CASA DUE pur

CASA DUE pur – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 2.079 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (8.106)

• Amazon: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 8.106 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (11.013)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 11.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.085 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichnete verpackung
  • Hohe produktqualität

Barfüßerstraße 46
35037 Marburg

Kundenstimmen (Alle 2079)

erika
04.11.2020
Das ist die schnellste Lieferung, die ich je erlebt habe. Der Rollenschleifer sieht genial aus und wird sich hoffentlich auch bewähren wie versprochen. Die Verpackung ist quasi unkaputtbar.

Betty W
03.11.2020
super schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Tirol
01.11.2020
Alles super, gerne wieder! 👍

MJS
31.10.2020
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt!
Der Elefant ist sehr gut verarbeitet, der Beschenkte hat sich sehr gefreut!

Günter Ottersbach
30.10.2020
Sehr gute schnelle Bearbeitung und Lieferung

xxxA
28.10.2020
Alessi Flötvogel günstig und schnell erhalten

Genießer
28.10.2020
Super👍. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gewürzmühle ist einfach nur genial.

Dr. V.
25.10.2020
Top Auswahl. Produkte kommen super schnell. Gerne immer wieder.

Kobold
24.10.2020
Ich habe ganz empfindliche Weingläser bestellt ... hatte vorher Sorge, dass nichts kaputtgeht ... Dank einer tollen Versandtlogiostik sind alle 6 Gläser wohlbehalten bei mir eingetrofffen, sehr schnelle Zulieferung ... ALles in allem WUNDERBAR!

Herti
28.10.2020
Gestern bestellt, heute schon da. So war´s beim ersten Mal.

Ich war auf der Suche nach einem bestimmten Tischset von Chilewich.

Ich griff zum Telefon und Herr Essbach wusste sofort, was ich suchte. Sehr kompetent und freundlich!! Was will man mehr? Toll!!!

Leider warte ich immer noch auf die georderte Nachlieferung. Hoffe aber, dass Herr Essbach das richtige gefunden hat,

Volker Arians
22.10.2020
alles bestens - gerne wieder !

Stuttgart
Da wir schon einen haben , waren das nur zwei Nachkäufe !!!!!!!!!!!!!!! SUPER

Franziska
21.10.2020
Habe bisher nur Raumdüfte bestellt - immer wieder -- weil prompte Lieferung, gut verpackt und Preis Leistungsverhältnis ok.

HW1
guter Shop, schöne Auswahl, schnelle Lieferung

Marcel
17.10.2020
Der E-Store sieht auf dem ersten Blick einfach gestaltet aus, aber der Schein trügt. Sie bieten sehr hochwertige Produkte zu sehr fairen Preisen an. Bezahloptionen und Versandgeschwindigkeit waren herausragend. Nachdem die Lampe leider zu groß für mein Zimmer war, wurde diese anstandslos zurückgenommen. Die Rückzahlung des vollen Kaufpreises erfolgte binnen nur weniger Tage. Ich bin äußerst begeistert. Habe selten so gute Erfahrungen gemacht.

Heidi.F.
15.10.2020
Sehr schöne und filigrane Gläser.

Angie
15.10.2020
Ich hatte den simplyhuman-Seifenspender schon mehrfach woanders bestellt und lange auf die Lieferung gewartet. Casa due hat es in 3 Tagen geschafft. Mit sicherer Verpackung ist das tolle Gerät wirklich noch am Bestelltag versendet worden.
Es ist unversehrt und pünktlich angekommen. Ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen - hier ist der Kunde noch König!!!

Michael C.
15.10.2020
Bin total zufrieden sowohl mit dem Preis-Leistungsverhältnis als auch mit dem Service (Sicher und sauber verpackt, flott geliefert, prima Kommunikation).
Kann Casa Due pur nur weiterempfehlen. 👍❤️

Gabriele
15.10.2020
Ware wurde in einem einwandfreien Zustand gut verpackt innerhalb kurzer Zeit geliefert. Gerne bestellen wir bei Casa Due erneut.

Nicole
14.10.2020
Ich habe einen kleinen Reisewecker erstanden und bin total begeistert. Sieht sehr schick aus und kann alles, was er können muss. Die Kaufabwicklung war auch tadellos. Also bisher: Jederzeit wieder!
CASA DUE pur antwortet:

(CASA DUE pur - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 2.079 Bewertungen)