booklooker.de

booklooker.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, igraal.com, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Igraal, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.124 Bewertungen ansehen

Igraal Bewertungen (61)

• Igraal: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 61 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (1.529)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.529 Bewertungen ansehen

• Zuverlässiger und hilfsbereiter kundenservice
  • Einfache und intuitive plattform zum kaufen und verkaufen
  • Faire preise und guter käuferschutz

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

Borusse
14.07.2017
Der Kontakt und die Bearbeitung laufen immer höflich und schnell ab.

SonnenRegen
14.07.2017
Booklooker ist eine tolle Plattform. Ich bekomme hier alle Bücher zum kleinen Preis. Es gab bisher keine Probleme. Toll finde ich das man auch Bücher verkaufen kann und Booklooker bei Problemen zwischen 2 Parteien vermittelt.
Was mir fehlt ist eine App von Booklooker damit man auch von Handy aus Bücher kaufen und verkaufen kann. Sonst ist Booklooker aber top.

amelhausen
13.07.2017
Kundin hat bestellt und trotz Erinnerung um Bezahlung nach 2 Wochen noch nicht reagiert. Bei Booklooker reklamiert und dieser hat für mich bei der Käuferin höflich aber bestimmt nachgefaßt. Finde ich einfach gut. Diese höfliche Reaktion spricht für Booklooker, über die ich seit Jahren Bücher verkaufe und kaufe; und bisher ohne Probleme.

panini1601
12.07.2017
Bin mit booklooker und dem damit verbundenen Service am Kunden als Verkäufer sehr zufrieden.

U. Louis
12.07.2017
Super Plattform für gebrauchte Bücher, CDs usw. zu kaufen und verkaufen. Sehr seriös. Danke

zufriedene Kundin
11.07.2017
Ich bin ein langjähriger Kunde und bisher sehr zufrieden. Jetzt ist zum ersten Mal in all den Jahren ein Buch offenbar auf dem Postweg zu mir verlorengegangen. Das Geld bekomme ich durch das Käuferschutzprogramm über booklooker erstattet, so entsteht weder mir noch der Verkäuferin ein finanzieller Verlust. Und den gleichen Titel habe ich soeben bei einem anderen Anbieter gekauft. Sicher wird diesmal so wie sonst alles klappen.

Spandauer Bücherfreunde
10.07.2017
Schnell, freundlich, übersichtlich. Stetige Nutzer orientierte Weiterentwicklung zu weiterhin fairen Preisen.

klaush00
10.07.2017

Frühling
07.07.2017
Buch von Martin Walker "Delikatessen" am 13.6. bei "Hamide" bestellt, am 15.6. bezahlt. Versand erfolgte nach Angaben von Hamide am 19.6. per Maxibrief. Sendung bei mir bis heute (7.7.17) nicht eingegangen. Erstattung der Auslagen durch Käuferschutzregelung i9nnerhalb weniger Tage.

conatta67
06.07.2017

drum55kr
03.07.2017
booklooker ist der fairste Markplatz für jeden Leser und Buchliebhaber. Ich wünschte mir nur, das booklooker seinen Bekanntheitsgrad steigern würde, denn vielen Bekannten in meinem Umfeld ist booklooker immer noch neu wenn ich von ihnen erzähle.

Volker
03.07.2017
Habe schon sehr viele "Schätzchen" gefunden und freue mich immer, wenn ich bei meinen Suchanfragen benachrichtigt werde.

Besuchow
02.07.2017
dokumentiert meine weit über 10jährige Mitgliedschaft. Weiter so!

Königin der Bücherwürmer
02.07.2017
Die Plattform ist toll organisiert. Sie ist übersichtlich und sehr bedienerfreundlich. Außerdem bietet sie eine breite Vielfalt an Medien, von der CD bis zum Buch. Für Verkäufer sind die Einstellungspreise wirklich moderat.

Bücherfreund/72
30.06.2017
Booklooker bietet eine reichhaltige Palette von gewerblichen und privaten Anbietern, die ihre Ware in grosser Auswahl und zu günstigen Preisen verkaufen. Bestellung und Kaufabwicklung gestalten sich unkompliziert, der Versand ist schnell. Als zufriedener Kunde gibt es von mir eine klare Empfehlung!

drachentröte
27.06.2017
übersichtliche Seite, angemessen niedrige Provison

zauseltine
27.06.2017
Ich bin bei booklooker in 1. Linie als Verkäuferin tätig und betrachte die Angelegenheit aus der Sicht eines Verkäufers.

booklooker ist die beste Verkaufs Plattform. die ich kenne:

- leichte Bedienbarkeit bei der Einstellung von Anzeigen

- hervorragender Kundenservice, der m. E. nicht von Mitgliedern eines Callcenters sondern von booklooker Mitarbeitern selbst betrieben wird.
Wenn ich mit meiner Vermutung falsch liege, muss booklooker die Mitarbeiter des Callcenter gut 'angelernt' haben.

-Tatsache, dass booklooker sich in einem Problemfall auf für einen Verkäufer einsetzt und nicht nur für den Käufer.

- Plattform in der die Verkaufstransaktionen direkt zwischen einem Käufer und Verkäufer statt finden.

- sehr gute Verbesserung, dass an Stelle so wie früher nur 1 Bild jetzt mehrere Bilder von dem Artikel eingestellt werden können, denn Bilder sagen mehr als 1.000 Worte.

-angemessene Verkaufsprovision.

liebes booklooker Team, macht weiter so.

mit freundlichen Grüßen. Bettina Michalik-Ring alias zauseltine

anne
23.06.2017
umfassende Hilfestellung durch die gut strukturierte Plattform /Angebote
selbst für ein IT Muffel wie mich gut verständlich

Manu
21.06.2017
Ich bestelle sehr gern über booklooker und im Normalfall verläuft alles reibungslos. Großes Lob!

ebiebi
21.06.2017
das leidige problem und eine unnötige zusätzliceh angst,bloss nix falsch zu machen: wenn ein buch nach eienm monat noch immer nicht angekommen ist,tja- ein gekauftes oder ein verkauftes, beide " fälle" kreuzten sich soeben-und der mensch ,der hinter dem aktuellen booklooker-computer zu arbeiten hat und von meinem angst-ärger nur per umständlicher fallbeschreibung meinerseits wohl schon genervz sein müsste,der / oder sie haben das problem innerhalb eines tages "erledigt",wunderbar. ich danke und meine nervösen hirmzellen befinden sich jetzt wieder in ruhe-stellung...
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 2.124 Bewertungen)