Beier Distribution GmbH

Beier Distribution GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 358 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (5.231)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 5.231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 6.707 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (428)

• Amazon: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 428 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (184)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 539 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Pyramidenweg 20
96253 Untersiemau

C. OBrien
20.08.2023
Gute Ware, schneller Versand, sehr gute Kommunikation.......sehr empfehlenswert!!!!!!

Ebi
17.08.2023
Passt alles

Wolfs Erlebniswelt
15.08.2023
Ich war schon vor 6 Jahren Kunden und damals bereits zufrieden mit der Ware. - Heute haben wir das Ganze als Händler getestet und die Verfügbarkeit und Rückmeldung sowohl per E-Mail als per Telefon war freundlich, kompetent und erfolgreich.

Bogen
Super gute Qualität und Beratung

DHBowhunt
Gehe immer wieder gerne zu Beier - gute Produkte, Auswahl und Beratung

WOL
ALles bestens. Schnell und entgegenkommend

Bognerei
03.08.2023
Sehr Zufrieden schnelle Lieferung, prima und superfreundliche Mitarbeiter. Danke für Euer Vertrauen

Rudi
02.08.2023
Sehr guter Shop, Ware und Angebote Ok bin sehr zufrieden und werde wieder einkaufen.

Schermann Rudolf

Heike Prösl
31.07.2023
Sehr kooperativ. Immer wieder gerne.

Its me
31.07.2023
Beier ist ein Ausgenzeichneter Onlineshop wenn es um den Bogensport geht. Super Produkte die man guten Gewissens weiterempfehlen kann.

Alwin.K
31.07.2023
Während meiner Reha (Juni/Juli 2023) hatte ich zum ersten Mal Kontakt mit dem Bogensport (therapeutisches Bogenschießen). Meine Entscheidung stand fest: Das führe ich zu Hause weiter!
Bisher hatte ich nur Erfahrung im Recurvebogenschießen mit Alu-Pfeilen. Für mich sollte es aber ein Langbogen sein; und stilecht Holzpfeile dazu.
Nach zwei Wochen intensivem Beschäftigen mit dem Thema hatte ich auch zwei Erfolg versprechende Händler gefunden, einer davon Bogensport Beier.
Bisher kann ich zu Bogensport Beier nur Gutes sagen, ich fühle mich sehr gut bedient. Von mir gestellte (Neuling-)Fragen per Email werden zeitnah, freundlich und ausführlich beantwortet. Die gesamte Bestell- und Versandkommunikation verläuft vorbildlich, die Ware kam im 1a-Zustand bei mir an und die Qualität ist sehr gut.
Ich freue mich, mit Bogensport Beier einen von zwei Händlern meines Vertrauens gefunden zu haben.

Guido alias Stringwistler
29.07.2023
Finde ich ne klasse Sache, daß man im Shop einen Parcoursbesuch in Untermerzbach omline buchen und bezahlen kann. Es ist auch an kein Datum oder an eine Person gebunden.
Frag mich nur grad wie man das vor Ort ins Parcoursbuch eintragen soll?
Es gibt ja Leute die haben keinen Drucker? Namen und Kaufdatum der Tickets sollten dann wohl reichen, oder? 😉
Und gerade gibt es einen satten Rabatt aufs Ticket von 30% bis mitte September, während der Ferien in Bayern... Klasse. 😄 👍🏻

BSC Weserbergland
27.07.2023
Schnelle Lieferung
Gute Qualität telefonische Bestellung war bestens

Alex
27.07.2023
Hab einen Bogen gekauft, Versand war schnell und alles lief reibungslos ab
Vielen Dank 😊

Marcus A.
24.07.2023
Schnelle Abwicklung kann ich nur weiter empfehlen. Immer wieder gerne würde ich dort bestellen. 👍🏼

NST
24.07.2023
....von der Bestellung bis zur Lieferung. Gerne wieder.

Annika
22.07.2023
Sehr schöner Bogen und schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden.

Bogenschütze
18.07.2023
Perfekte, schnelle Lieferung, genau wie im Shop beschrieben.

Mikhail
17.07.2023
Completely satisfied by all products ordered and the staff was friendly and prompt with my inquiries.

Thomas
17.07.2023
Super schnelle Lieferung und die Pfeile schiessen sich wunderbar. Gerne wieder!
Beier Distribution GmbH antwortet:

(Beier Distribution GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 358 Bewertungen)