büroshop24 GmbH

büroshop24 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, idealo.de, preissuchmaschine.de, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Preissuchmaschine, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 4.263 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (6.509)

• Idealo: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.509 Bewertungen ansehen
  • Preissuchmaschine Bewertungen (1.564)

• Preissuchmaschine: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.564 Bewertungen ansehen
  • Shopvote Bewertungen (653)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.389 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (6.404)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 6.404 Bewertungen ansehen

• Guter kundenservice
  • Hohe produktqualität

In der Niederwiese 2
65473 Bischofsheim

Horst Glassl
02.06.2021
Sehr schnelle Lieferung, Danke gerne wieder.
Mit freundlichen Gruß Horst Glassl

PABU
26.05.2021
Verkaufen Ware die nicht in ihren Lager vorhanden sind... warte schon seit 4 Wochen!

Hallo PABU,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Ich bedauere, dass Sie Grund zur Beanstandung haben.
Den Vorgang habe ich mir bereits genauer angesehen. Gerne hätte ich Ihnen alles Weitere telefonisch mitgeteilt, konnte Sie jedoch nicht erreichen.
Aktuell ist es immer noch so, dass durch die Corona-Krise ganze Liefer- und Produktions-Ketten unterbrochen sind, da manche Bauteile für gewisse Artikel nicht geliefert werden können.
Natürlich ist es schade, dass wir Sie bereits mehrfach mit der Lieferung vertrösten mussten, jedoch müssen auch wir uns auf die uns mitgeteilten Liefertermine verlassen.
Nach Rücksprache mit unserem Einkauf teile ich Ihnen mit, dass uns leider noch immer kein verbindlicher Liefertermin für diesen Artikel vorliegt.
Sollten Sie die Stornierung des Artikels und Erstattung des bereits bezahlten Betrages wünschen, so geben Sie mir bitte Bescheid.
Sie können sich jederzeit unter der Mailadresse Kundenservice@büroshop24.de z.Hd. Marina an mich wenden, damit wir den Vorgang nochmals gemeinsam besprechen können, gerne auch telefonisch.
Für die Lieferverzögerungen entschuldige ich mich und würde mir wünschen, dass Sie uns künftig nochmals eine Chance geben würden.
Mit freundlichen Grüßen, Marina aus Ihrem Büroshop24 Service-Team

Reinhard Ernst
06.05.2021
Einwandfreie Abwicklung und schneller Versand. Danke

Hallo Herr Enst,
danke für Ihre Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen, Emma aus Ihrem büroshop24 Service-Team

Hank317
05.05.2021
Hatte ein Blutdruckmessgerät gesucht, und es war hier günstiger als bei der Amazone, trotz Versandkosten. Lieferung innerhalb von zwei Werktagen (wegen DHL Problem kam noch ein Tag hinzu).

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so nette Bewertung zu schreiben. Es freut mich zu hören, dass Ihnen unser Angebot zusagt. Wir sind stets bemüht unseren Kunden den besten Service zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen, Emma aus Ihrem büroshop24 Service-Team

Gernot Heinze
04.05.2021
Die Lieferung erfolgte pünktlich und ohne Komplikationen.
Zu beanstanden ist, die Verpackung. Es kann doch nicht sein, das für 4 Stück Akkus
für das Telefon ein Karton in der Größe
Breite 350mm
Länge 250 mm
Höhe 160 mm
benutzt wird .
Andere Anbieter schicken diese Akkus in einem Briefumschlag.

Hallo Herr Heinze,

vielen Dank für Ihr Feedback! Ich freue mich sehr, dass Sie mit der Abwicklung der Bestellung und mit dem
Lieferservice sehr zufrieden waren.

Ich hoffe, dass ich Ihnen die aus Ihrer Sicht zu große Verpackung der Akkus erklären kann.

Ein 24-Stunden-Service lässt sich nur mit modernster Logistik bewältigen, die wiederum einen hohen Technikeinsatz mit
wenig manuellen Eingriffen verlangt. Ein großes Sortiment und die Technik birgt auch die Gefahr, dass das System nicht immer
die richtige Paketgröße auswählt. Was in Ihrem Fall anscheinend der Fall war. Wir arbeiten systematisch daran,
dass die automatischen Logistikprozesse die perfekte Kartongröße für die Bestellung des Kunden bereitstellt.

