Beier Distribution GmbH

Beier Distribution GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 358 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (5.231)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 5.231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 6.707 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (428)

• Amazon: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 428 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (184)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 539 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Pyramidenweg 20
96253 Untersiemau

Ute
16.07.2023
Bei der Lieferung fehlte zunächst der 10er Pack 40er FITA-Auflagen. Nachlieferung erfolgte total unkompliziert.

Zu den Auflagen gibt's nicht viel zu sagen. Es sind halt solide 40er Auflagen. Unser Sohn schießt als Schüler A während der Ferien über 25 Meter auf die 40er Auflagen. Hat die Trainerin als Ergänzung zum Kraft-, Konditions- und Techniktraining auf dem Trainingsplan notiert. Unser Sohn ist zufrieden, eine Auflage hat zwischen zwei Passen einsetzenden Starkregen problemlos überstanden.

Die Fotomotive sind nur just for fun, damit das Ferientraining nicht so langweilig ist. Zuerst wurde der Hai ins Visier genommen - erlegt.

Jederzeit gerne wieder. Eine Nachlieferung brauchen wir garantiert noch für die langen Sommerferien.

Lukas M.
13.07.2023
Als ehemaliger Kommissionierer kann ich gut verstehen dass Fehler einfach mal passieren. Wer nichts arbeitet macht nichts falsch!

Nach Rücksprache darf ich die falsch gelieferte Bogensehne behalten und mir wurde anstandslos die richtige kostenfrei zugeschickt.

Respekt, das ist spitzen Service!

Ihr habt einem Stammkunden gewonnen :)

Superzet
29.06.2023
Spitze! Wie gewünscht!

Sebastian
22.06.2023
Der Bogen von Beier ist ein Traum. Perfekt verarbeitet. Irgendwie muss ein guter traditioneller Bogen ja auch zu einem Teil von einem selbst werden. Diese Verbindung spüre ich jetzt schon. Dass die Verbundenheit zu diesem Bogen lange anhalten zeigen auch die 100!!! Jahre Garantie, die selbst auf meinen Sohn übertragbar ist. Besser geht es nicht. Danke.

StephanH.
21.06.2023
Eine rundum sehr gute Beratung in allen Belangen des Bogensports. Die Mitarbeiter und Hr. Beier haben eine sehr höfliche Art und Engelsgeduld am Telefon sowie bei der vor Ort Beratung und am hauseigenen Schießstand. Als Laie kann ich das Geschäft nur empfehlen, da die Auswahl vom Standard bis zum Schmuckstück einiges zu bieten hat. Qualität hat seinen Preis, der sich in der Praxis aber zu einem Hobby entwickelt, so dass das Spielzeug nicht im Keller verschwindet und verstaubt.
Hier findest Du Deinen Bogen mit den passenden Pfeilen. Die Lieferung hat auch sehr gut geklappt.

Marcus Sölch
20.06.2023
Tolle Artikel, gutes Preis-Leistungsverhältnis

MST
20.06.2023
Wie gewohnt schnelle Lieferung und gute Qualität!

Oli2034
19.06.2023
Ich habe als Laie einen Bogen für meine Tochter gesucht. Ich rief beim Kundenservice an und wurde dort sehr gut beraten. Es wurden mir mehrere Bögen in verschiedenen Preiskategorien angeboten und auf wichtiges Zubehör hingewiesen. Die Frau war sehr nett und wirkte sehr kompetent. Es hat richtig Spaß gemacht hier zu kaufen.

KVN
19.06.2023
zuverlässige und zügige Bestellabwicklung und Lieferung

Kev
15.06.2023
Schnelle Lieferung, Top Qualitat erhalten und nur wärmstens zu empfehlen.
Seriöses Unternehmen, das keinerlei Kompromisse bei Altersverifizierung etc. macht. Produkt kam sogar einen Tag früher als geplant an!!!

Maik aus Leipzig
15.06.2023
Für eine Pistolenarmbrust ist das Teil einfach der Hammer.

d.willmann
Schnelle Abwicklung

Schnelle Lieferung

Komplett geliefert.

Bestimmt bald wieder Kunde

Jörg
14.06.2023
Hab den Enok Bogen mit den angepriesenen „passenden Pfeilen“ incl 30%jubiläumsrabatt günstig erworben. Lieferung sehr flott. Alles super, bis auf die pfeilnocken, bzw. Die Sehne. Die Pfeile halten nicht auf der Sehne🤔. Schade eigentlich! Kümmer mich jetzt mal um ne ordentliche ff-Sehne.
Ansonsten alles ok!

Flodur
10.06.2023
Super Matte, bremst die Pfeile super ab.
Beier Distribution GmbH antwortet:

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns wenn du mit der Pfeilfangmatte zufrieden bist.

rufi666
09.06.2023
Es hat ewig gedauert bis die Bestellung geliefert wurde und zudem war der Karton komplett geöffnet. Zum Glück war noch alles vorhanden.
Beier Distribution GmbH antwortet:

Hallo, wenn ein Paket geöffnet wurde, passiert das vom Paketdienst und entzieht sich unseres Einflusses. Aber danke für die Infomation, wir werden das an den Dienstleister weitergeben.

Samti
06.06.2023
Super schnell geliefert, Klasse Verarbeitung und fliegen super

M. Sölch
01.06.2023
Die Matte entspricht den Erwartungen und das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.
Eine etwas bessere Beschreibung wäre angebracht (Mindestabstand 15 Meter usw.) gewesen.
Lieferzeit/Verpackung ohne jegliche Beanstandung.

Esa Lehtorinne
01.06.2023
Quick shipment and good quality products.

Sascha
31.05.2023
Hatte bisher nur im online Shop und telefonisch Kontakt. Möchte mal persönlich hin. Sehr freundliche und zuvorkommend beratende Menschen, gute Produkte, Qualität und Angebote!

J.T.
28.05.2023
Das ist schon das dritte Teil, was ich mir zugelegt habe!
Bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung. Leider gibts die zur Zeit nur in der angegebenen Größe. In 1,05m für die Drückjagd wäre wünschenswert!!
Beier Distribution GmbH antwortet:

(Beier Distribution GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 358 Bewertungen)