booklooker.de

booklooker.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, igraal.com, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Igraal, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.149 Bewertungen ansehen

Igraal Bewertungen (61)

• Igraal: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 61 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (1.554)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.554 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Benutzerfreundliche plattform und einfache navigation
  • Große auswahl an büchern mit zuverlässigen transaktionen

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

xyV
17.07.2016
Ich freue mich, das Sie mein Buch gefunden haben. Danke.

Wildbienen
16.07.2016
Schnelle Lieferung. Volle Zufriedenheit
Volles Vertauen vom Verkäufer,da auf Rechnung nach Erhalt der Ware !!

Antiquariat Dirk Schröder
14.07.2016
Vor einiger Zeit hatte ich ein teures Buch über Booklooker nach Frankreich verkauft und es unterversichert, aber sendungsverfolgbar verschickt.
Leider ist die Sendung auf dem Postweg verloren gegangen und der Nachforschungsauftrag hat 2 Monate bei DHL gedauert.
Der Kunde war sehr geduldig und hat natürlich sein Geld von mir als gewerblichem Verkäufer zurück erhalten.
Die Stornierung über den Booklooker-Support war, trotz des langen Zeitraums, problemlos möglich, sodass ich zumindest die Provision nicht zahlen musste.
Vielen Dank dafür an das Booklooker Team und den sehr geduldigen Kunden.

komyo
14.07.2016
Diese Plattform ist etwas für Bücherwürmer und auch die, die einfach zu viel Bücher haben und sie gern mit anderen teilen möchten.

Einfach, schnell, freundliche Kommunikation.

L.Szirtes, Ungarn
13.07.2016
Gut, nützlich, hilfreich, einfach zu brauchen.

mwinkel
12.07.2016
Die beste Buchhandelsplattform im Internet. Es gibt - nach meiner Meinung- weltweit keine Plattform die fairer und mit mehr Herzblut gemanaged wird.

Hier ist einfach alles TOP!

Thor
12.07.2016
Bisher vollste Zufriedenheit - weiter so

hammad
11.07.2016
Bestelle nun schon seit einiger Zeit Bücher und bin sehr zufrieden.

nacht-archive
10.07.2016
Eine einwandfreie, gut gepflegte Plattform mit schnellem Kontakt, wo eigentlich immer alles bestens funktioniert.
Absolut vertrauenswürdig!

Tulpenfeld12
10.07.2016
Mit booklooker ist der Kauf und Verkauf z.B. von Büchern ein Kinderspiel. Tolle Plattform, einfach und unkompliziert.

Marina Kaiser www.marina-kaiser.de
09.07.2016
Ich erlebe Booklooker als sehr praktikabel und fair - auch in den Gebühren. Auch der freundliche Umgangston gefällt mir. Eine gute Gelegenheit, den großen Kreislauf der Dinge im Weggeben und Neu-Finden zu bereichern. Vielen Dank.

Arthuro
08.07.2016
Hier fühlt man sich wie ein 1. Klasse-Passagier auf einem Schnelldampfer!

Talmie
08.07.2016
Der Verkäufer hat sich nicht mit der Ware gemeldet, sondern er hat nur das Geld kassiert.
Booklooker hat sich eingeschaltet, und mir schnell und problemlos das Geld erstattet.
Vielen Dank!

Monika Lenk
08.07.2016
Super Plattform u.a. fuer Buecher.

Groß'Antiquariat
06.07.2016
Mein Verbesserungsvorschlag wurde aufgenommen, die alte Bewertungist hinfällig.

krimtango
05.07.2016
Das Einstellen der Bücher und das Verkaufen macht mir hier großen Spaß, da ich kein Risiko eingehe. Sollten wirklich mal Schwierigkeiten auftreten, ist der Support schnell und hilfreich.

cmseiwert
05.07.2016
gute Betreuung!

michael thies
03.07.2016
Wenn ich ein spezielles Buch suche, welches gebraucht aber neuwertig und preisgünstig ist, bin ich bei Booklooker immer fündig geworden. Alles lief ohne Probleme ab, ich habe einige sehr gute, gebundene Bücher weit unter Neupreis hier kaufen können. Gute gedruckte Bücher sind Kulturgut. Vielen Dank dafür!

VAMK
03.07.2016
Der Markt ist Ok. Es könnte mehr Betrieb sein aber schon OK.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis in jeder Hinsicht.
Die Plattform ist gut von der Bedienung her, hier und da aber noch verbesserungswürdig.

Bücherbärnhard
03.07.2016
Bin rundum zufrieden mit allen Abläufen. Einfach perfekt!
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 2.149 Bewertungen)