.
Wenn mal wieder was sein sollte muss ich nun nicht mehr suchen - meine Wahl bei der nächsten Vertretung steht schon fest!

LG
P. Müller
Leipzig

R Panesar
23.03.2021
Frau Ludwig war immer auf unserer Seite und hat uns gute Ratschläge gegeben. Glücklicherweise haben wir keine Angaben zum Fahrer gegeben. Meine Frau ist gefahren, das Fahrzeug ist auf mich zugelassen. Nachdem die Verfolgungsverjährung eingetreten ist, kam durch Zufall raus, dass das zu unseren Gunsten verwendet werden kann und meine Frau dadurch nicht belangt werden konnte. Ich hätte mich sehr darüber gefreut, wenn dies von Frau Ludwig direkt gekommen wäre. Wie dem auch sei, am Ende ist doch alles gut gelaufen und wir haben das was wir wollten erreicht.

Kann die Kanzlei ruhigen Gewissens weiterempfehlen!

Normen
23.03.2021
sehr kompetent kann ich nur empfehlen wer ein anwalt braucht für verkehrsrecht auf jedenfall zu empfehlen

Annett Seidel
23.03.2021
Der Fall wurde schnell angenommen, bearbeitet und beendet.

Tarek
23.03.2021
Ich bin sehr zufrieden mit Biernacki Rechtsanwälte,Professional Arbeit und ganz schnell .Ich kann nur weiter empfehlen .

Daniela
22.03.2021
Ich gebe zu,ich habe nicht damit gerechnet,das man mit einem Widerspruch was erreichen könnte. Das sogar das ganze Verfahren eingestellt wurde,hat alles übertroffen. Danke Danke an die Kanzlei

T.Vieker
21.03.2021
Vielen Dank für die einfache,kompetente und äußerst erfolgreiche Hilfe in unserem Fall.
Ihre Kanzlei ist voll umfänglich und ohne jegliche Bedenken weiter zu empfehlen.
Alle Daumen hoch!

A. Reinke
19.03.2021
Angerufen, Vollmacht erteilt und alles lief wie am Schnürchen. Endergebnis: das Busgeldverfahren wurde eingestellt. Sehr kompetente Ansprechpartner, ich bin begeistert und werde die Kanzlei auf jeden fall weiter empfehlen. Mehr geht nicht.

Verkehrsvergehen in Hamburg
19.03.2021
Kann diese Rechtsanwaltskanzlei nur weiter empfehlen
Vom 1 Kontakt bis zum Abschluss des Verfahrens vor Gericht !!
Super Arbeit

Uwe März
19.03.2021
Ich bin total von den Socken. Es ist das erste Mal, dass ich Rechtsanwälte habe die für mich etwas erreicht haben.
Ich kann nur jedem raten, sich auch an die Kanzlei Biernacki Rechtsanwälte zu wenden. Super super super
Danke danke

Christian
17.03.2021
Ich bin zufrieden! Hat alles gut geklappt! Danke

GKDresden
17.03.2021
Die Bearbeitung meines Verfahrens wurde durch die Kanzlei schnell, unkompliziert und sehr kompetent vorgenommen. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen und war sehr zufrieden 😃

Stefan F.
16.03.2021
Danke an das gesamte Team.

Marco S.
15.03.2021
Ich kann die Kanzlei zu 100% weiterempfehlen. Die Kommunikation war reibungslos und schnell. Das Verfahren wurde eingestellt. Mehr kann man nicht erwarten. Super Arbeit von einem zufriedenen Kunden.

Thomas ( München )
15.03.2021
Bußgeld, Punkte u. Fahrverbot drohten.
Aufnahme meines Anliegens zur Überprüfung des Sachverhalts bzw. anwaltliche Vertretung lief kompetent u. komplikationslos an. Hatte sofort ein gutes Gefühl; war stets auf dem Laufenden gehalten. EINSTELLUNG des Verfahrens !!

Martina M.
13.03.2021
Super Anwalt. Unkompliziert. Immer wieder gerne . Nur weiter zu empfehlen.

Markus P.
10.03.2021
Es handelt sich hierbei um ein wirklich zuverlässiges Team!
Was mich jedoch etwas stört ist, dass man keinen Kostenvoranschlag oder eine Überschlagsrechnung bekommt, damit man eine Vorstellung erhält wie teuer die ganze Sache wird.
Dennoch mit Rechtschutzversicherung ist dies eher ein kleineres Übel.
Ansonsten würde wirklich gute Arbeit geleistet!
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin antwortet:

(Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.326 Bewertungen)