- Schnelle und unkomplizierte Rücksendungen
- Gute Produktqualität und günstige Preise
- Freundlicher und kompetenter Kundenservice
Hallo R.Dente,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie auch bei der 2. Bestellung komplett überzeugen.
Ihre Anerkennung motiviert uns, weiter unser Bestes zu geben.
Hallo Andrea,
vielen Dank für Ihr freundliches Lob.
Es freut mich sehr, dass Sie wir Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung überzeugen.
Viele Artikel aus unserem Sortiment werden, aufgrund von Größe oder Volumen, generell mit DHL versendet.
Hallo Gerhard Hecker,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Sollte der Artikel nicht Ihren Vorstellungen entsprechen haben Sie die Möglichkeit die Ware 30 Tagen kostenfrei an uns zu retournieren.
Melden Sie sich gerne über unseren Live Chat mit Ihren Auftragsdaten.
Vielen Dank und viele Grüße Lilly, aus Ihrem büroshop24 Service-Team
Hallo Kafeu,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Großartig, dass wir Sie mit unserem Service und dem supergünstigen Angebot begeistern.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.
Hallo Banjo Boy,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Es freut mich sehr, dass wir Sie stets mit unserem schnellen und zuverlässigen Lieferservice begeistern.
Danke für Ihre Treue.
Hallo Sign-Crew Werbetechnik,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es tut mir leid, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten, umso mehr freut es mich, dass wir dies so schnell und kundenfreundlich für Sie geklärt haben.
Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
Freundliche Grüße von Jessica aus Ihrem büroshop24 Service-Team
Hallo Bernhard,
vielen Dank für Ihr freundliches Lob.
Wie schön, dass Sie so zufrieden mit uns, unserem Service und der Bearbeitungsweise sind.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und werden weiter unser Bestes geben.
Hallo Jörg,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Es ist schön zu hören, dass wir mit unserer gesamten Abwicklung und der schnellen Lieferung genau Ihre Erwartungen erfüllen.
Viele Grüße, Jessica aus Ihrem büroshop24 Service-Team
Meine Bestellung der Gardena Rasenregner, wurde mit meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Zustellung war pünktlich und ohne Beanstandungen. Vielen Dank alles.
Vielen Dank für Ihre Treue!
Die Bestellung wurde zuverlässig und schnell ausgeführt, die Ware war in Ordnung!
Es freut mich, dass Sie zufrieden mit der Bestellung sind und die Ware einwandfrei ankam.
Wir bestellen hin und wieder Büromaterial bei Büroshop24 und sind bisher immer zufrieden gewesen.
Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind.
Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen. Der Austausch gegen neue Ware hat super funktioniert. Als kleines Dankeschön gab es sogar noch einen Kaffee – eine wirklich nette Geste!
Vielen Dank für die Weiterempfehlung!
Der Makita Rasentrimmer wurde sehr schnell, in einer passenden Verpackung geliefert. Auch der Preis stimmte im Vergleich zu anderen Anbietern.
Wie schön, dass wir Sie mit unserem günstigen Angebot und der sehr zuverlässigen Lieferung überzeugt haben. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit dem neunen Rasentrimmer. Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei Fragen gerne für Sie da!
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }
Hallo Armin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut mich, dass wir Sie schon länger mit unserem zuverlässigen Lieferservice begeistern.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und werden weiter unser Bestes geben.