booklooker.de

booklooker.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, igraal.com, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Igraal, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.124 Bewertungen ansehen

Igraal Bewertungen (61)

• Igraal: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 61 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (1.529)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.529 Bewertungen ansehen

• Zuverlässiger und hilfsbereiter kundenservice
  • Einfache und intuitive plattform zum kaufen und verkaufen
  • Faire preise und guter käuferschutz

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

Martha16
17.05.2017
Ich bin sehr zufrieden, wie das Team/die Geschäftsführung von booklooker damit umging, als ein Problem mit einem Verkäufer auftrat. Ich fühlte mich ernst genommen, höflich behandelt, es wurde rasch und zuverlässig gehandelt und eine Lösung gefunden, so dass ich booklooker weiterhin gern nutze. Sehr empfehlenswert.

Christo Misirlo
12.05.2017
Früher als Käufer sehr sehr gute Erfahrungen mit BOOKLOOKER gemacht. Nachdem ich als Verkäufer ZVAB verlassen habe, auch als solcher sehr gute Erfahrungen mit BOOKLOOKER auch gemacht. Bin super zufrieden und bleibe dabei.

Niehl
12.05.2017
Bin sehr zufrieden, daß so etwas existiert. Die Enttäuschung, wenn ein Buch auf dem Postweg verloren geht, ist auf beiden Seiten sehr groß. Danke!

bogartnrw
12.05.2017
Ich würde auch sechs Sterne vergeben, wenn es denn möglich wäre!

Kibu
11.05.2017
Die Zahlung erfolgte bereits bei Bestellung

Buchstar
09.05.2017
wenn es Mal ein Problem sei es beim Kauf oder Verkauf gibt, und booklooker kontaktiert, wird einem sofort geholfen.
Man hat das Gefühl auf dieser Plattform gut aufgehoben zu sein und das ist schön.
Ich kann zumindest nur positives sagen.

langjährige booklooker-Kundin
08.05.2017
Seit über zehn Jahren bestelle ich häufig bei booklooker - dort werde ich meist schnell fündig, kann gut Preise und Zustand des gewünschten Buches vergleichen, und hatte bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Das erste Mal entstand nun ein Problem, der Verkäufer lieferte trotz Vorkasse nicht - mehrere vom booklooker-Team gut unterstützte Klärungsversuche scheiterten. Durch den Käuferschutz wird mir der Kaufbetrag nun problemlos von booklooker zurückerstattet. Vorbildlich!

Bücherwurm aus Österreich
08.05.2017
Hier findet man seltene, sogar vergriffene Bücher und bekommt seine Bestellung prompt geliefert, auch nach Österreich. Das von mir bestellte Buch war in Topzustand, wie neu. Der Preis war absolut in Ordnung (war meine Erstbestellung). Ich bin begeistert und werde hier öfter mal reinschauen! Toller, freundlicher Service, super Firma!

Bücherstube Harlekinkatze
07.05.2017
Ich bin seit sehr langer Zeit Verkäuferin bei booklooker - Zuerst viele Jahre privat, jetzt seit mehreren Jahren als gewerbliche Verkäuferin. In der langen Zeit habe ich booklooker als eine der besten kennengelernt. Die Zahlungskonditionen für Verkäufer sind sehr moderat, bei Problemen wird innerhalb kürzester Zeit geholfen. Die Plattform ist auch äußerst benutzerfreundlich und das anhängige Forum bietet Lösungen, Informationen, Unterhaltung und allerlei mehr für eigentlich alles.

Alles in allem bekommt booklooker von mir die Note 1+

Liebe Grüße
Angela

Evi W.
07.05.2017
... um Büchern ein längeres "Leben" zu ermöglichen!
Warum sollte man die Bücher wegwerfen oder einstauben lassen, wenn andere sie gern lesen / was draus lernen wollen.

Auch die Möglichkeit, Suchaufträge einzugeben, finde ich toll,

Teddyfan
06.05.2017
booklooker.de - ein ausgezeichneter Anbieter (Vermittler), dort kaufe ich meine Gebrauchtbücher und ab und zu auch Neuware. Angebote von Privat und von Händlern, man muss aber genau vergleichen um das beste Schnäppchen zu finden. Sehr schön hier gegenüber anderen Anbietern die detaillierte Beschreibung (Zustand) und meist auch Fotos der Bücher, nicht nur bloße Coverabbildungen. Hier kaufe und verkaufe ich gern. Und die Versandkosten betragen hier NICHT 3,00 Euro.

Charly
03.05.2017
Agiert zügig, wenn ein Käufer sich Zeit lässt mit dem Bezahlen.
Bisher immer reibungsloser Ablauf, einfaches Prozedere beim Verkauf von Büchern. Bin sehr zufrieden!

Enzensberhandling
03.05.2017
Gute Benutzerführung; alle notwendigen Features übersichtlich angeordnet und ohne Schnickschnack.

Detlef Mayer
02.05.2017
Auch im Konfliktfall schnell und Eindeutig beim Kunden

Gabi
01.05.2017
Ich finde diese Seite einfach sehr gut. Habe schon einige Schätze für mich gefunden. Leider möchte ich auch etwas Negatives mitteilen. Ich finde es sehr schade, dass manche Bücher nur innerhalb von Deutschland versendet werden.

B.Nebbe-Schulz
25.04.2017
Dieses Buch von Mario Simmel habe ich bestellt um es zu verschenken.ich selber habe das Buch und natürlich auch gelesen .Mit der Bestellung und mit der Lieferung klappte super und das Buch sieht aus wie neu ...stimmte alles ..Vielen Dank

stocki
25.04.2017
Beschreibung zu 100% richtig

strickenfuerenkel
24.04.2017
Bisher jede Anfrage ein Erfolg. Die Bücher waren gut verpackt und in gutem bis sehr gutem Zustand. Ich bin sehr zufrieden.

Simsalabim
19.04.2017
Die beste Plattform im Internet, die ich kenne.

mona-e
18.04.2017
.. meine absolute No. 1 zum Thema 'Bücher kaufen und verkaufen'
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 2.124 Bewertungen)