büroshop24 GmbH

büroshop24 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, idealo.de, preissuchmaschine.de, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Preissuchmaschine, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 4.263 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (6.509)

• Idealo: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.509 Bewertungen ansehen
  • Preissuchmaschine Bewertungen (1.564)

• Preissuchmaschine: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.564 Bewertungen ansehen
  • Shopvote Bewertungen (653)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.389 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (6.404)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 6.404 Bewertungen ansehen

• Guter kundenservice
  • Hohe produktqualität

In der Niederwiese 2
65473 Bischofsheim

NatchME
30.08.2018
Superschnelle Lieferung und einwandfreie Ware!

Wernie
30.08.2018
Sehr schnelle und problemlose Bestellabwicklung.
Gerne wieder

Murgleiter
30.08.2018
meine 1. Bestellung bei büroshop 24 alles zufriedenstellend....

Anmeldung, Bestellung, gute und preiswerte Qualität der bestellten Artikel, schnelle Lieferung, Bezahlmöglichkeiten.
Werde wieder hier bestellen !

Heidi
29.08.2018
Die Bestellung ging flott, ebenso schnell war die Lieferung. Mit den Druckerpatronen bin ich sehr zufrieden. Super Preis für sehr gute Qualität!

Frank
29.08.2018
Sehr schnell und alles bestens, voll weiter zu empfehlen

Berni Müller
28.08.2018
Lieferung ging unverzüglich über die Bühne.
Versandkosten könnten individuell getaktet werden,dann wäre die Ersparnis auch spürbar und es würde sich lohnen öfter mal zu bestellen.

Ecki
28.08.2018
Gute Auswahl und schnelle Lieferung und gute Verpackung.

Cicero
27.08.2018
Trotz anfänglicher Probleme meinerseits, wurde mir nach einem Anruf schnell und unkompliziert geholfen. Vielen Dank

HKr
27.08.2018
Alles Bestens, gerne wieder.
Bester Onlineshop
m.fr. gruß HK

U.S.
27.08.2018
Schnelle korrekte Lieferung. Vielen Dank. Gern wieder.

Tine
27.08.2018
Ich bin sehr zufrieden, von der schnellen Lieferung, Verpackung nos zum Artikel.
Eine kleine Anregung hätte och allerdings.
Kann mann die Befestigung nicht etwas weiter nach innen setzen bzw. die Blech auf der das Glas befestigt ist nicht so groß machen, damit man das Blech nicht so extrem sieht von der Seite?
Wäre schön!

Techn. Einkauf
korrekte Auftragsabarbeitung und pünkliche Lieferung

KIRA2015
27.08.2018
Sehr schnelle Lieferung.Super Qualität.
Immer wieder.

Hansilon
27.08.2018
Es hat alles sehr gut geklappt. Besonders die schnelle Lieferung war topp, da ich die Ware schnellst möglich gebraucht habe.

Martina H.
23.08.2018
Vor einiger Zeit hatte ich einen Wischsystem von Leifheit gekauft, bei dem nach einiger Zeit die Bodenplatte gebrochen war. Nach Suche in verschiedenen Onlineshops konnte ich keinen Ersatz finden und habe mich deshalb an Büroshop 24 gewandt.
Schnell und unkompliziert wurde mir kostenloser Ersatz zugesandt. Für diesen tollen Service vergebe ich gerne fünf Sterne.

Peter
20.08.2018
Schnelle Lieferung und bei Reklamation keine Problem sehr zuvorkommend.

Hecht 24
20.08.2018
Alles bestens, kann ich nur empfehlen!

Weißbaer
20.08.2018
Sehr schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter am Telefon. Ware ist wie beschrieben, sehr gut.
büroshop24 GmbH antwortet:

(büroshop24 GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 4.263 Bewertungen)