CAYS.de

CAYS.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 36 Bewertungen ansehen

Daimlerstrasse 6
61449 Steinbach

MJirek
23.09.2014
Ich warte seit nunmehr 3 Monate (!!!) auf meine bestellte und bereits bezahlte Tasche. Trotz vieler Rückfragen per Mail und Facebook habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten. Telefonischer Kontakt ist auch nicht möglich! Ich fürchte, da bereichert sich jemand an meinem Geld!

Silke
17.07.2014
Tolle Tasche, guter Druck, gute Qualität. Leider war ich mit dem Service überhaupt nicht zufrieden. 6 Wochen nach Bestellung wurde erst geliefert. Auf E-mail-Anfragen keine Antworten. Telefonisch keiner zu erreichen. Wochenlang
der gleiche Status ohne eine Änderung. Man hat keine Ahnung ob die Ware produziert wird oder ob man sie überhaupt nocht geliefert bekommt! Erst nach Konfliktmeldung bei Paypal wurde die Tasche geliefert!

Ladylee
05.06.2014
Ich habe bei CAYS 3 Taschen mit personalisiertem Druck bestellt.Alle Drucke sind schön geworden, außer bei einem geriet die Schrift leider ein wenig anders als in der Vorschau. Diese Tasche wurde mir anschließend gratis nachgeliefert. Das war echt nett... Die Taschen sind bis jetzt im Dienst und weiterhin eine Freude. vielen Dank!

Biba
15.10.2013
Vor ca. 5 Wochen habe ich eine Tasche bestellt und auch gleich bezahlt. Bis heute warte ich vergebens auf die Lieferung. In meinem Bestellstatus steht seitdem: "in Bearbeitung". Habe schon tagelang mehrfach probiert jemanden telefonisch zu erreichen, alles erfolglos. Es gibt keinen Ansprechpartner. Nicht mal auf meine Emails wurde geantwortet. Ich bin sehr enttäuscht!

Elke M.
17.01.2013
Ein tolles Angebot, um sich oder anderen ein individuelles Geschenk zu machen. Die vorhandenen Tools und Designs sind recht einfach zu handhaben, zahlreich, kreativ und ansprechend. Man kann sich beim Gestalten richtig austoben.
Prima wäre noch ein Werkzeug (oder Vorlagen), mit denen man offline mit eigenen Programmen (wie z.B. Photoshop) sein Taschen-Design generieren und anschließend hochladen kann. Ich habe es auch so "geschafft" und meine Schwester hatte beim Auspacken der Tasche Tränen in den Augen - sie hat sich unbandig gefreut.
Es hat riesig Spaß gemacht die Tasche zu gestalten und sie ist ein absoluter Hinkucker!
Cay´s liefert qualitativ hochwertige Drucke und sehr gut verarbeitete Materialien.
Insgesamt eine tolle Idee, guter Service und prima Qualität!
Ich komme wieder! :-)

umhängetascheurlaub
09.01.2013
Die Umhängetasche wurde so geliefert wie ich sie mir vorgestellt habe. Die Fotos wurden gut gedruckt. Leider sah die Tasche nach 4 Wochen, zwar auch viel benutzt im Urlaub, aber trotzdem sehr mitgenommen aus und hat starke Defekte in der Oberfläche. Das ist sehr schade, da sie noch nicht einmal 4 Wochen schön aussah.

Bettina Holstein
09.01.2013
Der telefonische Kontakt war echt klasse. So stellt man sich Kundenfreundlichkeit vor. Die IPad Hülle war nach wenigen Tagen da, trotz Weihnachtsgeschäft und das Produkt ist wirklich sehr hochwertig und wirklich sein Geld wert. Vielen Dank nochmals an die Firma Cays.de. Werde Euch echt weiterhelfen.

J_N
09.01.2013
Meine Schwester hat sich sehr über die Tasche gefreut.....
Danke......
ich werde euch bestimmt weiterempfehlen....

dani
08.01.2013
programm zum erstellen layout sehr gut zu bedienen, tasche sehr gut verarbeitet, insgesamt sehr empfehlenswert

karina
08.01.2013
ich bin super zufrieden mit der tasche und werde bestimmt noch mal bei euch vorbeischauen und euch natürlich auch weiter empfehlen.
super toll alle

Jürgen
08.01.2013
meine Frau ist ganz stolz auf ihre neue Tasche - die ja ein absolutes Unikat ist. Super!!

Yvi
08.01.2013
Leider bin ich mit der Qualität nicht sehr zufrieden. Das Bild war höchst-auflösend, allerdings war dann das Bild leztendlich auf der Handyhülle sehr verpixelt.
Man hatte keine Produktvorschau; hätte ich gesehen, wie das Produkt letzendlich aussieht (also bei mir abgeschnittene Beine), dann hätte ich das Produkt nicht bestellt.

Die Lieferung betrug unheimlich lange.

Insgesamt bin ich sehr unzufrieden :-(

chrissie_32
schnelle Lieferung, innerhalb von 7 Tagen, vor allem so kurz vor Weihnachten
tolle Qualität, tolle Farbe
wir sind sehr zufrieden

Heike
08.01.2013
Die Tasche ist echt gelungen.
Die nächsten Geburtstage stehen an und ich weiß schon was ich da verschenke. Wenn es überhaupt Abzug an der Tasche gibt, dann höchstens der Preis, aber dafür das es ein Unikat ist, ist es dann doch völlig in Ordnung.

Blackbetty
08.01.2013
Ich habe mir eine Handytasche mit eigenem Foto designt. Leider ist der Druck sehr schlecht und schaut billig aus.

virastern
07.01.2013
Artikel so wie beschrieben!!!!! Zwar nicht gerade preiswert, dafür aber sehr individuell und von der Qualität Super!!!
Würde jederzeit wieder bestellen!!!

kurzundknapp
07.01.2013
So einfach hätte ich mir die Konfiguration meiner persönlichen iPad Tasche nicht vorgestellt. Sehr gute Benutzerführung, einfache Handhabung und das Ergebnis ist besser als ich erhofft hatte.

silja
07.01.2013
Super Qualität, tolle Verarbeitung, rechtzeitige Lieferung! Die Tasche wurde ein schönes Weihnachtsgeschenk!

Andrea
07.01.2013
Qualität und Umsetzung des Motivs ist echt klasse. Nur kann ich die Tasche nicht schliessen, da leider das falsche Gegenstück zum Klettband angebracht wurde-
CAYS.de antwortet:

Hallo Andrea, das sollte natürlich nicht passieren, CAYS steht für Qualität. Leider passieren auch bei uns Fehler. Sende uns die Tasche zurück, wir werden das Klettband austauschen.
CAYS Team

Nick
07.01.2013
Zeitpunkt "Zahlung" eingegangen und Auslieferung für mein Empfinden lange, knapp 3 Wochen - Druckqualität trotz guten Fotos auf der Handytasche für mich nicht 100% zufriedenstellend, zu pixelig.
CAYS.de antwortet:

(CAYS.de - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 36 Bewertungen)