büroshop24 GmbH

büroshop24 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, idealo.de, preissuchmaschine.de, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Preissuchmaschine, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 4.263 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (6.509)

• Idealo: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.509 Bewertungen ansehen
  • Preissuchmaschine Bewertungen (1.564)

• Preissuchmaschine: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.564 Bewertungen ansehen
  • Shopvote Bewertungen (653)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.389 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (6.404)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 6.404 Bewertungen ansehen

• Guter kundenservice
  • Hohe produktqualität

In der Niederwiese 2
65473 Bischofsheim

HER220122
24.01.2022
Außerordentlich schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, umweltorientierte Verpackung

Hermann W.
20.01.2022
Im Januar 2022 habe ich beim büroshop24 einen WENKO Klapptritt zum Vorzugspreis von 64,37€ bestellt. Schon 2 Tage später kam die Lieferung – allerdings kein WENKO Klapptritt sondern eine Hamat Fußmatte. Ich schickte die falsche Lieferung zurück und wollte - wie vom Kundenservice aufgefordert – die Klapptrittleiter erneut bestellen. Zu meiner Überraschung kostete sie zu dem Zeitpunkt aber 91,34€, also fast um die Hälfte mehr. Eine weitere Rücksprache beim Kundenservice ergab, dass es keine Möglichkeit gibt, die Klapptrittleiter zum ursprünglich vereinbarten Preis zu erwerben. Ich halte dieses Geschäftsgebaren für Betrug und kann von Einkäufen beim büroshop24 nur abraten!

Hallo Hermann W.,
ich verstehe, dass Sie mit dem Ablauf nicht zufrieden sind.
Ich kann mir die Falschaussage meiner Kollegen nicht erklären. Im Falle einer Reklamation, erhalten Sie den Artikel zum bestellten Kaufpreis. Es wurde eine Abholung sowie Neulieferung zum ursprünglichen Preis veranlasst.
Bitte geben Sie uns noch eine Chance, Sie von unserem guten Service zu überzeugen.
Viele Grüße, Emma aus Ihrem büroshop24 Service-Team

Andre
05.01.2022
Achtung ungenügende Qualitätssicherung! DIN A4 Blöcke werden mit falscher Lochung geleifert. Sie ist zu weit auseinander und es kann nicht abgeheftet werden. Keinerlei entgegenkommen bei diesem schwerwiegenden Mangel nach den 30 Tagen Rückgabefrist, da der Kunde ja die Lieferung kontrollieren muss. Der Kunde muss also eine DIN Lochung kontrollieren??? Das gesamte Paket ist für mich unbrauchbar.

Hallo Andre,
ich verstehe, dass Sie mit dem Ablauf nicht zufrieden sind.
Bitte senden Sie mir Ihre Kundendaten per E-Mail an [email protected] . Ich kümmere mich um eine Lösung.
Viele Grüße, Emma aus Ihrem büroshop24 Service-Team

johannes
29.12.2021
telefonischer Versuch 10 Minuten nach Bestellung den Artikel zu stornieren nicht möglich.per internet zurückgetreten von Vertrag .Ware wird trotzdem versendet und Gebühren berechnet.Das ist euer Beitrag zur
Vermeidung von Verp.Müll.Bei anderen Shops geht es auch.Hier werde ich nicht mehr kaufen

Hallo liebe Kundin, Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich verstehe, dass Sie mit dem Ablauf nicht zufrieden sind.
Unsere Kunden legen Wert auf eine schnelle Lieferung. Aufgrund des aktuellen hohen Paketaufkommens war somit
eine Stornierung leider nicht mehr möglich. Eine Gutschrift wurde bereits erstellt.
Viele Grüße, Nora aus dem Bueroshop24 Service-Team

IW aus HH
23.12.2021
Am 20.12.21 abends habe ich HP Tinte für meinen Drucker bestellt zusammen mit im Newsletter angebotenen FFP-2 Masken zum Sonderpreis von EUR 17,73 für 50 Stück. Heute, am 23.12.21 vormittags lieferte DHL die Sendung, ordentlich verpackt, alles perfekt! Bin langjährige Kundin bei bueroshop24 und bestelle regelmäßig Zubehör.

Tomtom navigationsgerät
15.12.2021
Habe bei büroshop24 ein Tomtom Navi gekauft. Ein orig. Netzgerät war nicht dabei Der Akku ist wahrscheinlich defekt. Der Verkäufer kann nicht empfohlen werden.Beim Kundenservice täuschen sie über ihre eigene Verpflichtung hinweg und schieben eben alles auf den Hersteller. Gerät ist gut für die Tonne.

