CEWE

CEWE – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Meerweg 30-32
26133 Oldenburg

Daniela N.
21.12.2016
Sehr kompetente und hilfreiche Beratung, mit einfachen verständlichen Worten und Anweisungen zur Bearbeitung

Tobias K.
21.12.2016
Gute Fotoqualität, Sehr schnelle Lieferzeit. Einfach zu bedienende Bestellsoftware.

Peter M.
21.12.2016
Endlich einmal ein Anbieter, der die Zeichen der Zeit erkannt hat und seine Bestellsoftware auch für Linux anbietet. Die cewe Software für Linux war schnell installiert und lief problemlos!
Weiter so!

Peter.H
Einfach und schön zu gestalten. Abwicklung sehr gut. Auch nächstes Jahr wieder

Maik Gamradt
20.12.2016
Mit CEWE ist es so einfach seine schönsten Momente in Fotobüchern oder Fotokalendern festzuhalten.

Karin H.
20.12.2016
leicht zu erstellen und hochwertig in der Umsetzung

Cornelia
20.12.2016
Ich hatte einen Fehler in der Versandadresse. Ein Anruf beim Kundenservice genügte und mir wurde schnell und unbürokratisch geholfen. Eine kompetente und SEHR freundliche Mitarbeiterin hat den Fehler sofort behoben.

Rita H.
20.12.2016
Produkt aussuchen, anfertigen, abschicken und ruck zuck in Händen halten. Und die Qualität ist hervorragend. Die erreichen andere, die ich schon getestet habe, nicht. Die Qualität ist ihren Preis wert.

Johann Engelmann
20.12.2016
Wir haben mit einem Fotobuch als Geschenk angefangen. Nach einer kurzen "Eingewöhnungszeit" funktionierte es wie am Schnürchen und es hat uns sehr viel Spaß gemacht, die verschiedenen Gestaltungsmöglichkeiten auszuprobieren. Das Ergebnis war mehr als überzeugend. Obwohl es sich um sehr alte und qualitativ eher schlechte Fotos handelte, war das Fotobuch die reine Freude und hat uns doch tatsächlich (wie in der Werbung) zu Tränen gerührt. Auch der gestaltete Kalender war einfach "eine Wucht"!. Da ich noch so ungefähr 9000 Bilder habe, wird wohl noch das ein oder andere Fotobuch in Bestellung gehen. (habe versucht, die Sterne in der Bewertung zu verdoppeln, ging leider nicht :-( , darum hier noch ein paar extra: *************************)

Manu M.
19.12.2016
Das Erstellen der Handyhülle war sehr einfach und schnell erledigt. Das Ergebnis sieht auch super aus. Ich kann es auf alle Fälle weiterempfehlen.

Kurt T.
19.12.2016
Super Preis - Leistungsverhältnis und Qualität.
Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.

K.H.
19.12.2016
Im Vergleich zu den Mitbewerbern gute bis leicht bessere Qualität. Bindung, Farbwiedergabe und Designmöglichkeiten waren gut bis sehr gut. Doch im Vergleich zu den Mitbewerbern führten Mehrfachbestellungen nicht zu signifikanten Preisminderungen, hier ist sicher Handlungsbedarf zu sehen

Jan Wolf
19.12.2016
Sehr Gute Qualität und vielfältige Möglichkeiten der Gestaltung, Einfach nicht zu schlagen. Jederzeit wieder.

Katja H.
18.12.2016
Ich bin äußerst zufrieden mit CEWE. Meine Fotokalender sind pünktlich (und das auch schnell) bei mir angekommen.
Die Bedienung/Gestaltung war angenehm einfach (für Fortgeschrittene User vllt etwas zu einfach gehalten). ich denke jeder sollte im Stande sein, seine Wünsche bei CEWE zu gestalten (auch Newbies!).

Ines
18.12.2016
Als ich vor 2 Jahren das erste mal auf der Suche nach einem gestaltbaren Küchenterminkalender war CEWE der einzige Anbieter. Das fertige Produkt hat mich so überzeugt und die beschenkten Urgroßeltern so gefreut, dass dieser Kalender nun zur jährlichen Tradition zu Weihnachten wurde!

Siggi
18.12.2016
Bei CEWE fand ich das richige Format für meinen Kalender. Die Qualität und Schnelligkeit taten ein Übriges mich von dem Produkt zu überzeugen

Silke K.
18.12.2016
Jedes Jahr wieder sind die Kalender von CEWE eine tolle Weihnachtsüberraschung für die Großeltern. Die Farben, Gestaltungsmöglichkeiten und Auswahl an zusätzlichen Pictogrammen lassen die Kalender einzigartig werden. Es macht großen Spaß, mit der Software zu arbeiten.

t.nees
lieferservice top.
bildergrösse nicht ersichtlich

Diana Dorpmüller
17.12.2016
Ich habe zum ersten Mal mit CEWE einen Fotokalender als Geschenk für meine Familie erstellt. Mit dem Programm war es kinderleicht und hat richtig Spaß gemacht. Über das Ergebnis freut sich jetzt die ganze Familie.

Silke Klatte
17.12.2016
Habe Fotobücher in verschiedensten Formaten gestaltet und dieses Jahr zum ersten Mal Postkarten - das Ergebnis ist jeweils sehr überzeugend! Das Erstellungsprogramm bietet viele Gestaltungsmöglichkeiten und ist sehr benutzerfreundlich. Die Lieferung erfolgt problemlos und schnell.
CEWE antwortet:

(CEWE - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 2.437 Bewertungen)