Der Flinke Friese logo

Der Flinke Friese - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

100%

• zuverlĂ€ssiger und schneller Service

Jörg Schwalenberg
06.12.2013
Hallo Herr Wagner,
Wir sind sehr froh, dass wir die Reinigung unserer Persenning in Ihre HĂ€nde gegeben haben. Das Resultat ist hervorragend geworden, der Stoff ist wie neu, die Fenster sind nicht verkratzt.
Auch die vereinbarten Sattlerarbeiten wurden in handwerklich guter QualitĂ€t ausgefĂŒhrt und alle Absprachen prĂ€zise eingehalten.
So stellt man sich als Kunde eine GeschÀftsbeziehung vor!
Wir werden Ihren Service auf jeden Fall weiterempfehlen und wĂŒnschen weiterhin viel Erfolg!
Fam. Schwalenberg

Dirk Schmidt
18.07.2013
Hallo Herr Wagner,
mit der Reinigung und ImprÀgnierung unserer schwarzen Persenning sind wir mehr als zufrieden!

Schimmel und Stockflecken sind Vergangenheit.
Und die heftigen SturzbÀche am Plauer See hatten keine Chance IN das Boot zu laufen.

Super Arbeit in Blitzgeschwindigkeit, damit der Urlaub nicht ins Wasser fÀllt.

Dazu noch der super nette Kontakt. Großartig!
SĂ€mtliche Daumen zeigen nach oben und wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter!

Alles Gute und herzliche GrĂŒĂŸe aus dem Weserbergland

Dirk Schmidt und Familie

M. Nuhn
15.05.2013
Hallo Herr Wagner,
Vielen Dank fĂŒr die hervorragende Arbeit. Meine beige Persenning mit Schimmel und Stockflecken ist nach Ihrer Reinigung wie neu! So ein gutes Ergebnis habe ich nicht erwartet.

Sehr zu empfehlen

Norbert Lomb
27.11.2012
Sehr geehrter Herr Wagner,
inzwischen haben wir die gereinigte Persenning ausgepackt und begutachtet.
Sie sieht innen aus wie neu, wir sind begeistert.
Nach fast 10 Jahren ist die Außenseite nicht mehr neu, aber auch da sind wir erstaunt, wie sauber sie geworden ist.
Vielen Dank!
Die ImprĂ€gnierung ist auch krĂ€ftig aufgetragen, sodass das Verdeck sich gut und krĂ€ftig anfĂŒhlt.
Herzl. Gruß
Norbert Lomb

Friedhelm Deuter
17.11.2012
Hallo Herr Wagner
wir haben soeben unsere Persenning mit Sonnendach von Ihnen gereinigt, imprĂ€gniert und repariert zurĂŒck erhalten.
Wir sind begeistert!
Von der Beratung bis zur AusfĂŒhrung der Arbeiten haben sie eine TopqualitĂ€t abgeliefert.
Wir werden Sie sicher weiter empfehlen.
Beste GrĂŒĂŸe an Sie und Ihr Team
Friedhelm Deuter

Skipperthom
30.10.2012
ich war sehr skeptisch und fand den Preis viel zu hoch. Trotzdem habe ich Herrn Wagner den Auftrag erteilt. Sprayhood und Lazybags waren zu reinigen. 8 Jahre alt sind beide Teile und das war auch deutlich zu sehen. Nun sieht beides wieder fast wie neu aus und ich habe die Hoffnung noch mehrere Jahre beides erhalten zu können.
Kurz: 5Sterne ohne EinschrÀnkung

Sven Brehmer
22.10.2012
Moin zusammen,
eine insgesamt sehr professionelle geschĂ€ftliche Abwicklung, welche dazu innerhalb von Samstag auf Sonntag abgeschlossen wurde. Viel ImprĂ€gnierung/Reinigung fĂŒr faires Geld.

Hajo
22.09.2012
Hallo.

Verdeck war bei der Konkurenz, und kam leider unverĂ€ndert zurĂŒck. SĂ€mtliche Stockflecken waren noch sichtbar. Nach der jetzigen Reinigung und Veredelung ist das Verdeck nicht neu, aber von diesem Zustand nicht weit entfernt.Es sind keinerlei Flecken mehr sichbar, sĂ€mtliche Stockflecken wurden entfernt. Die Beratung und der Service ( kostenlose Anfahrt & An-Abbau ) waren ausgezeichnet. Wir freuen uns unser Verdeck ohne Gesundheitlichen Gefahren zu nutzen, und das gesparte Geld gegenĂŒber einer Neuanschaffung können wir nun in Benzin zum fahren inverstieren. Danke und liebe GrĂŒĂŸe vom StĂ¶ĂŸensee in Spandau.

Niko W. aus Berlin
07.09.2012
Ich möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich bedanken fĂŒr eine hervorragende Reinigung meiner Kuchenbude und Sprayhood.
Diese waren stark verschmutzt und verschimmelt, so dass ich recht skeptisch war, ob man das mit einer Reinigung noch wegbekommen wĂŒrde.
Ich war dann sehr ĂŒberrascht, als ich die fertig gereinigte und imprĂ€gnierte Persenning gesehen habe.
Alle Flecken waren raus, wie neu! :)
Ich bin sehr zufrieden mit der grĂŒndlichen Reinigung und der freundlichen Beratung.
Es ist auf jeden Fall als eine kostengĂŒnstige Alternative zu einer Neuanschaffung zu empfehlen!

Marek H. Plazura
09.08.2012
Sehr geehrter Herr Wagner,
wir haben schon Vieles gesehen - und Vieles allein gemacht - fast so etwas Ähnliches - Markisenreinigung ohne Demontage - aber das was Sie qualitativ und preislich im Bereich Persenning-Reinigung anbieten, ist einfach unvorstellbar und verdient den grĂ¶ĂŸtmöglichen Lob !!!

Wir haben noch nie gesehen, das Jemand so einen Grad der Reinheit und Sauberkeit, sogar bei extrem verschmutzten Persennings erreichen konnte !!!!

GrĂŒĂŸe aus Kiel
Mobile-Waschstation

Marek H. Plazura Maria C. Krause
Der Flinke Friese antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(Der Flinke Friese - Durchschnitt: 4,99 / 5,00 von 232 Bewertungen)