booklooker.de

booklooker.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, igraal.com, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Igraal, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.124 Bewertungen ansehen

Igraal Bewertungen (61)

• Igraal: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 61 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (1.529)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.529 Bewertungen ansehen

• Zuverlässiger und hilfsbereiter kundenservice
  • Einfache und intuitive plattform zum kaufen und verkaufen
  • Faire preise und guter käuferschutz

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

rollero
31.08.2018
Superguter Service, einfache Handhabung, Leistung und Preis stimmen total !!!

0911Capricorn51
31.08.2018
ich habe zwar noch nicht viel über booklooker verkauft, aber die bisher abgewickelten Geschäfte liefen einwandfrei und ohne jede Probleme ab. Ich bleibe dabei und kann es nur jedem empfehlen, diese Plattform zu nutzen.

littleup
29.08.2018
booklooker finde ich übersichtlich und funktional. Wenn man gebrauchte Bücher loswerden möchte, gibt es einfache und hilfreiche Anleitungen. Schritt für Schritt kann man sich einlesen und schnell merkt man, dass der Verkauf ganz einfach wird. Dabei habe ich das Gefühl, dass man als Verkäufer willkommen ist und gewertschätzt wird. Alles ist möglichst einfach aufgebaut, dennoch gibt es viele Funktionen. Deutsche Bücher kann man z. B. meistens anhand der ISBN einpflegen, so muss man nicht selbst alles eintippen. Es stehen außerdem ganz viele Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung, die ganz einfach zu bedienen sind. Ich habe einige Angebote innerhalb von etwa 2-3 Stunden erstellen können und seither verkaufen sie sich regelmäßig. Es gab noch keine Probleme. Ich würde booklooker allen weiterempfehlen, die gebrauchte Bücher kaufen oder verkaufen möchten - und von amazon würde ich vor allem Verkäufern abraten.

wolfatms
27.08.2018
Sehr geehrte Damen und Herren,

gerne bedanke ich mich für die gute und zeitnahe Hilfestellung bei Abwicklungsschwierigkeiten mit einem Verkäufer.
Ich werde weiterhin Íhre Plattform nutzen, da ich ansonsten nie Probleme mit Anbietern bei Booklooker.de hatte.

MfG. W.S.

Fred
24.08.2018
Bin mit booklooker sehr zufrieden, schon die Tatsache, dass erst bei Verkauf eine Provision anfällt, finde ich gut.

Inger
21.08.2018
Danke für prompte Abwicklung jederzeit und für die Bücher, die es andernortes nicht gibt.

Holger
21.08.2018
bei einem Problem mit Verkäufer hat sich booklooker einfach vorbildlich eingeschaltet und den Fall behandelt. Sehr professionell. Empfehlenswert. Ich werde meine Bücher auch hierüber verkaufen..

ausgezeichnet !
16.08.2018
booklooker.de ist die Plattform, die ich immer wieder wählen würde.
Fair, kundenstark, kundenorientiert, übersichtlich.

Selbst wenn es mal problematisch wird, booklooker.de findet den richtigen Weg!

Langjähriger Käufer und Verkäufer
14.08.2018
booklooker ist die beste, fairste und preiswerteste Verkaufsplattform für Bücher und anderes, die ich kenne.., und zwar für Käufer wie auch für Verkäufer. Ich wünsche ihr weitere positive Geschäftsentwicklung auf dem Wege hin zu einer ganz großen, auch international sehr stark beachteten Verkaufsplattform..

Gisela
13.08.2018
Ganz herzlichen Dank für so eine problemlose Abwicklung.Mit dem Service bin ich sehr,sehr zufrieden.

Liz
12.08.2018
Ich bin seit vielen Jahren dabei und bin noch nie enttäuscht worden! Alles super! Allerdings könnte die App deutlich besser sein.

paho
08.08.2018
Seit Jahren meine Nummer eins für den Kauf gebrauchter Bücher - einfach hervorragend!

Lena
07.08.2018
Superschnelle Lieferung. Das gelieferte Buch entsprach der Beschreibung und ist wie neu.

hacki
07.08.2018
Booklooker ist für mich die beste Plattform zum kaufen und verkaufen von gebrauchten Büchern

emuehoe
06.08.2018
Ich bin nunmehr seit ca. 10 Jahren Käufer und Verkäufer bei booklooker.de und bin mit der Plattform überaus zufrieden.
Das Design der Seite ist sehr okay, die einzelnen Funktionen sind verständlich und daher leicht zu benutzen!
Was will ich mehr?!

Zentaur
04.08.2018
Einfach super durchorganisiert!

Astroali
03.08.2018
Ich bin seit ca.10 Jahren Kunde und habe bislang keine Veranlassung zu Unzufriedenheit oder Ärger gehabt.
Ich kann guten Gewissens booklooker weiterempfehlen!

Christopher Neumann
03.08.2018
Produkt einwandfrei, schnell versendet. Danke, die Urlaubslektüre ist gesichert.

sofia poimin
03.08.2018
Wunderbare Plattform zum Kauf und Verkauf von Büchern jenseits von google und Co. Ich habe viele Transaktionen mit Booklooker getätigt und Booklooker hat sich stets bewährt. Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht, daher mein Urteil: Sehr empfehlenswert.

kasch010
02.08.2018
Booklooker ist die perfekte Plattform für den Kauf und Verkauf von Bücher und Medien zu fairen Preisen.
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 2.124 Bewertungen)