Weingarten PC-Service GmbH

Weingarten PC-Service GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Gerd Rubner
27.03.2026

Schnappauf
25.03.2026
Das Problem bzgl. Outlook wurde mir erläutert und eine alternative Software vorgeschlagen und installiert.

Auch für TrendMicro wurde eine alternative Software identifiziert und und installiert.

Ich fühle mich gut beraten.

Stefan
25.03.2026
Bei Zeitdruck und fast auslaufender Garantie schnelles, intelligentes und effektives Handeln auf Kulanz.Vermeidung von unnötig komplexem Zeit- und Kostenintensivem Vorgehen.

Stadler
25.03.2026
Schnelle Abwicklung, sehr gute Arbeit, freundliche Mitarbeiter. Gerne arbeiten wir mit Ihnen zusammen.

Inge K
24.03.2026
Von meinem Laptop waren die Scharniere gebrochen. Nach netter Beratung von Herrn Wagner wurde mein Problem gelöst.
Die Reparatur wurde schnell ausgeführt vielen Dank.
Sind schon 10 Jahre bei Weingarten PC.
Habe sehr gute Erfahrung. Werde weiter Kunde bleiben.

Ralf K.
17.03.2026
Ich benötigte einen neuen PC, da der Alte nicht Windows 11 kompatibel war. Man nahm sich für mich, wie sonst auch, viel Zeit, zu erklären, welcher für mich der Richtige sei und was mit meinen alten Komponenten noch möglich ist.
Ich bin sicher, dass ich das nächste Mal auch wieder hier einkaufen werde.

Lang
17.03.2026
Pünktlich, kompetent, schnell auf Fragen eingegangen und beantwortet und umgesetzt,

Fred Matthes
17.03.2026
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei dem Unternehmen Weingarten und kann nur das beste über diese Firma sagen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der sehr guten Service sind nicht zu übertreffen.

pete
16.03.2026
Ich habe durchweg positive Erfahrungen gemacht, der Service ist überzeugend unkompliziert.

Reinhard Müller
16.03.2026
Sehr schnelle und kompetente Hilfe zu vernünftigen Preisen. 1a Service.

P.K.
11.03.2026
Ich kann mich nur wiederholen: Ein gutes Gespräch sowohl bei Annahme als auch bei Rückgabe des PCs.

fagus
05.03.2026
Man hat uns zu einem neuen -gerät geraten. das werden wir demnächst machen

Robert Hanisch
02.03.2026
Die bisherigen Erfahrungen waren positiv...

Mistpatrone
26.02.2026
Mein 2x (!) neu gekaufter Drucker ließ sich wegen Patronenproblemen nicht starten. Mit Herrn Schumanns Geduld gelang dies dann doch, wobei nach wie vor unklar ist, wo die Farbe des 1. Patronensets geblieben ist.

Pöhlmann Cornelia
24.02.2026
Sehr gute und nette Beratung.
Schnelle Durchführung des Auftrages.
Bin sehr Zufrieden.

Peter Stuckenberger
23.02.2026
Sehr schnelle Kontaktaufnahme, telefonisch wie am Schalter. Exzellente Problemlösung. Vorbildliche Liefertreue. Herausragende Qualität in Kompetenz und Service!

Dr. Michael Paulus
23.02.2026
Nach dem Kauf eine leistungsstarken Desktops, der gut gelaufen ist, habe ich mich jetzt für den Kauf eines leistungsstarken Laptops für Foto- und Videobearbeitung entschlossen. Das vorgeschlagene Produkt war genau das, was ich brauchte. Gute Beratung. Das hat mir gut gefallen. Der Preis war im oberen Segment, aber gerechtfertigt. Im Internet hätte ich vielleicht 100€ sparen können, aber der Service vor Ort bei dem Gerät ist entscheidend und die bisherigen Erfahrungen waren positiv. Die Abwicklung war schnell und präzise.
Ich werde mein nächstes Gerät wieder bei Weingarten PC kaufen.

Eric
23.02.2026
The computer mechanic was very good.He explained everything that he was doing. He was also very respectful.

Eva P.
21.02.2026
Ich habe seit Jahren nur sehr gute Erfahrungen mit Weingarten PC-Service gemacht. Und mehr als einmal haben mir die Mitarbeitenden bei einem aktuen Problem zuverlässig und schnell geholfen - einmal sogar mit einem Express-Service an Silvester, obwohl offiziell geschlossen war und mir damit eine Deadline gerettet!
Ich kann das Unternehmen nur empfehlen.
Weingarten PC-Service GmbH antwortet:

(Weingarten PC-Service GmbH - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 614 Bewertungen)