CASA Finest Living GmbH & Co. KG

CASA Finest Living GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,59 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,59 / 5,00) von 1.193 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Hochwertige möbelprodukte

Bessemerstraße 23-39
12103 Berlin

Theo Wagner
12.01.2022
Wir haben eine Couch von Eichholtz bestellt, Lieferung kam sogar schon paar Tage früher als die bei der Bestellung angegeben. Reibungsloser Ablauf alles genau wie beschrieben, dazu professionell geliefert bis zum Aufstellort , Email Kommunikation klappte ebenfalls sehr gut ! Gerne wieder =)

Monika Temmen
24.12.2021
Vom Kauf im Internet bis zur Lieferung und Montage der qualitativ hochwertigen und funktionalen Kommode alles beanstandungsfrei.

Nadja Veihler
24.12.2021
Der beste Service den man sich wünscht.von der Planung, Lieferung bis zum Aufbau,

Rainer
10.12.2021
An einem Freitag im Dezember online bestellt, die notwendigen Bestellinformationen wurden alle am Beginn der neuen Woche verschickt, Lieferdatum am Mittwoch erhalten und heute am Freitag nach einer Woche geliefert. Die Verpackung war exzellent.
Der gesamte Bestellvorgang war genauso wie erhofft, ich kann CASA Finest Living rundherum empfehlen.
Herzlichen Dank und eine schöne Weihnachtszeit.

Olga Kolenko
01.11.2021
Sehr nette telefonische Kommunikation, Ware wurde per Email angekündigt und eingehalten. Sehr netter Möbel-Liefer-Service. Ware wie im Onlineshop beschrieben. Alles bestens. Davon können sich Möbelhäuser vor Ort hier in München ein Beispiel nehmen.

RENE & RENATE HILGERS
01.11.2021
Von der Online Bestellung bis hin zur Lieferung… alles prima verlaufen. Wir haben inzwischen zwei Möbelstücke hier bestellt. Bei beiden Vorgängen waren wir sehr zufrieden, wir wurden rechtzeitig über den Liefertermin informiert, dieser wurde eingehalten. Die Preise der Möbel lagen deutlich unter den Angeboten anderer Mitbewerber (für genau die gleichen Artikel!).

Andrea U.
24.10.2021
FINGER WEG!! Vollkatastrophe!!!!!
Bestellte Ware -angeblich- in 2-3 Wochen lieferbar. Darauf gewartet habe ich ganze 4 Monate!!!
Kontakt in diesem Zeitraum gleich Null, Info gleich Null, Kundenmanagement unterirdisch.
Ware defekt geliefert, reklamiert. Anstelle eine Preisreduktion vorzunehmen, was meinerseits vorgeschlagen wurde, wurde ein Austausch arrangiert- dafür musste der Tisch in Italien neu hergestellt und quer durchs Land gefahren werden um dann nach weiterem wochenlangem Verzug zugestellt zu werden.
Der krönende Abschluss war dann die Abholung der defekten Ware. Ich als Kunde sollte den Tisch nach Vorschrift (!) verpacken und zusätzlich auf einer Palette befestigen-ebenfalls nach Vorschrift und dieses ebenerdig für das Transportunternehmen zur Verfügung stellen, bei einem Zeitfenster von 5h (vor/oder nachmittags) - wohlgemerkt ein Aufwand den ich als Kunde zu tragen hatte aufgrund einer beschädigten Ware!!!!
Das dies in diesem Umfang rechtlich nicht konform ist, weiß Casa sehr genau.
AbholTermin seitens Casa erhalten, aufgrund des Misstrauens dieser Firma gegenüber am Morgen der Lieferung das Transportunternehmen kontaktiert.
Diese teilte dann mit, dass für den von Casa zugesicherten Tag keine Abholung eingeplant ist….ohne Worte aber beschreibt exakt die Arbeitsweise dieser Firma.
Insgesamt habe ich über 6 Monate Theater mit diesem „Laden“ (denn von Unternehmen kann man bei der Handhabung nicht sprechen) gehabt. Ich hätte es direkt an einen Anwalt geben sollen bzw. gleich zu Anfang vom Kauf zurücktreten sollen, meine Nerven hätten es mir gedankt.
Daher: Finger weg!

Roman Wengert
13.10.2021
Von der Bestellung bis zum Möbelaufbau war alles so, wie sich der Kunde das wünscht. Da gibt es nichts zu beanstanden. Möbelkauf bei Casa Finest Living kann ich empfehlen.

Giacomo Brelay
13.10.2021
Tja, was soll ich sagen? Es lief alles professionell. Gerne wieder

Natalie Weidenstock
11.10.2021
Es hat alles zu unserer volsten ZUfriedenheit geklappt. Bestellung, Lieferung und Aufbau. Wir können Casa nur weiter empfehlen.

Manu Haagen
11.10.2021
Einfach toll, von der Bestellung bis zur Anlieferung der Möbel ist alles problemlos verlaufen.

Hannes Reuter
25.09.2021
Im Dezember 2020 haben wir eine ca 3000 EUR teure Lampe von Moooi Tinkering bestellt. Diese sollte auf Lager sein, die Lieferung ist im Februar eingetroffen und hat nur 4 Wochen funktioniert. Wir wurden dann 5 Monate immer wieder vertroestet. Die Ersatzlampe war auch defekt, nun meldet sich Casa auch nach mehreren Mahnungen seit 5 Wochen gar nicht mehr. Leider muessen wir nun einen Anwalt einschalten.

Norbert aus Berlin
10.09.2021
Sehr zuvorkommender Service, überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen. Immer wieder gerne !

Ferdinand Maacke
21.08.2021
Beratung, Teelefonservice und Lieferung top. Ich bin sehr zufrieden. Danke.

Larissa Freund
Sehr netter Kontakt und gute Qualität

Martin Voss
21.08.2021
Vollkommen reibungslose Abwicklung, Lieferung pünktlich, wie versprochen, gute Kommunikation, freundliches Personal - insbesondere bei der Lieferung.

KB12
09.08.2021
Tisch und Stühle gekauft, die ansonsten im online - Handel nur mit längeren Lieferzeiten bestellbar waren. Netter telefonischer Kontakt, zügige und gut verpackte Lieferung , Ware sehr gut, wie erwartet - wirklich problemlos, gern weiter empfohlen 🙋🏻‍♀️

Lisa
09.08.2021
Heute habe ich meine Lampe perfekt verpackt bekommen. Die Kommunikation war sehr gut. Jederzeit gerne wieder.

Sonja Stadel
05.08.2021
Sehr schnelle Auftragsausführung bei sehr guter gelieferter Qualität.

Wieland, Marius
05.08.2021
Die Ware ist super... insgesamt hat die Lieferung länger gedauert als initial kommuniziert was natürlich auch an der aktuellen Lage am Weltmarkt bzw. an den Lieferketten liegen kann. Dennoch nur 4 Punkte für die Lieferung.
CASA Finest Living GmbH & Co. KG antwortet:

(CASA Finest Living GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,59 / 5,00, 1.193 Bewertungen)