CASA DUE pur

CASA DUE pur – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 2.079 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (8.106)

• Amazon: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 8.106 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (11.013)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 11.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.085 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichnete verpackung
  • Hohe produktqualität

Barfüßerstraße 46
35037 Marburg

Kundenstimmen (Alle 2079)

Alessi Ersatzglas
11.12.2019
Die Ware kam wie bei der Bestellung angegeben pünktlich an. Würde immer wieder bei dem Verkäufer kaufen

Winfried Schatt
10.12.2019
Herzlichen Dank für die schnell Lieferung (über Amazon),sichere Verpackung und Beschriftung.

Dirk
08.12.2019
Ware wie gewünscht, innerhalb von 3 Tagen bei mir alles perfekt, gern wieder....

Kölsch Pitter
07.12.2019
Ausgezeichnet: reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung.
Besser geht es nicht!

Anne
07.12.2019
Super schnelle Zusendung
Sehr edle Produkt

Neomick
05.12.2019
Artikel gesucht, direkt und zutreffend gefunden, per klick bestellt, wie versprochen innerhalb 3 Arbeitstagen, sicher verpackt, geliefert - rundum sehr guter Service - dringend weiter empfohlen.

Weihnachtsengel
05.12.2019

Ware und die sehr sorgfältige Verpackung sind gut angekommen. Früpher, als erwartet. Wir sind sehr zufrieden

ROe
04.12.2019
Schnelle und sichere Lieferung, sauber verpackte Ware!

W. Witt
02.12.2019
Der telefonische Support war sehr gut.
Die ausgesuchte Fußmatte (Fa. Chilewich) wurde schnell geliefert.
Wegen vorliegender Unstimmigkeiten im Muster erfolgte eine
kostenfreie Rücksendung. Ein anderes Muster wird bestellt.

C. M.
30.11.2019
Habe bei Ihnen 2 Orchesterengel Wendt und Kühn gekauft. Beide wurden sehr schnell geliefert. Leider war bei einem Engel das Kontrabass nicht mehr am Engel befestigt. Dies laste ich aber der Post an, die mit Paketen sehr robust umgeht. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service, der schnellen Lieferung und der Verpackung.

anonym
Zügige Bearbeitung und Abwicklung, sehr korrekt

Stefan Sindelar
30.11.2019
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und bester Service. Höchste Empfehlung!

E. Cohnen
28.11.2019
Habe Zalto Weingläser bestellt. Schnelle Lieferung, bruchsicher verpackt. Kann ich nur empfehlen!

Erzgebirgefan
27.11.2019
Hat alles reibungslos geklappt. Danke für die gute Kaufabwicklung. Hier kauft man gerne wieder ein!

Harz
26.11.2019
Entspricht voll meiner Erwartung.
Auftragsabwicklung sehr gut und schnell. Empfehlung sehr gut.

Jutta
Unkomplizierte Bestellung, Paypal, unverzüglicher Versand. TOP

CAL
26.11.2019
Die bestellte Ware war nach zwei Arbeitstagen sehr gut verpackt bei uns eingetroffen.
Sehr gute Preis-/Leistungsqualität!

Weiterempfehlung!

Johanna
Super Preis, optimale Verpackung, blitzschnelle Lieferung... gerne wieder

Arthur
23.11.2019
Abwicklung über amazon perfekt. In zwei Tagen waren die hochwertigen und besten Verpackten Gläser bei uns. Weiter so, ich weiß, wo ich nun meine Zalto Gläser ergänzen kann und muss!

Gerdamarie
23.11.2019
Schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Immer wieder gerne.
CASA DUE pur antwortet:

(CASA DUE pur - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 2.079 Bewertungen)