CASA DUE pur

CASA DUE pur – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 2.078 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (8.106)

• Amazon: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 8.106 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (11.013)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 11.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.085 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichnete verpackung
  • Hohe produktqualität

Barfüßerstraße 46
35037 Marburg

Kundenstimmen (Alle 2078)

LauraS
21.08.2017
Produkt wie geschrieben, super schnelle Lieferung.
Vielen Dank.

Glaskauf
16.08.2017
Extrem schneller Versand, einwandfreie Ware!

brida
10.08.2017
Mein Michael-Graves-Salzstreuer verlor unerklärlicherweise das Salz aus allen Löchern. Nach einem vergeblichen Besuch im Alessi-Shop kam ich schließlich dahinter, daß ein Dichtungsring fehlte. Der hatte sich möglicherweise in der Geschirrspülmaschine verflüchtigt. Wie gut, daß ich im Internet-shop dieses diffizile Teil fand bei Casa-due-pur. Der Versand in professioneller Verpackung erfolgte zuverlässig und schnell. Nun habe ich wieder Freude an diesem schönen Design-Teil.

Feine Nase
10.08.2017
Bestellung war innerhalb weniger als 48 Stunden da, gut verpackt. Verpackung des Produkts selbst, war einwandfrei.
Produkt hat einen sehr eleganten Duft nach Rosen, nicht aufdringlich.

peg
09.08.2017
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Ware ist einwandfrei. Alles zu meiner 100 Prozentigen Zufriedenheit.

Elisabeth
09.08.2017
Alles bestens! Lieferung der Weingläser kam ganz schnell, Kommunikation über E-Mail und Infos war hervorragend, hat meine Erwartungen übertroffen!

H.Kersting
08.08.2017
Ich liebe diesen Duft!
Und meine Freundinnen fragen immer , woher ich ihn habe!
Es war ein großes Risiko,den Duft zu bestellen ,nur über eine Beschreibung ,aber ich habe es nicht bereut.
Elegant und dezent!kann durchaus mithalten ,mit den puro Düften und ist mal was ganz Anderes.Schöne Flasche ,hochwertige Verarbeitung .Schnelle Lieferung .alles top !

Tom C.
08.08.2017
Ich habe mir über Casa Due pur Raumdüfte bestellt.
Die Lieferung war blitzschnell, die Verpackung angemessen, der Service einfach toll.
So macht einkaufen Spass.
Herzlichen Dank.

MtoEIKE
06.08.2017
Tolle Tassen bestellt und geliefert bekommen. Gerne wieder. Schnell und zuvorkommend.

Lisa
29.07.2017
Der Artikel wurde schnell und wie beschrieben geliefert. Leider waren die Versandkosten halb so teuer wie der Artikel.

Lothar Pfeiffer, Buseck
27.07.2017
Habe einen Grillkohlebehälter für einen Kingstone Grill gesucht. Auf eBay bei CASA DUE einen preisgünstigen gefunden. War mir nicht sicher ob er passt. Bei CASA angerufen und nachgefragt. Wurde schnell, freundlich und kompetent beraten. Habe tel.bestellt, Rg.kam perMail. Habe bezahlt, tagsdrauf wurde geliefert. Teil passt in meinen Grill. Bin sehr zufrieden, würde bei Bedarf gerne wieder kaufen.

Gerhard
27.07.2017
Edles Holz, super verarbeitet und schneller als angekündigt zugestellt.
Besser geht nicht. Vielen Dank!

Sandra Frosch
27.07.2017
Lieferung kam pünktlich und in einwandfreiem zustand.
Werde gerne wieder bestellen.

C.K.
27.07.2017
Glaskanne im Internet ist zwar heikel, aber hat prima geklappt

AlfredP
23.07.2017
Schnelle Lieferung, Verpackung perfekt, solide Verarbeitung, Händler kann man getrost weiterempfehlen

Dito
23.07.2017
Super Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder

Tom Schiering
22.07.2017
Alles in Ordnung.

Jane
22.07.2017
Sehr schöne Fußmatte, hochwertig, sieht schick aus! Sehr schnelle Zusendung - hat alles super geklappt

H. Schneider
21.07.2017
Immer wieder super schneller und zuverlässiger Versand!

kunde
21.07.2017
von der Bestellung bis zur kompletten Abwicklung des Kaufvorgangs hervorragender Service mit sehr schneller Lieferung
CASA DUE pur antwortet:

(CASA DUE pur - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 2.078 Bewertungen)