profileLogo
Flinker Friese
4.98 / 5.00
logo

Very Good

4.98

169 votes
  • 5
    99.41%
  • 4
    0.00%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.59%
  • 1
    0.00%
The overall rating: Very Good (4.98 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.98 / 5.00 from 169 Reviews) view
Flinker Friese
Logo

Very Good

4.98 / 5.00
169 votes
Flinker Friese

15834 Rangsdorf

033708921830

Imprint

Reviews on AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
O.+C. Stein
05.04.2024
Aufgrund des Schimmelbefalls unserer Persenning waren wir schon soweit diese zu entsorgen. Im Internet auf den "Flinken Friesen" aufmerksam geworden, haben wir einen Termin vor Ort vereinbart und waren
erstaunt zu hören, dass mit der Persenning noch was zu machen ist. Viele Hinweise und Ratschläge rundeten das angenehme Auftragsgespräch ab. Trotz zusätzlicher Sattlerarbeiten erhielten wir unsere Persenning schnell zurück und dann kam das richtige Staunen. Sie sieht aus wie neu! Danke für eine perfekte Auftragsabwicklung und super Arbeit.
Flinker Friese reply:

5.00/5.00
FRIJA
04.04.2024
Wie schon in den Jahren zuvor in 3 Attributen zusammenzufassen:
perfekt gereinigt, super freundlich und ausgesprochen kompetent!

Danke aus NRW
Jutta&Friedel
Flinker Friese reply:

5.00/5.00
vlenke
27.03.2024
Herr Wagner ist super kompetent und freundlich. Er hilft und berät. Mega Dienstleister!
Flinker Friese reply:

5.00/5.00
Fam. Herfurth
25.03.2024
Wir können hier nur positive Erfahrungen weitergeben.

Ein Vorort-Termin wurde vereinbart, da das persönliche Gespräch für den Flinken Friesen sehr wichtig erschien. Im Nachhinein können wir das auch bestätigen.
Er nahm sich viel Zeit, um uns einen genauen Einblick zu geben, was wir über unser Boot und die Persenning wissen müssen. Wir dachten vieles bereits zu wissen, was sich hinterher als falsch herausstellte. Die vielen Tipps und Ratschläge haben wir für die Zukunft dankend angenommen und werden sie bestmöglich umsetzen.
Wir wurden über die weiteren Schritte unseres Auftrages ausführlich informiert, es wurde auch so gut wie möglich auf unsere Wünsche eingegangen. Auch wenn der Termin kurz vor den Weihnachtsfeiertagen und dem Jahreswechsel war, wurde im Endeffekt doch alles schnell zu unserer Zufriedenheit erledigt.

Das Gesamturteil kann nur 5 Sterne sein, Kompetenz, Preis/Leistung - hier stimmt einfach alles.
Wir können es nur weiterempfehlen, wir werden treue Kunden bleiben.
Flinker Friese reply:

5.00/5.00
Martin
08.03.2024
Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden. Ich habe genau das bekommen, was der Flinke Friese auf seiner Website beschreibt. Eine ausführliche und interessante Beratung Vorort, zuverlässige Terminabsprachen. Und das wichtigste, das Camperverdeck ist Blitzblank und sauber. Also gibt es 5 Sterne , weil die Arbeit zu 100% dem Angebot entspricht. Besten Dank für den angenehmen Kontakt und die Leistung des Teams.
Flinker Friese reply:

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.98 / 5.00, 169 votes)
2 Awards