Weingarten PC-Service GmbH

Weingarten PC-Service GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

02.12.2015
kurze Reparaturzeit, Zwischeninfo über Kosten, sehr freundlich und kompetent

Meike
29.11.2015
Ich erhielt einen sehr schnellen Service, wurde über den Stand meines Auftrages telefonisch auf dem Laufenden gehalten und konnte bereits nach sehr kurzer Zeit meine externe Festplatte und die geretteten Daten abholen! Danke für den super Service!

Kratzer
27.11.2015
Super schnelle Erledigung des Auftrages. Kompetente Beratung. Jederzeit wieder. Freundliche Bedienung

globalJuergen
27.11.2015
mein netbook wurde immer langsamer, der Task manager zeigte unerwartet hohe Belastung im Leerlauf , dverse Prozesse liefen noch im Hintergrund, die ich nicht wagte, einfach "abzuschiessen". Schnelle und präzise Diagnose und Bereinigung (windows network mediaplayer sharing service - nicht benötigt , plus noch ein paar housekeeping Themen)

Erwin Poppe
27.11.2015
Service ging reibungslos und hat sich preislich in Grenzen gehalten.
Vorschlag zum Abrechnungsmodus:
Festpreis wäre angenehmer --> Kunde fühlt sich sicherer und nicht so ausgeliefert!

Dipl.-Phys. L.Ha Buckenhof
20.11.2015
Ich war bereits mehrfach wg. verschiedener Reaparaturen bzw. Systeme bei der Fa. Weingarten und wurde immer freundlich, kompetent und zuverlässig bedient.

ezlusch
18.11.2015
Bedanke mich für prompte Erledigung meines Auftrages

eberhard
17.11.2015
Computer ließ sich nicht mehr starten. Problem war in sehr kurzer Zeit erkannt und der Computer wurde zügig und zu einem fairen Preis repariert.

RoS
16.11.2015
Reperatur wurde vorbildlich und zu meiner größten Zufriedenheit ausgeführt. Danke!

Karin
14.11.2015
Bin zum wiederholten Mal wieder sehr zufrieden!

teamsportshop24.de
13.11.2015
Defekten PC am Donnerstag mittag gebracht und am Freitag nachmittag abgeholt !
Schnelle und zuverlässige Hilfe wenn man auf die Technik angewiesen ist.

Steffen
13.11.2015
Meine Rechner war defekt und es wurde innerhalb von 2 Tagen eine Diagnose gestellt und das passende Ersatzteil verbaut. Preis ist auch fair.

Bernhard
07.11.2015
- Top Service und Beratung
- Guter Preis und Qualität
- Sehr freundlich

susikause
06.11.2015
Ob Virus, PC Problem oder Neukaufberatung, Fachwissen und Freundlichkeit waren immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Schön wenn man einen Laden mit einem zufriedenen Grinsen verlassen kann.

Iwan
05.11.2015
sehr hilfsbereit bei PC-Problemen

Daniel Schneider
05.11.2015
Die Reparatur war innerhalb 1 Tag fertig und die Beratung war zufriedendstellend und professionell. Die Mitarbeiter waren auch stets höflich und nett. Nur ein bisschen teuer sonst alles prima.

w.h.
03.11.2015
Akku oder bios batterie

W.H.
03.11.2015
Akku oder bios Batterie defekt

-----
31.10.2015
Die Rep. meines PC wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Alle Daten sind wieder da. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Kann die Firma nur weiter empfehlen.

Dönig
30.10.2015
Der Buffalo-Festplatte von Conrad war nicht mehr zu helfen. Dioe Daten nur mit großem Aufwand zu beschaffen. Habe einfach 2 T neue gekauft. Ok.
Weingarten PC-Service GmbH antwortet:

(Weingarten PC-Service GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 582 Bewertungen)