Bussgeldbescheid.org

Bussgeldbescheid.org – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 356 Bewertungen ansehen

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

....
19.08.2015
die habn mir vol gut geholfen kennen sich alle gut aus musste nur 3 wochen warten

L. Z.
18.08.2015
danke für die tolle beratung!!

FRA
11.08.2015
der anwalt war sehr gut. kennt sich super mit verkehrsrecht und "lücken" im gesetz aus

justin
11.08.2015
beratung war sehr informatif mal schaun was jetz kommt

mandant
10.08.2015
super kanzlei haben mich immer auf dem laufenen gehalten immer nett. super ergebnis am schluss

maxim00
war alles in ordnung

SF33
10.08.2015
hätte fahrverbot bekommen sollen ra heider hat des verhindert

L. T.
09.08.2015
Ein super Anwalt. Er hat alle besprochenen Ziele verwirklicht

tami
09.08.2015
kann mann nicht klagen super seite danke für alles

bmwbmw
05.08.2015
die Herren von der Kanzlei haben einen exzellenten Job gemacht! Würde mich wieder an sie wenden. hoffentlich muss ich das aber nicht...

Stephan Daniel
04.08.2015
Trotz Entfernungsunterschied sehr nah am Mandanten. Das hätte ich nicht gedacht!

mandant7678
04.08.2015
haben bei mir einen guten job gemacht:
-freundlich
-fachlich gut
-schnell erreichbar

Ulrich L.
03.08.2015
Fand die Rechtsvertretung durch Herr Uschkureit sehr gut. danke!

andrej
03.08.2015
ich hab mich bei der kanzlei gemeldet (online-formular ausgefüllt) und nur 20 min später wurde ich zurück gerufen. die beratung war sehr gut, ich hab alles wichtige erfahren

Berlina
die Kanzlei hat für mich einen Geschwindigkeitsvergehen angefochten

Dario Schulz
01.08.2015
erstberatung klang gut, mal schaun obs klappt

helmut
30.07.2015
ich wurde durch die Kanzlei in einen Überladungsdelikt beraten

Walter Kaltenecker
29.07.2015
haben mir gut geholfen die experten der kanzlei 1st beratung sehr informatif

Philipp Naar
26.07.2015
super kanzlei sehr kompetete mitabeiter

Mandant
26.07.2015
er hat für mich Einspruch eingelegt und ich war mehr als zufrieden mit dem ERgebnis
Bussgeldbescheid.org antwortet:

(Bussgeldbescheid.org - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 356 Bewertungen)