CEWE

CEWE – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Meerweg 30-32
26133 Oldenburg

Bianca H.
27.12.2016
Alle. Verwandte freuen sich jedes Jahr!

Yvonne
bequem von zuhause bestellen, schnelle Lieferung, gute Qualität

Rico
27.12.2016
Top Qualität der bestellten Produkte.
Es gibt nichts auszusetzen.
Auch die Lieferzeiten sind wie beschrieben und
dafür das die Produkte individuell produziert werden
überdurchschnittlich schnell.
Ein toller Service zu echt fairen Preisen.

Kerstin
27.12.2016
Praktisch, gut zu handeln, große Auswahl an Vorlagen Cliparts Rahmen usw...
Immer wieder gern...

A. Behrens
27.12.2016
Meine erste online Fotobestellung - eine große, schöne Produktpalette, einfache Handhabung, schneller Versand, super Qualität. Rundum zufrieden und immer wieder gerne.

Heinz
26.12.2016
Die Zusammenarbeit mit CEWE läuft immer problemlos und sehr zufriedenstellend. Selbst wenn es mal ein Problem gibt, wird dieses umgehend aus der Welt geschafft.

Ich kann CEWE auf jeden Fall weiter empfehlen.

Friedrich-E. Düppe
26.12.2016
Seit Jahren erstelle ich zu Weihnachten Kalender für die Familie. Und jede Reise wird zum Anlass für ein Fotobuch. Bei der Fotobuchgestaltung habe ich vor Jahren einmal an einem Online Seminar von CEWE teilgenommen. Das war ein perfekter Einstieg, der auch für die Kalendergestaltung hilfreich ist.
Die Vorbereitung einer Fotobuch- oder Kalendergestaltung, die Auswahl des Themas, ist aus meiner Sicht wichtig, um zu einem interessanten Ergebnis zu kommen.
Der Service bei der Abwicklung, die Terminzusagen und die Ausführungen gaben bisher noch nie Grund zu einer Beanstandung.

Werner A.
26.12.2016
Einfaches Bestellverfahren und sehr schnelle Lieferung.
Es wird nicht das letzte Poster sein das wir bestellen.

Cornelia Petzold
26.12.2016
Immer wieder gerne bestelle ich bei Cewe

Renate M.
26.12.2016
Bis dahin hatte ich die Fotobücher immer nur einzeln bestellt und wollte für 2 gleiche Fotobücher 1 x Porto sparen und habe mich daher an Ihren Kundendienst gewandt. Sie waren sehr freundlich am Telefon und haben mir auch umgehend geholfen.

Dagmar W.
26.12.2016
Das Wandbild in klaren natürlichen Farben , Superschnelle Lieferung ,preiswert. hat mich sehr gefreut. Gerne wieder

Susi Agostino
26.12.2016
Die Qualität der Fotoabzüge oder der gestalteten Kalender sind super. Das Programm hat viele Möglichkeiten um sich selber oder anderen eine Freude zu bereiten. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen!

Sabine O.
25.12.2016
Bin seit 13 Jahren sehr zufrieden mit der Handhabung des Bestellprogramms, wird seit Jahren immer wieder aktualisiert und verbessert. Und wenn es Probleme gibt, ist die Hotline schnell erreichbar und hilft mir immer weiter....

Bernd
sehr gute Qualität
superschnelle Lieferung

Dieter L.
25.12.2016
Die Erstellung ist sehr einfach und für jeden praktikabel.

Anett M.
24.12.2016
Fotocollage war ein super Geburtstagsgeschenk und die Handyhülle ein gelungenes Weihnachtsgeschenk

Katrin
24.12.2016
Die Produkte können ja noch so toll sein, wenn man seine lieferversprechen nicht einhält. Bin diesmal mehr als enttäuscht worden. Wir haben Fotobücher für die Großeltern zu Weihnachten bestellt. Voraussichtliches Lieferdatum war der 21.12.! Heute ist Heiligabend und die Bücher sind immernoch nicht da! Jetzt stehen die Kinder ohne Geschenk da! Super.
Nächstes Jahr werden wir dann wohl bei Pixum oder Vistaprint bestellen. Ist ja nicht so, dass Cewe der einzige Anbieter wäre.

Schneider-Siebert
24.12.2016
Wegen der neuen Verpackung fällt meine Beurteilung, wie sonst üblich, heute leider nicht positiv aus:

CeWe hat eine neue Verpackung und es ist fraglich, ob ich weiterhin großformatige Kalender (DIN A2) bestellen kann..
Aber der Reihe nach:
Neu sind flache Pakete, in denen blaue Abstandsklötzchen aus Styropor verrutschen und ihrerseits die Kalenderblätter verkleben. Das kann nur geschehen, weil die Produkte unverschweißt (!) dort deponiert werden und einen unsäglichen Schlingerkurs auf dem Zustellweg erfahren.
Zudem waren meine letzten beiden Pakete an einer Seite nicht ordungsgemäß mit Klebeband verschlossen und damit offen.

== Bei diesem Preis einfach nur unmöglich. ==

Jetzt ist die dritte Kalendercharge unterwegs und ich bin sicher, dass diese auch nicht unbeschädigt ankommen kann.
Ich habe dem Kundendienst in der Zwischenzeit zahlreiche Fotos geschickt, von denen ich freilich nicht weiß, ob diese jemals in der Logistik- bzw. Verpackungsabteilung ankommen.

Fazit:
CeWe sollte sich selbst einmal, bspw. von München aus, großformatige Kalender zuschicken, um zu testen, wie diese letztendlich bei ihnen ankommen...
Sollte sich diese Verpackungsform nicht ändern, kann und werde ich nicht mehr bei CeWe bestellen können. 24.12.2016

Heike H.
23.12.2016
Ich habe die Kalender nun schon zum zweiten Mal bestellt, sie sind wirklich toll. Das einzige was ich mir als Verbesserung wünschen würde, wäre ein flexsibleres einfügen der Fotos wie beispielsweise im Fotobuch möglich ist

JensD
23.12.2016
Urlaubskalender
CEWE antwortet:

(CEWE - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 2.437 Bewertungen)