Bueroservice24.de

Bueroservice24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,61 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,61 / 5,00) von 83 Bewertungen ansehen

Hermannstraße 9
20095 Hamburg

Noack Immobilien, Inh. Philipp Noack
08.10.2012
Sehr geehrte Damen und Herren,
sehr geehrte Frau Kaufmann,

Ihr Telefonservice hat mir sehr gefallen. Ich werde bei Bedarf gerne auf Ihr Angebot zurückkommen.

Beste Grüße

Philipp Noack, Inh. Noack Immobilien

DSZ GmbH
16.08.2012
Den sehr professionellen und persönlichen Service für uns und unsere Kunden schätzen wir sehr. Wir sind mit der Abwicklung und Qualität des Angebots 100 % zufrieden!

Kunde
15.08.2012
Ich war zu Beginn sehr von dem Service von Büroservice 24 begeistert. Nette Angestellte, mit denn man sprechen konnte, sagen konnte, dass man in 2 Stunden wieder da ist. E-Mail-Nachrichten, auf die man antworten konnte. Einfach nett und persönlich. Ich denke, dass es interne Umstellungen gegeben hat und dadurch sich einiges änderte. Zuerst konnte ich keine Mails mehr an die altbeaknnte E-Mail Adresse schicken, weil die Mail umbenannt wurde, ohne mich zu informieren. Dann bekam ich die Nachricht, dass ich nur noch meine eigene Telefonnummer anrufen könnte (kostenpflichtig) und dann halt direkt zahlen müsse. Ich verstehe das nicht unter Kundenservice. zumeist waren die Anrufe früher, dass ich gesagt habe, bin jetzt ca. 2 Stunden im Krankenhau und nicht erreichbar o.ä.. Dann wußte jeder Bescheid und meine Kunden konnte eine kompetente Auskunft gegeben werden. Jetzt musste ich für diese Information (ca. 20 Sekunden Gesprächsdauer 1,50 EUR bezahlen). Finde ich echt zweifelhaft.
Zudem wurde - egal wann ich das Telefon umgestelllt habe - jeder erste Anruf direkt an mich weitergeleitet. Egal, ob es die Schlagworte waren, die ich hinterlegt habe oder nicht. Ja klar, daran verdient man ja auch Geld. Letztendlich habe ich mich doch entschieden, den Service nicht mehr zu nutzen und werde jetzt zur Konkurrenz wechseln. Eigentlich Schade, weil ich früher sehr zufrieden ware.
Bueroservice24.de antwortet:

Es tut uns leid, dass es anscheinend Probleme bei der Nutzung unseres Telefon-Sekretariats gegeben hat. Selbstverständlich sind wir immer darum bemüht, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Hierzu sind wir aber auch auf das Feedback unserer Kunden angewiesen - gerade auch, wenn es Probleme geben sollte. Für die Änderungen des Status kann jederzeit die allgemeine Rufnummer zum Ortstarif genutzt werden. Sehr schade, dass Sie sich für einen Wechsel entschieden haben, gerne hätten wir vorher gemeinsam mit Ihnen Lösungswege gesucht!

Vodafone-Sylt
15.08.2012
Unsere Telefonjoker halten meinem Team und mir zuverlässig den Rücken frei, denken mit und reagieren flexibel.
So können wir uns voll auf unser die akut wichtigen Facetten des Tagesgeschäfts konzentrieren, und haben noch zufriedenere Neu- und Bestandskunden und heben deutlich mehr Potenziale.

INFINITE .tools .trade .paradise GmbH
15.08.2012
Dieser Service ist genau das was wir brauchen und wird 100% professionell abgewickelt. Die E-Mail-Benachrichtigung lässt die individuelle und persönliche Kommunikation mit den Kunden trotzdem nicht abreissen.

JES! Die Bewegungsschmiede GmbH
14.08.2012
Die Abwicklung und der Service sind so, wie man es von einem Profi erwarten kann und muss: professionell.

Tobias Glemser
30.07.2012
Wir waren mit den Weiterleitungen und der Qualität der Anrufnotizen trotz unseres Spezialsegments sehr zufrieden.

HEGRO-Maschinenbau 77797 Ohlsbach
29.07.2012
Stündige Erreichbarkeit, ohne selbst eine 100% Stelle zu besetzen,sehr gut für kleiner Firmen. Durch die E-Mail Benachrichtigung kann man sich auf den Rückruf vorbereiten.
Werbeanrufe werden ausgefiltert. Kompetente und freundliche Damen, sagen auch unsere Kunden.
Wir sind sehr zufrieden - weiter so.

