Bueroservice24.de

Bueroservice24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,61 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,61 / 5,00) von 83 Bewertungen ansehen

Hermannstraße 9
20095 Hamburg

Tolingo GmbH
11.06.2015
Unsere Telefonzentrale wird in den Randzeiten von Bueroservice24 übernommen. Bisher funktioniert alles super, ich kann es nur weiterempfehlen.

AUREA Nord GmbH
11.06.2015
Professioneller Dienstleister mit hohem Qualitätsstandard. Die wichtigsten Inhalte wie Anrufannahme und Sekretariatsservice funktionieren bei uns perfekt. Können wir nur weiterempfehlen.

R. Karthaus
04.06.2015
Wir haben das Telefonsekretariat an bueroservice24.de abgegeben. Der Service ist top, läuft alles wirklich gut.

Jens Völkel

Ralph Hartmann
04.06.2015
Wir haben das Telefonsekretariat an bueroservice24.de "outgesourced". Der Prozeß läuft sehr professionell ab, die Qualität ist top: schnelle Rufannahme, klare Anrufnotizen, alles bestens. Kann ich nur empfehlen.

ProService Immobilien
04.06.2015
Als Immobilienmakler sind wir oft bei Terminen und können nicht immer unsere Anrufe direkt annehmen. Früher hatte man gleich ein schlechtes Gewissen „oh Gott, der Kunde hat mich nicht erreicht“! Seit wir aber mit Büroservice24 einen zuverlässigen Servicepartner haben der unsere Anrufe professionell sowie immer freundlich annimmt und uns dazu noch schnell über die Anrufe per E-Mail informiert, fühlen sich unsere Kunden persönlich betreut! Bis heute haben wir von keiner Beschwerde eines Kunden über unser „Sekretariat“ gehört!!!
Vielen Dank an das Büroservice24-Team

B.G. Meiss
04.06.2015
Wir nutzen den Sekretariatsservice von Büroservice24 seit über einem Jahr. Super Dienstleistung, unsere Kunden sind zufrieden und wir auch. Haben es auch schon weiterempfohlen .
Bueroservice24.de antwortet:

www.BestFewo.de - größte Plattform für Ferienwohnungen und Ferienhäuser in Deutschland
03.06.2015
Als Experte für Deutschlandurlaub ist es unser Selbstverständnis, alle Anfragen der BestFewo- Urlauber zeitnah, freundlich und kompetent zu beantworten. Dabei ist Bueroservice24 mit Blick auf Erreichbarkeit, Sachverstand und Freundlichkeit ein guter Partner. Wir sagen Dankeschön.

Jan-Niklas
03.06.2015
Wir sind ein kleines Unternehmen. Viele tausend Konsumentinnen kaufen unser Produkt jede Woche. Da gibt es auch schon einmal Rückfragen die nicht immer intern abgefangen werden müssen. Der Telefondienst von Büroservice24 leistet hier für uns eine super Arbeit. Unsere Guideline im Customer Support wird befolgt und wir bekommen das Feedback der Kunden ohne einen eigenen Customer Support vorzuhalten. Für weniger als 100 Euro ein super Service.

Gräwe & Zeese Steuerberater PartGmbB
03.06.2015
Der Anrufservice von Bueroservice24.de wird von uns täglich genutzt. Sowohl unsere eigene Erfahrung als auch das Feedback unserer Mandanten ist immer sehr positiv. Die Mitarbeiter von Buerosevice2.de sind immer sehr freundlich am Telefon, geben die Auskünfte präzise weiter und helfen uns, den Büroalltag besser zu gestalten.

exploqii smart videos
02.06.2015
Der Service klappt!

Immo MERZ
01.06.2015
genau das richtige für Makler. Immer erreichbar und keine ,,störenden" Anrufe im Kundengespräch.
Kostenseite alles immer sehr transparent.

Henry G.
20.04.2015
Nach der Einrichtung mussten wir noch einmal nachhaken damit unser Wunsch bzgl. einer genauen Frage an den Anrufer nachgegangen wird.

Alles davor, danach und der Ansprechpartner waren klasse.

Volker Glaeser
04.03.2015
Wir haben den Service für unser Start-up genutzt und können ihn nur sehr empfehlen. Hohe Qualität im Sekretariatsbereich und auf der Kostenseite alles immer sehr, sehr transparent.

SSW unlimited - G. Heuber
27.10.2014
mit dem Telefonservice von BSAG kann ich meinen Urlaub geniessen: keine Störung, Emails lesen, wann es mir passt und Kunden-Anfragen kommen auch rein
das ganze für insges. nie merh als 75€ im Monat!
einfach super
Danke

grundsteinimmo
18.09.2014
genau das richtige für Leute im Außendienst. Immer erreichbar und keine ,,störenden" Anrufe im Kundengespräch.

Olivier Delvaux
16.10.2013
Den Dienst kann ich nur empfehlen, aber nur wenn man wirklich Anrufer hat, denn sonst macht sich der Preis merkbar.
Auf dauer wurde es uns leider teuer, da wir keine Anrufe erhielten und so mussten wir leider aus Kostengründen die Zusammenarbeit beenden, aber ich werde bestimmt wenn es es zulässt den Dienst in Anspruch nehmen.

DA VINCI Immobilien
09.10.2013
Deutliche Entlastung im Arbeitsalltag durch das Büroservice24 Telefonsekretariat.

Für Ausnahmeregelungen und auch bei besonderen Herausforderungen wurde immer schnell und pragmatisch ein Lösungsansatz gefunden.

Sehr angenehme persönliche Kundenbetreuung.
DANKE!

Heidenreich-Solarstrom
24.09.2013
Beratung , Planung , Vertrieb , Montage , Service, Batteriespeicher-Systeme und Reinigung von Solarstromanlagen.

Mario W.
05.09.2013
Wir benötigten kurzfristig eine Faxnummer. Dabei war das freundliche Team von Büroservice24.de uns sehr behilflich. Nach sehr kurzer Zeit war die Nummer freigeschaltet. Super Service: schnell, freundlich und kompetent!!!
Bueroservice24.de antwortet:

(Bueroservice24.de - Durchschnitt: 4,61 / 5,00, 83 Bewertungen)