Hallo liebe Kundin, Hallo lieber Kunde,

Damit ich den Sachverhalt klären kann, teilen Sie uns bitte Ihre Kundennummer mit.
Viele Grüße, Nora aus dem Bueroshop24 Service-Team.

Andreas Piening
24.11.2021
Um sicher zu gehen, dass sich die Artikel-Verfügbarkeits-Anzeige (4 Stück) auf einen tatsächlichen Lagerbestand bezieht, habe ich mir durch den sehr freundlichen und schnell reagierenden Chat bestätigen lassen, dass der Artikel aus dem eigenen Lager versendet wird, vorrätig ist und heute oder spätestens am Folgetag in den Versand geht wenn ich mit PayPal zahle. "Da können Sie sich drauf verlassen" wurde mir gesagt.

26 Stunden später steht meine Bestellung auf "in Bearbeitung" und ich erfahre per Telefon dass der Artikel bei dem "Lieferanten" nicht mehr verfügbar ist, und der neue Liefertermin 6 Wochen in der Zukunft liegt.

Mich ärgert die nachweislich falsche Aussage, da ich durch meine vorige Anfrage gerade sicherstellen wollte genau diese Situation zu vermeiden.

Keine zweite Change für unehrliche Händler!

Hallo Herr Piening,
ich verstehe, dass Sie sich auf die Aussage verlassen haben. Da unser System die Verfügbarkeiten dauerhaft aktualisiert, haben sich die Informationen hier überschnitten. Bitte entschuldigen Sie die verspätete Lieferung.
Viele Grüße, Luka aus Ihrem bueroshop24 Service-Team

Georg M. Nürnberg
21.10.2021
……. , immer sehr schnelle Lieferung.
Und alles ist auch noch - immer - sehr sicher verpackt.
Und - immer - stimmt der Preis gegenüber den „Mitbewerbern“.
Immer meine Empfehlung bei diesen Leistungen.

Sammy
24.09.2021
Top Preise, schnelle Lieferung und super Ware

Günter aus Iserlohn
31.08.2021
SO hab ich mir das immer gewünscht : Aussuchen bestellen bezahlen ----- schon da !!
Lieferung innerhalb drei Tagen - unschlagbar!

Anna
30.08.2021
Endlich die richtigen Ablage-Boxen!!!!
Tolle Qualität, sehr schöne Farben und sehr stabil. Bin sehr zufrieden und die Preise sind unschlagbar.

Karin Gehrke
17.08.2021
Meine Bestellung war zwar etwas spät angekommen aber ich kaufe gerne weiter bei euch ein.l.g. Gehrke

Peter
13.08.2021
Sehr schnelle Lieferung alles Super

J. Schmitt
10.08.2021
Beim Shop Rasenmäher gekauft. Der verlangte Preis war sehr preiswert. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und es war alles in einwandfreien Zustand.
Kann den Shop nur empfehlen.

Carline
30.07.2021
Danke für die schnelle Lieferung.

Hansa
19.07.2021
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Alles ging schnell und zügig . So ein Service müsste überall sein. Recht herzlichen dank dafür.

sypi
07.07.2021
Ich hatte das erste Mal bei büroshop24 bestellt. Alles klappte reibungslos. Die Lieferung war sehr schnell.

Tatiana S.
02.07.2021
Ich bin von den Preisen bei büroshop24 mehr als überzeugt. Diese sind auf der Website schon günstig, googelt man das Produkt, kann man den Artikel bei büroshop24 oft noch deutlich günstiger finden. So kann man z.B. bei einer Bestellung über 40,00 EUR fast 10,00 EUR sparen.
Der angepriesene 24-Stunden-Versand funktionierte bei mir noch nicht. Meine letzte Bestellung habe ich an einem Freitag aufgegeben, jedoch erst am Mittwoch in der nächsten Woche erhalten. Das, obwohl ich in Berlin wohne und Pakete selten länger als zwei Tage brauchen.

Insgesamt kann ich büroshop24 absolut empfehlen, da man solche Preise nirgendwo sonst findet. Da der Versand nur 3,99 EUR kostet, kann man sich auch nicht beschweren, wenn es ein paar Tage länger dauert.

Addi
17.06.2021
Bestellt und schnell geliefert. Einfach super. Jederzeit gerne wieder

Ebo
04.06.2021
Wir sind von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden. Artikel sind von guter Qualität, alles zu empfehlen
büroshop24 GmbH antwortet:

(büroshop24 GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 4.263 Bewertungen)