Der Flinke Friese

Der Flinke Friese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 204 Bewertungen ansehen

• Hervorragende und professionelle reinigungsleistung
  • Sehr kompetenter und freundlicher kundenservice
  • Detaillierte und hilfreiche beratung mit pflegetipps

Zülowpromenade 4
15834 Rangsdorf

Niko W. aus Berlin
07.09.2012
Ich möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich bedanken für eine hervorragende Reinigung meiner Kuchenbude und Sprayhood.
Diese waren stark verschmutzt und verschimmelt, so dass ich recht skeptisch war, ob man das mit einer Reinigung noch wegbekommen würde.
Ich war dann sehr überrascht, als ich die fertig gereinigte und imprägnierte Persenning gesehen habe.
Alle Flecken waren raus, wie neu! :)
Ich bin sehr zufrieden mit der gründlichen Reinigung und der freundlichen Beratung.
Es ist auf jeden Fall als eine kostengünstige Alternative zu einer Neuanschaffung zu empfehlen!

Marek H. Plazura
09.08.2012
Sehr geehrter Herr Wagner,
wir haben schon Vieles gesehen - und Vieles allein gemacht - fast so etwas Ähnliches - Markisenreinigung ohne Demontage - aber das was Sie qualitativ und preislich im Bereich Persenning-Reinigung anbieten, ist einfach unvorstellbar und verdient den größtmöglichen Lob !!!

Wir haben noch nie gesehen, das Jemand so einen Grad der Reinheit und Sauberkeit, sogar bei extrem verschmutzten Persennings erreichen konnte !!!!

Grüße aus Kiel
Mobile-Waschstation

Marek H. Plazura Maria C. Krause

Werner Pöhlmann
03.05.2012
Ich möchte mich in dieser Form noch einmal herzlich für die promte und gut gelungene Reinigung der Persening meines Motorbootes bedanken.
Ich habe diese an einem Dienstag im April 2012 in Berlin direkt H. Wagner übergeben. Bereits am Samstag der gleichen Woche hatte ich die Lieferung zurück.
H. Wagner hat mich und meine Frau in seiner freundlichen Art sehr fachmännisch und kompetent beraten.
Das Ergebnis hat mich dennoch sehr überrascht.
Die Plane hatte auf der Innenseite sehr starke schwarze Schimmelflecken. Diese sind perfekt entfernt.
Von einer neuen fast nicht mehr zu unterscheiden. Auch die Imprägnierung von aussen ist perfekt.
Dazu möchte ich noch anmerken, dass ich vorher mit verschiedensten Reinigern an einer Ecke versucht hatte, den Schimmel zu entfernen. Das Ergebnis war gleich null.
Ich kann diese profesionelle Reinigungsmethode und Imprägnierung von H. Wagner nur empfehlen.

Gert Löwenberg
28.04.2012
Mit der ausgeführten Arbeit bin ich sehr zufrieden.
Die Bootsplane sieht aus wie neu und der Preis steht im Verhälniss zur Neuanschaffung in einem gutem Verhältnis.
Die Bootsplane wurde demontiert, gereinigt und montiert.
Bei der Übergabe gab es noch eine sehr nette Einweisung und sehr gute Ratschläge, wie die Bootsplane richtig gefplegt und im Winter gelagert werden muss.
Eine schriftliche Plegeanleitung lag der Rechnung bei.
Ich kann diese Firma nur empfehlen.
Löwenberg
Der Flinke Friese antwortet:

(Der Flinke Friese - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 204 Bewertungen)