Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.98 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.98 / 5.00 von 136 Bewertungen) ansehen

14167 Berlin

Roger
23.03.2023
Der Kauf eines alten Holzbootes ist eine Herzensangelegenheit. Man ahnt, dass damit Mühe und Arbeit verbunden sein können, aber stellt trotzdem alle Bedenken zurück. Zu den späteren ‚Entdeckungen‘ im Boot gehörte auch eine alte Zeltpersenning. Diese war vom Vorbesitzer in einer Backskiste unter anderen Dingen vergessen worden und lag dort offenbar viele Jahre. War voller Verfärbungen und Flecken, machte aber trotzdem den Eindruck gerettet werden zu wollen. Durch andere Segler wurde ich auf den ‚Flinken Friesen‘ aufmerksam. Ein Termin war schnell und unkompliziert gefunden, die Beratung war sehr gut! Gereinigt wurden dann nicht nur die Zeltpersenning, sondern auch die Standpersenning. Herr Wagner und sein Mitarbeiter haben ganze Arbeit geleistet. Der Stoff ist wieder strahlend, die Flecke und ‚Verfärbungen‘ (tatsächlich gesundheitsschädlicher Schimmel im Stoff!) sind verschwunden und die Investition hat sich voll und ganz gelohnt. Eine tolle handwerkliche Arbeit konnte durch eine weitere tolle handwerkliche Arbeit erhalten werden! Ein großes Dankeschön dafür!

Kerstin & Rico
17.01.2023
Wir können nur die vielen Spitzenbewertungen nur noch einmal bestätigen. Von der wirklich ausführlichen Beratung zur Reinigung und Pflege der Persenning bis zum Endergebnis (gereinigt, imprägniert, sowie einige Sattlerarbeiten) und das dann perfekt verpackt, wieder auf dem Postweg zu uns geschickt, einfach ein tolles Gesamtpaket. Allein schon die Beratung vorher ist ein Sonderlob wert. Hier merkt man die fachliche Kompetenz und die jahrelange Erfahrung mit Booten und Persenninge. Fazit von uns. Wir kommen sehr gerne wieder. Bleibt eurer Linie mit dem Service mit der Qualität treu.

Marcus Nitschke
28.12.2022
war dank unserem Reiher und seiner "Fischgeschenke", Entenkacke und das was sonst noch so durch die Luft fliegt, nährstoffversorgt für Schimmelbefall. Nicht nur das es häßlich ausschaut, ist auch nicht gesund - auch wenn wir nicht darunter schlafen. Mit dem Thema beschäftigt und in verschiedenen Foren "gesundes Halbwissen" angeeignet und der Empfehlung gefolgt, genau diese manuelle Planenreinigung durchführen zu lassen. Was soll ich sagen, perfekt, sauber fast wie neu und ich bin mir ziemlich sicher, dass sie im Frühjahr auch noch passen wird. Und ja, wie alle Dienstleistungen hat das natürlich auch seinen Preis. Das ist aber wie bei jedem Hobby so, da ist eine Glocke drüber, die mit 50EUR Scheinen beklebt ist und wer sich ein Boot kauft muss wissen, dass ca.10% des Kaufpreises jedes Jahr als Nebenkosten zu Buche schlagen und die Planenreinigung aller 4 Jahre ist eben auch dabei. Danke für die saubere Arbeit und die aufklärenden Gespräche - alles Gute für die nächste Saison

Familie Uwe und Sigrid Fritz
22.12.2022
Sehr geehrter Herr Wagner, wir möchten uns ganz herzlich für die professionelle Reinigung unserer Bootspersenning bedanken, sind begeistert vom Reinigungserfolg. Außerdem empfanden wir es sehr entspannend, wie unkompliziert alles von statten ging - Postaufkleber - und schon lief die ganze Sache. Gern empfehlen wir Sie weiter. Wir hatten schon selbst einmal versucht, eine Persenning mit dem hartnäckigen Schmutz zu reinigen und können daher gut einschätzen, was Sie und Ihr Team leisten. Gleichzeitig möchten wir uns auch für das Weihnachtspräsent, da dem Umschlag beilag, bedanken. Auch Ihnen und Ihrem Team wünschen wir gesunde Feiertage und ausreichend Zeit, sich einmal Zeit für sich nehmen zu können. Viele Grüße Familie Uwe und Sigrid Fritz

Claudia Gehle
07.12.2022
Aufgrund einer "Neu"Anschaffung haben wir zum zweiten Mal Herrn Wagner in Anspruch genommen und sind sehr zufrieden. Er hat uns per Email bestens beraten und betreut; und er hat Kontakt zu einem Sattler, der alle Fenster ausgetauscht hat, da der Weichmacher über die Jahre raus war. Das Ergebnis ist perfekt!
Flinker Friese antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 136 Bewertungen)