büroplus GmbH

büroplus GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopauskunft.de, shopvote.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopauskunft, Shopvote)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 338 Bewertungen ansehen

Shopauskunft Bewertungen (1.058)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 1.058 Bewertungen ansehen
  • Shopvote Bewertungen (86)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.875 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Einfacher bestellvorgang
  • Schnelle lieferung
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis

Neumann-Reichardt-Straße 27-33
20608 Hamburg

Verwaltung
19.03.2019
Alle bestellten Materialien wurde pünktlich und in einem ordnungsgemäßen Zustand geliefert
büroplus GmbH antwortet:

Havel Edition Verlagsgesellschaft Berlin-Kladow
14.03.2019
Mal wieder ein positives Erlebnis! Die Lieferung von Büro-Plus war trotz ihres großen Umfangs wie immer superschnell und korrekt. Weiter so!

Planungsbüro Klaus Sender
13.03.2019
Perfekte, pünktliche Lieferung

Lippert
03.03.2019
Ich bestelle gerne bei Büroplus, da die Artikel gut und preisgünstig sind.

Leider sind bei der letzten Lieferung einige Ordner etwas verbogen angekommen, da die Verpackung nicht gerade optimal ist.

Ansonsten 5 Sterne

Woll-Lust
27.02.2019
Ich bin bestens zufrieden. So eine schnelle Bearbeitung erlebt man selten!!!

Free
20.02.2019
Die Lieferung wie immer - Super schnell, gut verpackt!

Schatzkiste
18.01.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung super zufrieden. Produkte wie versprochen.
Nichts zu reklamieren.
Wie immer.

Peter76
04.01.2019
Super schnelle Lieferung, alles perfekt wie immer.

CAMTEX GmbH
22.11.2018
Die Firma büroplus liefert ausschließlich mit der Firma DPD.
Wir hatten das Problem, dass die Lieferung laut der App von DPD für den 21.11.2018 zwischen 17:20 - 18:20 Uhr angekündigt war. Da wir eine Firma sind, sind wir nur eine begrenzte Zeit im Büro (unsere Bürozeiten von 8:00 - 17:00 Uhr). Also wurden wir am 21.11.2018 nicht angetroffen und die Lieferung wurde für den darauffolgenden Tag angekündigt.
Als wir am 22.11.2018 in die App von DPD schauten, wurde die Lieferung wieder in der Zeit von 17:32 - 18:32 Uhr angekündigt. Deshalb haben wir die Ablieferung bei einem Nachbarn vorgenommen (das war in der Mittagszeit) und sind nun davon ausgegangen, dass wir unsere Pakete am nächsten Tag bei dem Nachbarn abholen können.
Laut App wurden die Pakete um 17:52 Uhr erfolgreich zugestellt.
Als wir am nächsten Morgen ins Büro kamen, lagen die Pakete einfach vor der Bürotür.
Da wir schon bei einigen Lieferungen von büroplus mit DPD das Problem hatten, dass wir entweder nicht mehr im Büro waren bzw. wir es beim Nachbarn abgeben lassen haben, wäre es vielleicht eine Überlegung durch büroplus wert, einen anderen Lieferservice mit der Lieferung an Firmen zu beauftragen, da in der Regel die Firmen nur eine begrenzte Zeit anwesend sind!!!
Da in den Paketen Büromaterial ist und dadurch die Pakete bei manchen Lieferungen nicht wirklich Leichtgewichte sind, ist es für uns natürlich sehr ungünstig, wenn wir diese dann erst noch umhertragen müssen, um sie zu erhalten.
büroplus GmbH antwortet:

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bitten Sie für die Unannehmlichkeiten vielmals um Entschuldigung. Auch wir ärgern uns darüber, wenn das Paket nicht ordentlich zugestellt wird.
Zum Sachverhalt haben wir uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
Mit freundlichen Grüßen,  Ihr büroplus Kundenservice

Buchhandlung
20.11.2018
Wie immer wurde unsere Bestellung völlig problemlos bearbeitet und am nächsten Tag geliefert. Die Auswahl ist groß und der Service sehr gut. Was will man mehr?