Unabhängig von einer zukünftigen, technischen Lösung, sind wir im Kundenservice selbstverständlich immer für Sie
da. Gerne können Sie mich unter [email protected] z.Hd. Luka kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen, Luka aus Ihrem büroshop24 Service-Team

Hellwig
22.04.2021
Top Service, Einkauf immer wieder

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir arbeiten täglich daran, diesen aufrecht zu erhalten.
Mit freundlichen Grüßen, Luka aus Ihrem büroshop24 Service-Team

19.04.2021 H.Ganswindt
20.04.2021
Ich bin eigentlich der klassische (auf Rechnung) Bezahler. Ist die Ware in Ordnung, wird sofort überwiesen.
Ohne wenn und aber. Bei diesem kleinen Betrag hoffte ich, dass alles gut geht. Und für spätere Bestellungen bin ich zuversichtlich. Marleen hat alles Klasse gemacht. Mein Dank.

Freundliche Grüße und dann bis zur nächsten Bestellung. Hubert Ganswindt

Karl
19.04.2021
Habe das erste mal bei Büroshop 24 bestellt.
Bin sehr zufrieden hat wunderbar geklappt

Kundin aus Gotha
16.04.2021
Gefunden, was ich gesucht habe. Lieferung und Paketverpackung waren super, nur Artikel könnte etwas preiswerter sein, auch wenn er aus Leder ist. Bin aber zufrieden und werde wieder bestellen, Bestellung wurde schnell bearbeitet und ausgeliefert.

FrankS
09.04.2021
Ware wie beschrieben, super schneller Versand.

Ingenieurbüro
08.04.2021
nichts zu bemängeln

bgtina
07.04.2021
Sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung, sehr zufrieden !

Manfred
06.04.2021
Werde wieder da Bestellen

H-W. Ermen
06.04.2021
Ich habe am 8. Dezember 2020 im büroshop24 einen Kleinartikel (9,08 Euro inkl. Versand) bestellt, der angeblich sofort lieferbar war und normalerweise per „Maxibrief“ (2,70 Euro Porto) innerhalb von zwei Tagen den Empfänger erreicht. Nachdem ich bis Anfang März 2021die Ware immer noch nicht erhalten, dafür aber eine Rechnung, zwei aktualisierte Rechnungen, drei Rechnungskorrekturen und zwei Mails, mit der Bitte um Geduld, bekommen hatte, darüber hinaus dreimal von Mitarbeiterinnen des Unternehmens angerufen worden bin, die mir jeweils versprochen haben den Artikel schnellstmöglich zu versenden, habe ich einen Brief an die Geschäftsleitung geschrieben. Daraufhin hat man sich zunächst erneut entschuldigt, eine weitere Rechnung geschickt, zehn Tage später eine Rechnungskorrektur, dann folgte ein vierter Anruf einer Mitarbeiterin des Unternehmens und abermals wurde mir mitgeteilt , dass der Artikel auf dem Versandweg sei - der müsste jetzt schon einige Hundert Kilometer durch Deutschland unterwegs sein.
Ein Possenspiel? Der Wahnsinn hat Methode? Oder planlos in Bischofsheim? Urteilen Sie selbst.

Sehr geehrter Herr Ermen,
Sie haben Ihre Kritik ja auch auf anderen Portalen veröffentlicht, wir bedauern die beschriebene Umstände und bitten diese zu entschuldigen.
Laut dem Hersteller, konnte das Paket mehrfach nicht zugestellt werden, da niemand angetroffen wurde. Wir haben Ihnen dies bezüglich eine E-Mail zukommen lassen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroshop24 Kundenservice

Hasan
05.04.2021
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und reibungslose Rücksendung.
Immer wieder :)

01.04.2021
alles bestens

schneider
26.03.2021
die lieferung war alles in ordnung und eiwandfrei gepackt

michi
alles bestens !!!

Hermann
26.03.2021
Artikel wie erwartet schnell geliefert und alles ok
büroshop24 GmbH antwortet:

(büroshop24 GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 4.263 Bewertungen)