büroshop24 GmbH

büroshop24 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, idealo.de, preissuchmaschine.de, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Preissuchmaschine, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 4.263 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (6.509)

• Idealo: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.509 Bewertungen ansehen
  • Preissuchmaschine Bewertungen (1.564)

• Preissuchmaschine: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.564 Bewertungen ansehen
  • Shopvote Bewertungen (653)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.389 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (6.404)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 6.404 Bewertungen ansehen

Fehmarn-Sommer
Kopierpapier,Schnellhefter,Tintenpatronen

Bernd Stiller
20.10.2015
Eine volle Gelb-Toner-Kartusche von einem Billig-Anbieter funktionierte nicht, was tun? Lieber wieder Samsung-Original-Produkte kaufen. Bei büroshop24 waren die Rainbow-Kits super günstig im Angebot und innerhalb 24 Stunden da.Und der Drucker druckt.

Geschäftskunde
20.10.2015
Einfache Bestellung im Online-Shop, superschnelle Lieferung in perfekter Verpackung mit ordnungsgemäßen Papieren dabei. Wir haben Original-Toner für Laser-Farbdrucker bestellt, es sieht auch alles 100%ig nach Original-Toner aus, allerdings wird der Toner jetzt erst einmal zur Reserve beiseite gelegt, so dass man an dieser Stelle noch kein Statement zur Toner-Qualität abgeben kann, aber bis hierhin würde ich sagen, wir bestellen wieder

zik
14.10.2015
Ware (Papier) war gut verpackt und wurde am 2. Werktag nach Bestellung geliefert. Angenehm auch das Zahlungsverfahren Giropay.

RufusJWB
14.10.2015
Hat alles gut geklappt. Lieferung war am nächsten Werktag schon da.

Technischer Laie
13.10.2015
Preis- Leistungsverhältnis bei dem Gerät finde ich gut, aber leider konnte ich es noch gar nicht testen, denn ein passendes Verbindungskabel ist nicht dabei und wird auch im Shop nicht empfohlen / angeboten, daher auch nur ein befriedigend.
Ich würde mir das etwas kundenfreundlicher wünschen, besonders für technisch nicht versierte Kunden!

Buerohexe
12.10.2015
Günstige Preise. Schnellste Lieferung. Einfache Bestellung.
Kann ich gerne weiter empfehlen.

hundebaby
09.10.2015
Gestern bestellt und heute schon geliefert. Schneller geht's nicht. SUPER SHOP - Ware tadellos - kaufe jederzeit wieder in diesem Shop.

09.10.2015
Bestellt und nach 2 Tagen geliefert bekommen! Der Service ist top, der Preis etwas hoch. Da es aber für die Originalprodukte von Epson bei jedem Händler so ist, gibt es trotzdem 5 Sterne....

Henry9990_0
100 Stück sehr gut

Melissa
09.10.2015
Ich habe passende Tonerpatronen für meinen Drucker online verglichen und bin auf der Seite Büroshop24 hängen geblieben. Da es dort die günstigsten gab.
Das Bestellen ist sehr einfach, da man sich nicht extra registrieren muss. Ein Gastzugang reicht aus. Finde ich super gelöst. So kann man selbst entscheiden sich anzumelden bzw zu registrieren.
Die Ware kam am nächsten Werktag. Anständig verpackt, mit einer Tüte Haribo und die Rechnung wurde ordentlich in eine Klarsichtshülle gepackt.
Als ich das Paket so öffnete, habe ich mich sehr gefreut. Nicht nur, dass ich ein vielfaches weniger bezahlt habe, sondern dass es so freundlich verpackt war.

Ich bin absolut zufrieden und werde meine Büroartikel gerne wieder dort bestellen.

Majew
09.10.2015
günstigster Preis, schnelle Lieferung! Tel. Nachfrage ob Bestellung rechtmäßig ist. Sehr empfehlungswert!

Sabine S.
09.10.2015
Montag bestellt und Dienstag geliefert. So was erlebt man heute sehr selten. Alles hat super geklappt

n8arbeiter
08.10.2015
2015-10 Preiswerter Computermonitor – sehr gutes Angebot und zufriedenstellende Produktqualität - das habe ich erwartet. büroshop24 GmbH akzeptierte die Paypal-Zahlung und verschickte meine Bestellung unmittelbar. Bevor ich dazu kam, am nächsten Werktag die Sendungsverfolgung im Internet aufzurufen, war der Monitor bereits da. Ich bin sehr zufrieden.

W.Hofmann
08.10.2015
Sehr schelle Lieferung, Original Patronen wie im Angebot angezeigt.
Bezahlung mit PayPal ohne Probleme.
Geschenk (Gummibären) kommt immer gut an.
Danke

jasmin
schnelle lieferung
unkompliziert

Schlosserei Link
08.10.2015
Über guenstiger.de gefunden, bestellt und bereits am nächsten Mittag die Lieferung. Günstig im Preis, ein paar kleine Geschenke dazu, die Sendung im I-Net verfolgbar.

Wolle
07.10.2015
Schnelle Lieferung, sehr gute Preise ... jederzeit gerne wieder.

Klaus W., Kornwestheim
05.10.2015
Von der Bestellung bis zur Lieferung weniger als 48 Stunden,
alle Artikel von guter Qualität und vollzählig - und das Ganze
zu ungewöhnlich günstigen Preisen! Besser geht´s nicht.
Ich werde Sie guten Gewissens und gerne weiterempfehlen!

rogi
05.10.2015
Schnelle Lieferung und auf meine Anfrage hin eine schnelle und schlüssige Antwort erhalten.
büroshop24 GmbH antwortet:

(büroshop24 GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 4.263 Bewertungen)