booklooker.de

booklooker.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, igraal.com, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Igraal, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.124 Bewertungen ansehen

Igraal Bewertungen (61)

• Igraal: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 61 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (1.529)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.529 Bewertungen ansehen

• Zuverlässiger und hilfsbereiter kundenservice
  • Einfache und intuitive plattform zum kaufen und verkaufen
  • Faire preise und guter käuferschutz

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

Birgit
20.06.2016
Wir bestellen sehr viele antiquarische Bücher, da kommt es auch mal vor (wenn auch sehr selten), dass ein Händler nicht liefert. Die Abwicklung durch Booklooker ist in diesen Fällen absolut zuverlässig und professionell. Herzlichen Dank!

Hajo
20.06.2016
Es wird wirklich alles getan, um Kunden zufrieden zu stellen. Beschwerden wird nachgegangen und objektiv beurteilt. "booklooker" ist sehr empfehlenswert.

sebala
20.06.2016
sowie CDs oder DVDs. ISBN Suche inbegriffen.

Kundl
19.06.2016
Als Vielleser bin ich regelmäßiger Kunde bei booklooker. Man bekommt dort gebrauchten Lesestoff - teilweise sogar Neuware - zu unschlagbar günstigen Preisen. Meine Erfahrungen waren bislang immer positiv.

piano
19.06.2016
Booklooker bietet das an, was die Nutzer brauchen. Man beschränkt sich hier vor allem auf das Wesentliche und das ist sehr gut. Damit unterscheidet sich Booklooker deutlich positiv von manchem "großen" online-Vermittler auf dem Markt, der hauptsächlich Eigeninteressen verfolgt. Wenn individuelle Hilfe gebraucht wird, wird bei Booklooker konkret geholfen. Sehr empfehlenswert!

Borroni Gaudenzio
Alle perfect.

Tutto perfetto. ( Scusi, parlo male il tedesco)

Gerngeschehen
18.06.2016
Einfach alles GUT! (Teilnehmer d.h. Anbieter und Käufer, Preisniveau, Service)

Hase-Eduard
16.06.2016
egal ob ich Bücher kaufen oder verkaufen will - das ist der Ort, wo ich das tue.Viel geringere Kosten als bei anderen Platformen, riesige Auswahl, bisher noch nie ein Problem gehabt. Kann ich einfach nur empfehlen

IEs
16.06.2016
Hallo booklooker, gerne gebe ich hier eine Bewertung ab.
Sie haben mir wirklich sehr geholfen u. vielen Dank, dass Sie mir durch Ihr Käuferschutzprogramm zu meinem Recht verholfen haben. Ich wäre sonst wirklich auf den Unkosten sitzengeblieben.

I. E.

Chris
16.06.2016
Seit vielen Jahren verkaufe ich hier Medien und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Die Käufer und Verkäufer waren immer zuverlässig.

Helga S.
15.06.2016
Es wurde alles korrekt abgewickelt. Es war das erste Mal, daß ich nach über 10 Jahren problemlosen Buchkauf in diese Situation kam, daß ein bestelltes und bezahltes Buch vom Verkäufer nicht geliefert wurde ohne jegliche Begründung.
Da ist der Käuferschutz eine gute Sache!

Gabi Kendziorra
14.06.2016
Sehr gutes und aktuelles Angebot zu Büchern-
Zeitnahe Lieferung aller Bestellungen-
Freundlicher Service mit direkter Problemlösung.

Maria Müller
14.06.2016
Bin immer sehr zufrieden mit den Sendungen über booklooker. Jede Bestellung hatte Erfolg und wurde zur Zufriedenheit erledigt.
Die Bücher waren immer korrekt in dem angegebenen Zustand.

