Bueroservice24.de

Bueroservice24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,61 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,61 / 5,00) von 83 Bewertungen ansehen

Hermannstraße 9
20095 Hamburg

Pascale P.
05.09.2013
Das Feedback meiner Kunden sowie meine persönlichen Erfahrungen bestätigen jeden Tag aufs Neue: Büroservice 24 bietet einen hervorragenden Service zu äußerst fairen Konditionen. Ein hochprofessionelles Team, das an Kompetenz und Freundlichkeit kaum zu übertreffen ist!

Immobilienagentur Zschunke
23.07.2013
Wir sind erst seit 1 Monat dabei, sind sehr begeistert und empfinden die Vorgehensweise als sehr professionell. Kunden merken nicht, dass sie mit einem Büroservice verbunden sind- und das macht es ja gerade auch aus.
Die anschließende Info per Mail ist sehr hilfreich und gut aufgemacht. Wir sind sehr zufrieden!

Immobilienbüro Bremen e.Kfm.
21.06.2013
Die angebotene Dienstleistung erfolgt zuverlässig, freundlich und kompetent. Unsere Kunden schätzen die ständige Erreichbarkeit.

Cityeintrag.de - Ihr Firmenverzeichnis im Internet
18.06.2013
Wir arbeiten schon seit längerem mit Büroservice24 zusammen und können es absolut weiterempfehlen. Super Service, kompetente Beratung und ausgezeichnete Mitarbeiter.
Wir danken Ihnen für Ihre Arbeit

ak immobilien
12.06.2013
Nachdem ich bereits Erfahrungen mit anderen Telefonservicebüros gesammelt habe, kann ich hier nur sagen- Super Service!Sehr freundlich, schnell und transparent- meine Kunden bestätigen mir dies ebenso. HERZLICHEN DANK für Ihre wunderbare Dienstleistung!

Sonja F.
03.06.2013

J. Kleen
05.04.2013
Die Unterstützung im Telefonbereich war sehr gut. Die Anrufe wurden professionell entgegen genommen und unverzüglich weitergeleitet. So hatte ich sehr schnell die Chance, die Kunden taggleich z.B. aus dem Auto heraus zu kontaktieren.

exsem
14.03.2013
Kunden waren über fehlende Informationen irritiert, die eigentlich im Kundenprofil hinterlegt sind.
Wenn etwas im T.Serviceteam unklar zum hinterlegten Kundenprofil ist, dann erwarte ich einen proaktiven Anruf aus dem Serviceteam - und keinen Hinweis von einem Kunden.

Matthias Wagner
13.03.2013
Toller Service, verlässlicher Service aber auch hoher Preis...

Alles in allem aber absolut weiter zu empfehlen...

Alu
13.03.2013
Seit Büroservice24 können wir das Telefon umstellen und unsere Kunden bekommen trotzdem einen persönlichen Ansprechpartner ans Telefon . Die Weitergabe der Telefonnotizen klappt perfekt und wir können den Büroservice immer aktivieren. Einfach nur toll..

Immobilien FREY
Wirklich alles OK.
wenns so bleibt bin ich mehr als zufrieden.

DK-Immobilien
12.03.2013
viele Anrufe die falsch verbunden, Werbeanrufe oder aufgelegt haben....
Bueroservice24.de antwortet:

Olivier Delvaux von "DelvO-MME"
08.01.2013
Nun seit 3 Monaten sind wir nun Kunde bei Ihnen und alles läuft super! Nette Mitarbeiter und immer stets ein Ohr offen um Wünsche entgegen zu nehmen. Okay ein oder zweimal waren die Namen waren falsch geschrieben, aber da kann man den Mitarbeitern kein Vorwurf machen, manchmal haben Leute einen Namen den ich selbst nicht ziffern kann.

Alles in einem, ein perfekter Service den ich sehr lange gesucht habe und nun gefunden habe. Und bin sehr erleichtert damit, da ich weiss dass alle meine Telefonate entgegengenommen werden ohne dass ein Telefonat durch die Lappen geht. Perfekt!
Nur positive Rückmeldungen von Kunden... Die sind immer super gelaunt wenn man durchgestellt wird oder zurückanruft.

Genau das was ich brauche! TOP macht weiter so... Auf eine gute und lange Zusammenarbeit ;-)

ERA Immobilien
07.01.2013
Erstes Mal zwischen den Jahren zwei Tagen getestet und rundum zufrieden mit der Dienstleistung. Danke!

VODIES Massivhaus, Town & Country Haus Lizenzpartner
05.01.2013
Genau das Richtige, wenn man stets erreichbar sein will...

BLICKFANG Immobilien
04.01.2013
Im großen und ganzen gut, wenngleich die neuen Mitarbeiter nicht immer gut geschult werden, was zur Folge hat, daß man den Kunden viel hinterhertelef. muß, um fehlende Daten aufzunehmen.

Zufriedener Kunde
13.12.2012
Wir nutzen die Dienste von Bueroservice24.de jetzt seit ca. 1 Jahr und sind sehr zufrieden. Unsere Mitarbeiter werden nicht mehr ständig vom Telefon gestört, sondern können ihrer Arbeit nachgehen und führen nur noch die Telefonat, die auch Umsatz versprechen.

Vielen Dank!

Patricia J., Onlinehandel
23.11.2012
Seit 5 Monaten sind wir Kunde der Büroservice24.de. Anfangs lief es gut. Bereits nach 2 Monaten (und seither immer wieder) gibt es Probleme. Unsere Kunden beschweren sich, dass niemand abnimmt (!). Weiterhin kommen immer wieder mal unfreundliche Antworten. Die Nachrichten sind oft fehlerhaft und führen zu Mißverständnissen. Das alles ist ein absolutes no go. Ich verliere Kunden durch bueroservice24.de. Antwort auf beschwerden kommen, wenn überhaupt, mit sehr großer Verzögerung.

BILLY
25.10.2012
SUPER SERVICE IMMER WIEDER GERNE!

Sebastian Doss
10.10.2012
seit 2 wochen arbeiten wir mit dem büroservice24.de zusammen.
alles läuft reibungslos und die kunden geben ausführlich information.
durch den service kann ich ohne unterbrechnungen meiner arbeit nachgehen. werde zeitweise auch meine handygespräche weiterleiten.
weiter so!!!
Bueroservice24.de antwortet:

(Bueroservice24.de - Durchschnitt: 4,61 / 5,00, 83 Bewertungen)