Weingarten PC-Service GmbH

Weingarten PC-Service GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Nürnberger Straße 88
91052 Erlangen

Rabe
28.01.2016
Die Mitarbeiter von Weingarten PC Service haben meine Probleme mit mir ausführlich besprochen und diese während meines Kurzurlaubs sauber gelöst. Danach konnte ich den (wieder) wohl funktionierenden PC abholen. Ein Dankeschön an Weingarten PC Service.

APG
27.01.2016
Ich hatte weder Zugang zu meinen Emails, noch hat sich ein neuer Viren-Schutz installieren lassen. Ich bekam sofortige und sehr freundliche, kompetente Hilfe, so daß ich meinen Laptop gleich wieder mitnehmen konnte! Sehr zu empfehlen!

Helga Feit
20.01.2016
Hard- und Softwareprobleme

Klumper
15.01.2016
Beim Beratungsgespräch hatte ich für ein (markenunabhängiges) Notebook diverse Parameter vorgegeben. Hauptanwendungsgebiete Office-Anwendungen, Internet-Recherchen, E-Mail. Keine Multimedia-Anwendungen wie Spiele, Filme. Kein Online-Banking etc. 17" Display in matt (non-glare), Gehäuse nicht in schwarz, Festplatte 500 GB, Betriebssystem Windows 7 (nicht 10 !) und Microsoft Office 2007 Professional vorinstalliert. Zusätzlich externe Festplatte 500 GB und eine cordless Maus. Das Angebot war am nächsten Tag da, mit dem für mich passenden HP ProBook 470. Allerdings benötigte ich unbedingt auch eine beleuchtete Tastatur, hatte dies im Gespräch zwar irgendwann erwähnt, ist mir aber wieder durch die Lappen gegangen, auch beim Lesen der Bestellung/Auftragsbestätigung. Erst als ich das Notebook abgeholt hatte, merkte ich, dass keine Tastaturbeleuchtung aktivierbar ist. So musste ich hoffen, dass diese nachrüstbar ist, was dann auch der Fall war. Ich brachte das Notebook nochmals vorbei und die Tastatur wurde innerhalb einer Stunde (Express-Service) eingebaut. Schön wäre es, wenn beim Kundengespräch explizit auf bestimmte Optionen hingewiesen werden könnte, um diese dann explizit zu bestellen oder auch auszuschließen, damit von vorne herein zusätzlicher Zeitaufwand und Kosten vermieden werden.
Insgesamt bin ich mit Beratung, Bestellung und Auftragsausführung zufrieden.

Dentallabor Josef Payer
13.01.2016
schnell und flexibel

Roland Otto
12.01.2016
Alles schnell und sauber gelöst

Brendel Bernd
10.01.2016
Einfach tolle und nette Behandlung des Patienten,
da ich neu bin in Erlangen wurde mir nicht zuviel versprochen und fühl mich deshalb in sehr netter Runde bei PC Weingarten wohl.

Ed. Hartmann
09.01.2016
Laptop kauf

claudia z.
28.12.2015
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Auf meine Wünsche wurde eingegangen und mein Problem wurde geklärt.

EMH
20.12.2015
WIN 7 Rep.

Stefan Scholz
17.12.2015
Der Auftrag wurde sehr zuverlässig und schnell durchgeführt, alle Absprachen wurden genau eingehalten.

Peter Rippin
16.12.2015
Ich habe einen neuen PC mit Hilfe eines Mitarbeiters der Fa. PC - Weingarten nach meinen Wünschen konfiguriert und bestellt. Mit dem Service der Fa. Weingarten bin ich sehr zufrieden, bin auch schon einige Jahren dort Kunde

Uth-BA
16.12.2015
Gute Beratung, schnelle Reparatur und höfliches Auftreten bei der Instandsetzung unseres 5 Jahre alten Rechners.

Andreas
13.12.2015
beim update von Win 7 auf Win 10 waren alle Dateien
verschwunden.,konnte nicht wiederherstellen.
Dank Weingarten PC-Service konnte alles wiederhergestellt werden.PC läuft wieder prima!Danke!

HWK
11.12.2015
Schadsoftware wurde vollends beseitigt. Beratung und komplette Abwicklung: freundlich, schnell, kompetent > weiter so!

Karin Ch.
07.12.2015
Mein Notebook blieb "schwarz", da der Arbeitsspeicher defekt war. Mir wurde schnell und kompetent geholfen, schon nach wenigen Stunden bekam ich einen Anruf, der mich über das Problem, die Lösung und die Kosten aufklärte, und kaum eine Stunde später hieß es: Sie können Ihr Gerät wieder abholen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und nicht herablassend mir "Nichttechniker" gegenüber. Ich bleibe gerne Kunde!

A.L.E. GmbH Fenster-Türen-Sonnenschutz
05.12.2015
Das war der erste Auftrag für die Firma Weingarten von uns
und wir kommen gerne wieder. Es war eine grandiose
Serviceleistung Ihrer Mitarbeiter.

Kunde
04.12.2015
wüsste nicht, was man besser machen könnte
gerne wieder

Mark
04.12.2015
Ich war anfangs skeptisch was PC-Service Dienstleister angeht. Aber ich wurde überzeugt. Da Ich nach langen meinen selber zusammen gestelleten PC upgraden wollte bestellte ich mir eine neuen Grafikkarte diese verbaute ich wie schon so viele male korrekt. Jedoch startete der PC nicht. Den Fehler selber hatte ich nicht gefunden. Problem war das das Mainbord kontakt mit dem Metallgehäuse des Computers hatte was durch die deutlich höhere Belastung durch die schwerere Grafikkarte und die nicht von mir verbauten Abstandshalter zurückzuführen war. (Den Fehler hätte ich nie Gefunden :D). Den Service kann ich nur empfehlen sogar mein PC wurde sauber gemacht wobei er eig. Nur zur Reperatur da war.

+Service
+Kompetenz
+schnell

-Kosten
Jedoch müssen wir alle Leben. Leben und Leben lassen

Grüße Mark

M. Hartmann
02.12.2015
Von der Auftragsannahme über die Reparatur bis zur Übergabe wurde ich kompetent und freundlich beraten. Mir wurden keine unnötigen Serviceleistungen aufgedrängt und ich wurde fair behandelt. Beim nächsten Problem werde ich wieder Kunde werden. Der Betrieb genießt mein vollstes Vertrauen.
Weingarten PC-Service GmbH antwortet:

(Weingarten PC-Service GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 582 Bewertungen)