Michael
13.06.2016
Alles perfekt organisiert, Dienstleistung der Plattform umfassend, vertrauensvolle Zusammenarbeit aller Beteiligten, geräuschlose Abwicklung, phantastisch

J. Schoene
12.06.2016
... für den Buchkauf und -verkauf.

Kauf:
+Die Versandkosten sind i.d.R. niedriger als bei Amazon und oft auch als bei ebay.
+Die Angebotsdauer ist praktisch unbegrenzt - ein Vorteil gegenüber ebay, wo man Glück haben muss, das Buch, das man sucht, genau dann zu suchen, wenn es jemand günstig in einer Auktion anbietet. Wahrscheinlich liegt es auch daran, dass meine bisherigen Suchaufträge (die ich immer parallel bei booklooker, amazon und ebay einstelle), fast immer bei booklooker am erfolgreichsten waren (Anzahl der Treffer, Preis und Zustand der Treffer, usw.)
+Meiner Beobachtung nach sind die Angebote häufig günstiger als bei amazon und sogar ebay. Und das nicht nur, weil bei booklooker der Mindestpreis nur 0,25€ beträgt.
+Eine gute Suchfunktion mit vielen praktischen Eingrenzungsmöglichkeiten hilft dabei, genau die Ausgabe in dem Zustand zu finden, die man sucht.
+Jeder Kauf wird durch booklooker abgesichert.
-Da booklooker nicht ganz so bekannt ist wie amazon oder ebay, hat man manchmal doch kein Glück mit eher seltenen Titeln.

Verkauf:
+Praktisch unbegrenzte Angebotsdauer - man muss nur ab und zu mit einem einfachen Klick bestätigen, dass man bereits länger angebotene Bücher, etc. immer noch verkaufen will.
+Die Verkaufsprovision ist niedriger als bei ebay und amazon und fällt nur dann an, wenn der Verkauf tatsächlich stattgefunden hat und wird alle paar Monate gesammelt überwiesen. Die Verkaufsprovision wird bei der Angebotserstellung angezeigt, sodass man mit ihr kalkulieren kann. Eine Angebotsgebühr gibt es nicht.
+Schnelle Angebotsaufnahme - meinem persönlichen Empfinden nach noch schneller und leichter als z.B. bei ebay.
+Unkomplizierte Stornomöglichkeit (sehr praktisch für Leute, die auch für Freunde Angebote aufnehmen - nur um dann bei einem Verkauf festzustellen, dass der Freund vergessen hat, einem zu sagen, dass das Buch längst anderweitig weiterverkauft hat).
-Da booklooker nicht ganz so bekannt ist wie amazon oder ebay, findet nicht jeder potentielle Käufer zum Angebot.

ingeborg müller-marx
11.06.2016
Ich kaufe gern bei booklooker,weil es oft günstige Angebote gibt und weil die Angaben über den Zustand der Bücher bzw.Filme tatsächlich stimmt.
Hervorheben möchte ich,dass der Kundendienst von booklooker sofort einschreitet,wenn eine Unstimmigkeit besteht.Ich bin sehr froh,dass es booklooker gibt.

jwd
10.06.2016
Habe ein Buch gekauft, was warscheinlich nie versendet wurde. Das Buch wurde verlegt von einem kleinen Verlag, solche Verlage sind fuer semi-professionelle Wiedervaerkaeufer uninteressant da die Rendite nicht stimmt. Im besten Fall bekommt man die Nachricht, das Buch sei bereits verkauft oder nicht mehr lieferbar, im worst-case wie bei mir sagt der Verkaeufer das Buch sei irgendwie abhanden gekommen. Habe mit dem Verlag telefoniert, und der bestaetigte mir diese Praxis. Habe nach geraumer Zeit von booklooker anstandslos den Kaufpreis erstattet bekommen - vielen vielen Dank! - werde dort immer wieder Buecher bestellen.

Gika
09.06.2016
Nach Vorrauszahlung erreichte mich ein Buch nicht. Ich empfinde es als sehr kulant, dass ich die von mir gezahlte Summe erstattet bekomme und zwar im Eiltempo. Dankeschön.

Fan5491
08.06.2016
Ich suche zuerst hier; Amazon hat meist höhere Versandkosten!
4 Sterne, weil die Verkaufsprovision noch etwas niedriger sein könnte.

Guido Klattino
08.06.2016
Eine sehr gute Plattform, die mir einfach und schnell ermöglicht,
gute Bücher zu finden und günstig zu erwerben.
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 2.124 Bewertungen)