Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.322 Bewertungen ansehen

• Schnelle und effiziente bearbeitung
  • Professionelle und kompetente rechtliche unterstützung
  • Freundliche und transparente kommunikation

Friedrichstr. 171
10117 Berlin

Frank
08.05.2020
Super Kanzlei!!!!
Haben super arbeit geleistet so das ich jetzt weder Bußgeld noch einen Punkt bekomme.
Danke

Immer wieder

Iris Wilfling

Tobias K.
06.05.2020
Hier wurde mir schnell geholfen mit umfassenden Fachwissen und ohne das ich mich um irgendwelche Behördengänge bemühen musste. Ich kann hier nur meine Empfehlung aussprechen und bedanke mich für die schnelle Bearbeitung des Falles!
Tobias K.

Volker
05.05.2020
Schnelle Reaktion, kompetente Abwicklung, ich musste mich um nichts kümmern.
Am Ende wurde das Verfahren eingestellt.

Kreylos
04.05.2020

Schult
04.05.2020
Ich kann nur sagen alles gut gelaufen. Schnelle und professionelle Hilfe. Vielen Dank.

Oana Lozan
29.04.2020
Sehr professionell, problemlos erreichbar: ich habe sehr schnell ausführliche Informationen bekommen, mir blieben keine unbeantwortete Fragen nach unserem Beratungsgespräch. Der Prozess ging schnell und meinerseits mühelos.
Ich kann diese Kanzlei herzlich empfehlen.

Matthias Schmitt
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit möchte ich mich bei ihnen sehr bedanken für die professionelle Bearbeitung meines Anliegens. Gerne werde ich auf ihre Kanzlei zurück greifen, sollte ich ihr "Können" wieder benötigen. Es hat mich doch erstaunt und erfreut, wie es zu diesem Urteil gekommen ist. Ich werde sie gerne weiterempfehlen und erwähnen wie sie für mich erfolgreich gehandelt haben.

beste Grüße und bleiben sie gesund!

Matthias Schmitt
Gustave-Eiffel-Str. 34
54294 Trier

Johann M.
29.04.2020
Die Blitzerkanzlei Biernacki hat hervorragend gearbeitet,kompetent und hat mich fachlich sehr gut beraten.
Vielen Dank auch für das gute Ende,ich kann diese Kanzlei mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!!!
Johann Mehlan

Verfahren Eingestellt
28.04.2020
Wurde wie immer freundlich schnell Kompetent bedient. Auch dieses mal wieder ein Erfolg und das Verfahren wurde eingestellt. Vielen Dank ans Team

Hans Erik Jensen
26.04.2020
Sofortige, zielgerichtete Bearbeitung der Ordnungswidrigkeits Anzeige mit dem Ergebnis der Einstellung des Verfahrens.

Mimo
26.04.2020
Mit 28 km/H mehr wurde die Anzeige eingestellt!
Danke für Ihre Unterstützung

Robert Neubauer
23.04.2020
Sehr geehrte Rechtsanwältin Frau Doreen Weidehaas der Kanzlei Biernacki,

ich möchte mich für Ihr sehr außergewöhnliches und kompetentes Engagement in obiger Angelegenheit herzlich bedanken. Die fünf Sterne klicke ich mit Freude an.
Bei Bedarf würde ich gerne wieder Ihre Unterstützung zu schätzen wissen.

mit freundlichen Grüßen
Robert Neubauer

KMeyer
23.04.2020
Vielen Vielen Dank für die kompetente Mithilfe gegen die Behörde. Mein Verfahren wurde eingestellt und mich freut es wirklich total. Ich werde zukünftig definitiv nicht immer gleich alles bezahlen und vorher Prüfen lassen. Das ist mein Fazit daraus.

Fam. Ludwig Thüringen
22.04.2020
Nachdem wir in eine Blitzerfalle in Niedersachsen geraten waren (freie Strecke, leere Straße im Nirgendwo) wendeten wir und an die Blitzeranwälte und wurden nicht enttäuscht. Das Verfahren wurde eingestellt. Das hat unsere Erwartungen übertroffen und wir empfehlen allen Verkehrsteilnehmern, die sich abgezockt fühlen, sich hierher zu wenden.

stefan metzler
22.04.2020
Alles gut gelaufen. Abschließend alle positiv.

GeHa
20.04.2020
Super schnelle Kontaktaufnahme. Professionelle Besprechung der Vorgehensweise und Möglichkeiten. Sehr gute Kommunikation während der Fallbearbeitung. Kann den Service sehr empfehlen. Preis-Leistung in meinem Fall - Top.

Döll
20.04.2020
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich auf diesem Wege recht herzlich bei Ihnen bedanken. Werde mich gerne wieder an Sie wenden. Vor allem aber werde ich Sie weiter Empfehlen.

Hasan
17.04.2020
Ich bin mehr als zufrieden, unfassbar wie schnel gehandelt wurde.

Bin begeistert und auch dankbar das mann mir aus der Situation raus geholfen hat. Würde immer wieder gerne zugreifen. Und jedem weiter empfehlen.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Tamid
17.04.2020
Kein Bußgeld, keine Punkte in Flensburg!
Kein Fahrverbot!
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin antwortet:

(Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.322 Bewertungen)