Robby‘s Baby & Kindershop
20.11.2018
Preise ganz ok und sehr schnelle Lieferung

Weber
05.11.2018
Letzte Bestellung ohne Probleme durchgeführt. Verschiedene Produkte über mein Konto schnell gefunden und wieder bestellt.

g.pfeifer
31.10.2018
alles Bestens!, annehmbare Preise, super schnelle Lieferung

jojo
28.09.2018
gutes papier

Ute Rott
27.09.2018
Mit der Ware von büroplus bin ich immer zufrieden. Seit über 10 Jahren bin ich Kundin, selbst wenn es mal was zu reklamieren gab, konnte das immer schnell und problemlos erledigt werden.
Aber die Lieferzeiten werden immer katastrophaler. Der Spruch "Ware ist morgen bei Ihnen" ist schlicht und ergreifend falsch. Unter drei Tagen geht nichts mehr. Die Lieferung, die ich heute am 27.09. bewerten soll, wurde am 24.09. bestellt und ist immer noch nicht da.
Ich habe mich schon darauf eingestellt, aber es stört mich sehr. Wenn ehrlich da stehen würde: Lieferung in 2-3 Tagen, wäre das für mich vollkommen ok. Aber so finde ich es einfach nur mies.

Sehr geehrte Frau Rott,
vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir telefonisch genauer besprechen konnten.
Für die Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.
Mit freundlichen Grüßen,  Ihr büroplus Kundenservice

Förderverein der Grunschule Thoner Espan, e.V. Nürnberg
25.07.2018
Einen Stern gibt es für die schnelle Lieferung .Einen Ster muss ich abziehen für das Versäumnis, den Ansprechpartner auf dem Adressfeld zu vermerken = Detektivarbeit d. Lieferfirma nötig. Zwei Sterne muss ich abziehen für die unangemessene Größe der Verpackung. Für 4 Kartons mit jeweils 250 Briefumschlägen wurde ein Karton in der über 4-fachen Größe mit eingebauter Halterung gegen Verrutschen verwendet.. Einen weiteren Stern kostet der Kundenservice. Auf meinen telefonischen Hinweis auf dieses Missverhältnis und darauf, dass wir dieses Problem schon öfter hatten wurde mir zwar erklärt, dass es 4 Verpackungsgrößen gibt und der Computer die geeignete Größe aussucht. Gleichzeitg wurde mir auch vorgehalten, wann wir das letzte mal bestellt haben. Ein Verständnis für die Probleme beim Entsorgen habe und die vorliegende Materialverschwendung war nicht auszumachen. Schade, die angebotenen Artikel und die schnelle Lieferung kam uns sehr entgegen. Aus Verantwortung für die Umwelt werden wir uns einen anderen Anbieter suchen müssen. Das fand der Kundendienstmitarbeiter auch. Fazit: büroplus legt definitiv Wert auf Großaufträge. Kleinere Bestellungen sind nicht erwünscht.
büroplus GmbH antwortet:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für unseren Anruf genommen haben.
bitte entschuldigen Sie nochmals den entstandenen Ärger.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroplus Kundenservice

Jürgen
25.07.2018

willi h.
13.07.2018
schnelle unkompliezierte bestellung gerne wieder

Joachim Berthold
05.07.2018
Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Büro Plus weil ich einfach sehr zu frieden mit allen bin.

Rechtsanwältin Amtsberg
04.07.2018
Zum wiederholten Male wurde bei Büroplus bestellt und das Ergebnis ist ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und Abwicklung und Lieferung erfolgten zügig und zuverlässig. Wirklich zu empfehlen.
büroplus GmbH antwortet:

(büroplus GmbH - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 338 Bewertungen)