Weingarten PC-Service GmbH

Weingarten PC-Service GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Nürnberger Straße 88
91052 Erlangen

Karl-Heinz
21.04.2024
Das Beratungsgespräch über einen PC-Neukauf nach einem Laserdruckerkauf war sehr aufschlußreich und die Konfigurationsvorschläge absolut zielführend. Dem baldigen Kauf steht nichts mehr im Weg.

Thomas B.
21.04.2024
Der Rechner von meinem Sohn wurde mit einer neuen Grafikkarte ausgerüstet und um eine 2 TB SSD-Karte erweitert. Die Beratung war sehr gut und obwohl nach dem Neustart ein umfangreicheres Windows-Update gestartet hat und dadurch die Öffnungszeiten überschritten wurden, konnte ich den Rechner noch am selben Tag mitnehmen. Man hat sich einfach die Zeit genommen. Das war erstklassiger Kundenservice.

Reinhard W.
19.04.2024
Die Einrichtung und Datenübernahme auf mein neues Norebook erfolgte schnell und ohne Probleme.
Fragen wurden schnell beantwortet und auch ein persönliches Gespräch klärte die restlichen Fragen.

Sebastian
19.04.2024
Auftrag wurde termingerecht und nahezu für den erwarteten Preis durchgeführt. Freundliches, kompetentes Personal.

Neue Kundin aus Weisendorf
18.04.2024
Gerne Beurteile ich Firma Weingarten. Servicetechniker Tobias Schmidt nahm den weiten Weg nach Weisendorf in Kauf und kam zur vereinbarten Zeit. Notebook eingerichtet und Programme aktualisiert. Virus Programm eingerichtet.
Neuen Drucker geliefert, installiert und Probelauf. Fragen beantwortet und für mich als Laie verständlich erklärt.
Alles funktioniert bestens. Nachdem mein bisheriger Informatiker nicht mehr auffindbar war, bin ich jetzt glücklich und freue mich, dass ich Firma Weingarten gefunden habe. Zuverlässigkeit ist mir wichtig. Positiv ist auch, dass vor Ort Servic angeboten wird.
Danke nochnmals Herr Tobias Schmidt für die fachmännische und freundliche Unterstützung.

Jürgen
17.04.2024
Gute Beratung für ein Notebook mit möglichst geringen Abmessungen aber Windows- Standardanschlüssen. Installation von MobileSheet zur Verwaltung und Anzeige von Musik(Noten) im PDF- Format.

S_Scheppler
15.04.2024
Mein Laptop hat sich schon beim Hochlaufen viel Zeit gelassen. Wo der Fehler lag, war nicht ganz klar, aber die Hardware wurde geprüft und für gut befunden. Ebenso die Software. Ein paar Anwendungen wurden im Autostart deaktiviert und jetzt läuft er wieder wie gewohnt.

Papouschek
12.04.2024
Warum wird Open Office empfohlen und installiert, wenn es Fehler verursacht?

Wittner
10.04.2024
Hallo, vom Telefonat mit Herrn Wagner bis zum heutigen Termin alles top. Alles wurde von Frau Davina geduldig erklärt. Herzlichen Dank ☺️

U.L.
10.04.2024
Nach einem Hack wurde mir umfassend und sehr termintreu geholfen - allerdings musste ich noch zweimal wegen der Neuanpassung vorbeikommen. Wäre ich geübter im Umgang mit meinem PC, wäre das wohl nicht nötig gewesen.
Meine Fragen wurden aber sofort geklärt bzw. die Probleme behoben. Auch über Fernwartung erhielt ich die nötige Hilfe.
Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut unterstützt.

Debora Hörnig
08.04.2024
sowohl die Terminvereinbarung als auch die Installation waren wieder problemlos.

Bernhard Maurer
07.04.2024
Ich habe kürzlich Hilfe gebraucht und bei der Firma Weingarten auch erhalten. Sehr erfreulich ist, daß es auch die Möglichkeit gibt, daß auch ein Experte zu mir nach Hause kommt. Ich gehe davon aus, daß mir dieser noch besser hilft, als das im Laden möglich ist.

PC Altersheim
05.04.2024
Guten Tag,
wg Osterfeiertage recht lange Bearbeitung.
Bin nach einigen Orientierungsschwierigkeiten aber jetzt zufrieden.
Hätte ich vorher Erfahren, dass die Reparutur so kostspielig ist, hätte ch einen neuen PC gekauft.

In der bei Ihne mit Kreditkarte bezahlten Rechnung ist sicherlich auch die Koste Heimbesuch enthalten?

Viele gruesse
Joachim Rutzen

Gegner Horst
05.04.2024
tolle Truppe bei Weingarten Pc, mit guter Beratung u. Service passt alles

Jutta Müller
04.04.2024
Die Einrichtung von Trend Micro auf dem smartphone war okay, die Informationen zur eigenen Weiterarbeit am laptop zu Hause bedurften einer telefonischen Nachfrage - die Tintenpatronen, die ich für meinen Drucker kaufte, waren die falschen und so hoffe ich, falls ich sie nicht umtauschen darf, auf einen Gewinn in dieser Sache.
MfG, Jutta Müller

Lydia Wagener
04.04.2024
Die neue Virenschutzsoftware wurde auf zwei Geräten installiert.
Auf beiden Geräten wurde eine Datenbereinigung durchgeführt.
Diverse Fragen wurden am Telefon beantwortet.

Bernd A.
Systemwiedereinstellung WLAN Treiber

Der Auftrag wurde schnell ausgeführt, ich wurde benachrichtigt, so dass Alles in Allem nichts beanstandet werden kann. Allerdings halte ich den Aufschlag von 39,-- Euro für eine bevorzugte, schnelle Ausführung
für relativ hoch.

Modek
29.03.2024
Alles in allem ein angenehmes Geschäft!

Hubert Diepolder
28.03.2024
Keine Wartezeiten. Freundlicher Umgang. Gute Beratung

sehr gut
26.03.2024
sehr gut
Weingarten PC-Service GmbH antwortet:

(Weingarten PC-Service GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 582 Bewertungen)