Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 118 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.97 / 5.00
juwelier saro chronoberlin

Rheinstr.34
12161 Berlin

Tel: 0308517751
Fax: 0308518225

Bewerten

4.97

118 Bewertungen
  • 5
    96.61%
  • 4
    3.39%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
5.00/5.00
Johannes Max Schneider
08.09.2022
Alles lief wirklich einwandfrei ab. Der Händler ist sehr freundlich, geht auf die Fragen gut ein, antwortet schnell und sehr sachlich. Zudem gab es auch keine Probleme mit dem Versand. Die Uhr kam, wie versprochen, einen Tag, nachdem sie losgeschickt wurde direkt an. Zudem sah sie sogar fast noch besser aus als auf den Bildern und es gab auch keine Beschädigungen beim Versand. Wer sich also überlegt eine Uhr zu kaufen, kann problemlos hier kaufen. Ich kann mir voller Überzeugung sagen, dass ich Herrn Saro als Händler wirklich nur weiterempfehlen kann.
5.00/5.00
Notar
07.09.2022
Die gesamte Abwicklung des Kaufs war perfekt. Gerne wieder.
5.00/5.00
K.S. München
07.12.2021
Möchte mich an dieser Stelle herzlich bedanken, für die Flexibilität, Fachliche u. Kompetente Beratung! Unkomplizierte Abwicklung Angenehme Atmosphäre Faire Preisgestaltung Sympathisch Immer wieder gerne!!!
5.00/5.00
Alex
06.03.2021
Der Erstkontakt per Mail hat sehr gut geklappt. Schnelle und höfliche Rückmeldung mit einem Ankaufstermin am nächsten Tag. Herr Saro war sehr nett und zuvorkommend. Klare Weiterempfehlung und vielen Dank!
5.00/5.00
D.T.
15.01.2021
Alles wie verabredet gelaufen, besonders positiv der zuverlässige Kurierdienst
5.00/5.00
S.H.L.
07.10.2020
Nachdem ich wieder einmal äußerst zufrieden war mit dem tollen Service und der kompetenten Beratung, kann ich diesen Uhrenladen nur sehr weiter empfehlen. Gekauft wurde neben einer Omega Speedy nun auch eine tolle Rolex. Vielen Dank Herr Karahan !
5.00/5.00
Herminator
07.10.2020
Gute Ware, guter Preis , netter Kontakt
5.00/5.00
Käufer aus Leipzig
16.09.2020
Ein großes Dankeschön für die reibunglose, pünktliche und faire Abwicklung. Alles entspricht den Angaben. An alle Absprachen wurde sich gehalten. Ich bin begeistert in der heutigen Zeit noch so einen mescnhlichen Geschäftsmann kennengelernt zu haben. Danke!
5.00/5.00
Johann D. aus Augsburg
31.08.2020
Top Abwicklung. Ware wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder.
5.00/5.00
Gregor Lotz
29.08.2020
Die Abwicklung und Kommunikation hat reibungslos funktioniert, bin sehr zufrieden mit der Rolex Datejust!
5.00/5.00
Jesper B.
28.08.2020
I had the opportunity to buy a 22 year old Rolex Explorer from Juwelier Saro in Berlin. It was delivered to me in Denmark within 48 hours of agreement and in perfect condition. I can warmly recommend the service of Juwelier Saro facilitated through Chrono24. Best Regards Jesper B Aalsgaarde Denmark
5.00/5.00
Jane
28.08.2020
unkompliziert, sehr hilfsbereit und zuverlässige Lieferung! Kontakt macht Freude!
5.00/5.00
Marc
28.08.2020
Uhr wie beschrieben in Topzustand, schnelle Lieferung via Kurier. Alles gut, gerne wieder.
5.00/5.00
Andrea
28.08.2020
die Kommunikation war sehr gut und angenehm, schnelle Lieferung, alles lief problemlos und ich bin sehr zufrieden mit der Uhr. Ich kann den Verkäufer nur weiterempfehlen und würde wieder bei ihm einkaufen.
5.00/5.00
Martin
28.08.2020
Alles sehr schnell und wie beschrieben
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...