booklooker.de

booklooker.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, igraal.com, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Igraal, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.124 Bewertungen ansehen

Igraal Bewertungen (61)

• Igraal: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 61 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (1.529)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.529 Bewertungen ansehen

• Zuverlässiger und hilfsbereiter kundenservice
  • Einfache und intuitive plattform zum kaufen und verkaufen
  • Faire preise und guter käuferschutz

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

helena11
05.11.2018
Beides funktioniert über booklooker einfach und effizient.
Unbedingt zu empfehlen!

Ralf
04.11.2018
Eine gute Plattform, bei der die Preise schon bei 25cent beginnen. Die Provision ist niedriger als woanders, und die Form der Kommunikation ist auch sehr offen.

Ich halte das für Büchern für die bessere Alternative.

limonensorbet
03.11.2018
Bei booklooker zu verkaufen und zu kaufen ist einfach und fair. Ich nutze es gerne.

Wagner
03.11.2018
Ich bin schon länger Kunde bei booklooker und habe verschiedene Bücher erworben. Ich bin bisher ausnahmslos sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte und der Geschwindigkeit der Abwicklung.

Ein Tipp: vielleicht könnten noch mehr Antiquariate die Option "Kartenzahlung" einrichten?

Danke für den bisherigen ausgezeichneten Service!

Achatzius

Juri
02.11.2018
Nachdem meine Tochter mir vor Jahren von booklooker erzählte, dachte ich : Das probiere ich auch mal aus!
In all den Jahren kann ich nur sagen, dass das verkaufen mit booklooker wahnsinnig einfach ist und auch noch Spaß macht!
Wenn man dann auch noch verkauft und es nicht weggeworfen hat, ist die Freude um so größer!!
Ich kann booklooker immer nur weiter empfehlen!!

NinaB
01.11.2018
Ja, booklooker ist wirklich ausgezeichnet. So schlicht und einfach zu bedienen, fair für alle Nutzer... ich hatte noch nie ein Problem beim Kauf oder Verkauf. Toll, dass es diese Website gibt als Alternative zu amazon oder eBay, wo man wiederum mit zahlreichen Schwierigkeiten rechnen muss, wenn man da regelmäßig was macht.

Buch-Wolf
31.10.2018
Gut Möglichkeiten zum einstellen von Büchern.

Maneran
31.10.2018
schnelle und gute Abwicklung. Empfehlenswert.

jav anna
31.10.2018
Ich nutze Booklooker seit Jahren und war und bin durchweg zufrieden und empfehle es oft weiter.

elreonki
30.10.2018
Bin sehr zufrieden mit dem Service.

KH.ERTL
28.10.2018
Schon eine halbe Stunde nach Einstellung der ersten Bücher wurde mir der erste Verkauf gemeldet.

Used books
25.10.2018
Ich hatte eine bestellte Lehrbuchsendung bekommen, die "wie neu" deklariert wurde. Wie sich herausstellte war das Buch aber mehr als mangelhaft, so dass das Lehrbuch nicht zu benutzen war,
Nach einem Kontaktaufnahmeversuch meinerseits mit der Verkäuferin, der aber ignoriert wurde, hat mich Booklooker auf eine sehr gute Art und Weise untersützt.
Booklooker hat sofort auf mein Anliegen reagiert. Auch der darauf folgende Mail Verkehr, in Einbezug der Verkäuferin, ging sehr zügig und für die Buchverkäuferin auch sehr klar und eindeutig mit der Aufforderung den Geldbetrag für das Fachbuch zurückzuerstatten.
Letztendlich habe ich den Geldbetrag, plus Rückporto für das Buch adressiert an Booklooker, im Rahmen des Verkäuferschutzprogrammes zurückerstattet bekommen. Mir war gar nicht bewußt, dass ich diesen Schutz hatte, da ich vorab keine zusätzliche Ausgaben dafür hatte.
Deshalb empfehle ich Booklooker als Verkaufsportal und gebe 5 Punkte.
Anzumerken ist noch, dass ich vor dieser Sache noch nie irgendwelche Probleme bei Einkäufen über Booklooker hatte.

Dorothea
24.10.2018
Ich nutze booklooker gern zum Kaufen und Verkaufen von Büchern. Die Handhabung finde ich einfach, angenehm und transparent, die Höhe der Provision fair. Vielen Dank.

Martin Lorcher
21.10.2018
bei ca. 10 Verkäufen

buecher lieb haber
21.10.2018
Bin seit etlichen Jahren bei booklooker vor allem als Käufer
Sehr zufrieden damit eine einfache schnelle seite bei der auch die Suche klappt.
Leider dauert es manchmal etwas länger meine privaten Schätze zu verkaufen.

Andrea K.
19.10.2018
Ich bin sehr zufrieden mit booklooker - kaufe und verkaufe ohne Probleme und freue mich über diese Plattform!

BuFri49
20.10.2018
Bin nunmehr seit fast 2 Jahren sehr zufrieden mit dieser Verkaufsgemeinde!
Sehr faire Gebühren > würde allerdings als Privatverkäufer ein höheres Einstellungslimit (2000) begrüßen!

Amazon könnte sich von dieser Plattform ein Beispiel nehmen!!

Gruß BuFri49

tennis-christian
18.10.2018
Immer wieder gute Angebote zu fairen Preisen.

Genauso kann man auf dieser Plattform gut Bücher, Filme und Spiele verkaufen.

M. H.
17.10.2018
Habe Buch aus Antiquariat (Fa. Sticht in Hagen) gekauft. Sehr gute Beschreibung, superschnelle Lieferung, gute Verpackung. Top - Seller, vielen Dank und gerne wieder!
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 2.124 Bewertungen)