ONE BETWEEN
24.07.2012
Finden wir wirklich super, eine tolle Lösung guter Service

ADOINVEST
23.07.2012
Unsere Kunden finden es toll, dass sie ihr Anliegen direkt einer netten Dame mitteilen kann, oder das Telefonat wird sofort weitergeleitet. Professioneller geht es nicht --- weiter so.

Markus Hennings Multi Office Owner RE/MAX Immobilien
1. mehr Zufriedenheit bei unseren Kunden
2. mehr Zufriedenheit bei unseren RE/MAX - Maklern
3. mehr Geschäft!

Rössel Brandschutz
23.07.2012
Unsere Kunden erhalten bei jedem Anruf eine zuverlässige Auskunft und können sich darauf verlassen, dass ihre Rückrufbitten beantwortet werden – egal ob wir alle telefonieren, in Ruhe arbeiten wollen, unterwegs, noch nicht im Büro oder schon zu Hause sind.
Meine Arbeit wird durch die professionellen Anrufnotizen per E-Mail und die direkten Anrufe der Mitarbeiterinnen von Bueroservice24.de in dringenden Fällen deutlich erleichtert.
Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung von Bueroservice24.de und bedanken uns herzlich für die angenehme Zusammenarbeit.

Gothaer Bezirksdirektion Oberland-Chiemgau
20.07.2012
Mit Büroservice 24.de sind wir jetzt für unsere Kunden 12 Stunden täglich erreichbar. Das gefällt unseren Kunden und hebt uns vom Markt ab!

Sascha Lindemann, Canimix GmbH
20.07.2012
Wir sind mit der Arbeit und dem Service von Bueroservice24.de sehr zufrieden. Unsere Anforderungen gingen über einen normalen Telefonservice weit hinaus. Das Team von Bueroservice24.de hat die Aufgaben sehr professionell erledigt.

DAHLER & COMPANY Kiel
20.07.2012
Für mich als mobiler Unternehmer ist Büroservice24 eine unversichtbare Institution. Schnell, zuverlässig und flexibel. Eingehende Nachrichten werden schnell übersendet, in Notfällen persönlich angerufen. Ich brauche kein schlechtes Gewissen haben, wenn ich nicht im Büro bin, da ich zuverlässig am Telefon vertreten werde. Weiter so und weiter entwickeln.

bitte nicht benennen, aus Diskretionsgründen
12.09.2012
Oft sind die Namen falsch geschrieben, die Telefonnummern zum Teil falsch und die Gründe der Anrufe fehlen bzw. sind nicht ausreichend beschrieben. Bereits mehrmals haben wir darum gebeten auf die richtigen und vollständigen Angaben zu achten, leider ohne Erfolg. Wir warten seit 4 Wochen auf einen Rückruf vom Vertrieb bzgl. einer Beschwerde.

FrankM
17.07.2012
Seitdem ich mit Bueroservice24 arbeite, läuft mein Onlineshop deutlich besser (meinen Onlineshop betreibe ich nebenberuflich). Der Vorteil für mich ist, dass ich keinen Anruf mehr verliere und somit meinen Umsatz steigern konnte. Ich möchte nicht mehr auf die freundlichen Mitarbeiter von Bueroservice24 verzichten. Vielen Dank!

ng-voice GmbH
03.07.2012
Seit ich das Telefonsekretariat von Bueroservice24 nutze, kann ich endlich entspannt arbeiten. Support-Anfragen wurden drastisch reduziert, da die Kunden erstmal vermittelt werden müssen. Dadurch nehmen die Kunden Support-Aufwände deutlich ernster, als wenn man immer direkt ans Telefon geht. Andererseits konnte ich auch den ein oder anderen Neukunden dadurch gewinnen, es wirkt deutlich professioneller. Vielen Dank!

24Helmets.de - Helme und Motorradbekleidung
26.01.2012
Kunden in meinem Online-Shop rufen an und wollen Bestellungen aufgeben oder haben Frage zu Ihrer Bestellung. Alle Anrufe leite ich direkt zu Bueroservice24.de. Das klappt gut. Und ich habe mehr Zeit für Einkauf und Marketing.

Anne W.
26.01.2012
Ich musste mich erst etwas überzeugen lassen, doch es hat sich geloht: Ich kann meinen Arbeitsalltag flexibler gestalten und Bueroservice24.de ist nicht nur für meine Anrufer, sondern auch für mich bei Anliegen und Fragen immer erreichbar. Besonders gefällt mir, dass ich einen Tarif wählen konnte, der zu meinen Bedürfnissen und den erbrachten Leistungen passt. Kompliment!
Bueroservice24.de antwortet:

(Bueroservice24.de - Durchschnitt: 4,61 / 5,00, 83 Bewertungen)