Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.322 Bewertungen ansehen

• Schnelle und effiziente bearbeitung
  • Professionelle und kompetente rechtliche unterstützung
  • Freundliche und transparente kommunikation

Friedrichstr. 171
10117 Berlin

Kerstin Hussack
08.03.2020
Danke für ihre gute Arbeit würde sie jederzeit weiterempfehlen.

FGR
08.03.2020
Vielen Dank, alles schnell und unkompliziert erledigt. Weiter so und gerne wieder. 🙂

M. Dück
05.03.2020
Obwohl ich eine E-Mail mit den nötigen Daten geschickt hatte, ist diese irgendwie nie dort angekommen. Als ich dann die Rechnung in Händen hielt, die eigentlich von der Rechtsschutzversicherung beglichen werden sollte, rief ich umgehend an und konnte direkt per Telefon alles regeln.

Mertcan
05.03.2020
Ich war nach dem ersten Fall bereits sehr beeindruckt, wie schnell und reibungslos alles verlief und kann mich nur für diese Rechtskanzlei sprechen. Ich konnte jeden Schritt mitverfolgen und wurde jedes Mal benachrichtigt was unternommen wurde etc. Diese Kanzlei zeugt von Fachwissen und Kompetenz und diese Anwälte wissen was sie da tun. Bin sehr zufrieden und vor allem von meinen falschen und zu Unrecht erhalten Bußgeldern befreit. Vielen Dank!

Bennet
04.03.2020
Sehr guter einfacher Ablauf, regelmäßige Infos und transparente Abwicklung mit dem erfreulich Ergebnis der Verfahrenseinstellung. ALLES bestens!

R.Knewitz
03.03.2020
Ich habe die Kanzlei in Anspruch genommen, da die Überschreitung der zulässigen Höchstgeschwindigkeit 1 km/h über dem Limit zur Erteilung eines Punktes in der "Vekehrssünderdatei" lag.
Die telefonische Beratung war freundlich, schnell und kompetent. Die Erfolgsaussichten wurden mir eingehend erläutert. Ich musste mich um nichts mehr kümmern. Die Kanzlei hat den Antrag gestellt, daß ich selbst zur Verhandlung nicht erscheinen musste. Der Punktabzug wurde letztendlich zurückgenommen und die Geldstrafe reduziert.
Ich kann die Kanzlei sehr empfehlen.

Thomas
03.03.2020
Ich muss ehrlich zugeben, dass ich anfangs etwas skeptisch war, dies hat sich jedoch nicht bestätigt und alles verlief Problemlos und sehr positiv. Ich danke und kann die Kanzlei nur empfehlen.

Tina
02.03.2020
Ich hatte mir nicht Gedacht das es tatsächlich so einfach und schnell funktioniert einen Anwalt unter das Internet zu engagieren.
Sie haben alles mit meiner Rechtsschutzversicherung abgeklärt und veranlasst, innerhalb 3 Wochen war alles erledigt und hat mich nicht mal eine Viertelstunde Zeit gekostet und erfolgreich war es auch.
Sehr zu empfehlen, gerne wieder (auch wenn ich hoffe das ich nie wieder einen Anwalt brauche)
Top Leistung zu Top Preisen 👍🏼

Mischu

T. St.
02.03.2020
Ich musste mich um gar nichts kümmern, die RAs haben alles für mich übernommen. Vielen Dank

Cem O.
29.02.2020
Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen.
Falls ich wieder juristische Hilfe gebrauchen sollte - was ich natürlich nicht hoffe - werde ich wieder Kontakt zu der Kanzlei aufnehmen.
Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Renata
27.02.2020
Alles verlief reibungslos und das Ergebnis war besser als erwartet, kann ich nur weiterempfehlen.

T. Aepfelbach
27.02.2020
Die Stadt hat das Verfahren zum Bußgeldbescheid nach einigen Wochen eingestellt.
Meine Selbstbeteiligung bei der Rechtsschutz war höher als das Knöllchen gekostet hätte.
Allerdings hat die Kanzlei auf einen Teil der Selbstbeteiligungskosten verzichtet und es gab keinen Eintrag in Flensburg...

Roy
24.02.2020
Kompetent und gut ohne großen Aufwand für mich wurde das Ordnungsstrafverfahren eingestellt.
Spitze

Helmut Maierhöfer
21.02.2020
Ich habe bereits zum zweiten mal die rechtliche Unterstützung von Biernacki Rechtsanwälte genutzt und kann dies als sehr positiv bewerten.

- Kommunikation zielführend (Lean)
- Einreichung der Dokumente sehr einfach
- Vertretung im Prozess zielführend und erfolgreich

Werde f.e. erneut die Unterstützung in Betracht ziehen

Uwe W. aus N.
20.02.2020
Super Service. Sehr gute und schnelle Beratung. Freundlich und angenehme Kommunikation. Für mich immer die erste Adresse. Danke und macht weiter so.

Davidoff
20.02.2020
Die Kanzlei hat mit in meinem Fall sehr geholfen. Bei Fragen konnte ich mich an diese melden und wurde von den Rechtsanwälten zu einem vereinbarten Termin pünktlich zurückgerufen. Das fanf ich klasse. Desweiteren wurde ich über die weiteten Schritte informiert.
Gerne komme ich auf diese Kanzlei turüxk und kann diese weiterempfehlen.
Danke für alles.

Dirk S
19.02.2020
Sehr gute Beratung, kompetente und zuverlässige Bearbeitung und alles komfortabel digital. Ich bin rundum zufrieden.

E. Baller
Hallo
Ich bin super zufrieden 👍alles reibungslos abgelaufen .
Absolut entspannt 👍
Perfekte Leistung 👍
Super freundlich am Telefon .

Daniel
19.02.2020
Sehr netter schneller erster Kontakt.
Danach lief alles Reibungslos ohne das ich mich um etwas kümmern musste.
Echt Super
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin antwortet:

(Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.322 Bewertungen)