Beier Distribution GmbH

Beier Distribution GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 358 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (5.231)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 5.231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 6.707 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (428)

• Amazon: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 428 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (184)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 539 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Pyramidenweg 20
96253 Untersiemau

Karsten
06.04.2023
Hab’s noch nicht ausprobiert, schaut aber stabil aus . Muss noch die Ösen auf die 3 Meter Seite nähen

Waldi aus Franken
04.04.2023
Wir waren im Ladengeschäft und konnten die für uns interessanten Artikel in aller Ruhe anschauen.
Die Beratung war sehr freundlich und kompetent.
Die Preise sind im Vergleich günstig.
Wir kommen gerne wieder.

Zebi vom Buchenhain
27.03.2023
Der Rattanbogen ist gut ausgearbeitet. Die Tips sind etwas breit geraten. Ich habe sie schmaler geschliffen. Sehen so besser aus. Der Bogen zeigt das typische Verhalten für einen Langbogen mit stärkerem Handschock. Ich benutze ihn als Schau-Attibut zu meiner Mittelalter Ausstattung. Zusammen mit schönen Holzpfeilen wirft er auch ausreichend schnell. Und mit etwas Übung kann ich auch bei den üblichen Schau-Tournieren mitschießen. Das, was man von einem einfachen und günstigen Langbogen eben erwarten kann.

R. B. aus H.
26.03.2023
Sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Die Darts sind echt gut und es macht Spaß, damit zu arbeiten.

Uwe
20.03.2023
Superschnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, alles komplett und in einem Superzustand.
Alle Schützen die den Bogen ausprobiert haben waren begeistert.

Nina
19.03.2023
Sehr guter Service, nett und kompetent.

Thommy
10.03.2023
Die Ware wurde sehr schnell verschickt und der Preis war für die Teile ok

Jacques Weber
09.03.2023
Mir wurde zwar erst die falsche Armbrust zugeschickt, der Fehler wurde aber sofort zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Alles tipptopp!

User13
08.03.2023
Alles prima! Schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Aaron
06.03.2023
Echt toll, ein wertiger bogen,echt empfehlenswert

Harley

STEFANO BONI
27.02.2023

Karl
26.02.2023
Alles soweit top! Solider dunkler Bogen aus Rattanholz, gute Zugschnur, Pfeile (Motega 26 Zoll) mit durchdachter Metallspitze, die nicht schwer verletzen können bei unbedachter "Fehl"-Anwendung.
Einzig: Das Bogenholz verträgt mehr Öl, dann wäre er perfekt! Ich werde ihn nochmal schleifen und nachölen...
Sehr gut auch das kleine beigefügte Regelwerk für Sportschützen, dass ich meinem Sohn vor der ersten Anwendung vermittelt habe! Es könnte etwas besser präsentiert werden, als auf einem kleinen weißen Blatt, denn als Bogenschütze weiß ich, wie wichtig das Beachten dieser Regeln ist!
Übersichtliche Intetpräsentation, ordentlicher Service - allerdings bevorzuge ich andere Bezahlmethoden, wie die herkömmliche Überweisung - und zügige Lieferung.
Ich kaufe wieder bei Bogensport-Beier.

HaJo
24.02.2023
Ich habe mir den Langbogen ,,Creek" in 70" bestellt. Ein optisch sehr schöner Bogen den jeder kaufen kann, der aber nicht immer gleich aussieht! Ich habe einen Auszug von 32" und kann immer nur schätzen wie stark die Bögen wirklich sind. In meinem Fall habe ich gebeten möglichst bei 42 lbs zu landen... Es stimmt ganz genau!
Das Auszugverhalten ist, typisch für einen Langbogen, schön straff und nimmt mit jedem Zoll Auszug zu. Insgesamt ist der Kraftaufwand über den gesamten Weg sehr harmonisch und auch am Ende wird der Bogen nicht hart. Die Pfeile werden mit 220 fps ordentlich beschleunigt und die Gruppierung ist ausgezeichnet. Der Bogen ist sehr schön schmal und qualitativ hochwertig gebaut.
Ich bin sehr zufrieden und überzeugt, dass der Bogen lange Freude bereiten wird!
Vielen Dank und macht weiter so!
HaJo

rescuewolf
02.02.2023
Superschnelle Lieferung und 1 A Qualität.

T. R.
01.02.2023
Hervorragend verarbeiteter Rückenköcher zum Sonderpreis.

A.S.
29.01.2023
Toller Händler, bei dem man gerne bestellt. Unkomplizierter, schneller Service und einwandfreie Ware. Gerne wieder.

W.Hättich
26.01.2023
Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Auch die Pfeilschutzmatte ist so wie ich sie mir vorgestellt habe.
Alles super 👍🏼👋

Micha v.S.
18.01.2023
Ich fühle mich hier, als Kunde, sehr gut aufgehoben. Top Wahre, schnelle Lieferung, alles Bestens!
Beier Distribution GmbH antwortet:

(Beier Distribution GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 358 Bewertungen)