Weingarten PC-Service GmbH

Weingarten PC-Service GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Nürnberger Straße 88
91052 Erlangen

Klaus
15.02.2022
Hat alles gut geklappt. Service ist gut.

EmL
09.02.2022
Freue mich über meinen super PC. Die Einrichtung wurde genau so gemacht, wie ich es vorgegeben und mir gewünscht hatte. Auch der Wunsch nach einem Gehäuse, was unter meinen höhenverstellbaren Tisch passt, konnte völlig zu meiner Zufriedenheit geklärt werden. Leise ist das Ding auch noch, trotz der tollen Leistung.
Fazit: Alles Top ... gerne immer wieder!

Berthold
07.02.2022
wie "immer" , alles ok

MANUPAW
06.02.2022

Andreas R.
06.02.2022
Tolle und ausführliche Beratung. Zuverlässige Beschaffung und einwandfrei funktioniert. Sehr freundliches Personal generell. Vielen Dank.

Thomas Leibrock
03.02.2022
Mein technisches Problem wurde hervorragend gelöst. Sehr gute Beratung und toller Service.
Danke!

Julian
03.02.2022
Das Kontaktieren und Vorbeibringen des Computers verlief einfach und unumständlich. Während der Reperatur wurde dann auch gut kommuniziert und das Problem recht zügig gefunden und behoben. Der Preis war angemessen. :)

R. Legl
25.01.2022
Ich hatte am 24.1.22 PC-Problem.
Am Abend habe ich PC bei Weingarten abgegeben u. am nächsten Tag wieder abgeholt.
Preis 44 €, habe mich gefreut, dass Lösung so schnell möglich war.

Est
24.01.2022
Ich habe einen neuen Laptop bekommen und ich bin damit (Einrichtung des neuen Laptop exakt wie das alte Gerät) voll und ganz zufrieden.

Schmidt
22.01.2022
Vielen Dank für die unkomplizierte Bearbeitung meiner Reklamation.

Mark
20.01.2022
Der Verkäufer hat sich viel Mühe gegeben uns gut zu beraten, hat alle unsere Fragen ohne Zeitdruck geduldig und kompetent beantwortet

Gewebetreibender
19.01.2022
Schnell und unkompliziert

Matthias_Lenovo
16.01.2022
Lenovo idea--pad 14 Zoll: Den hatte ich genau so angefragt, hatte nach einem Tag mein persönliches Angebot mit Terminzusage; Gerät traf deutlich vor dem zugesagten Termin ein, ich wurde pünktich informiert und konnte ihn in der Abendstunde zwischen 18 und 19 Uhr abholen. Sehr freundlicher Service!
Ich wollte ausdrücklich das mitgekaufte Windows 10 Home selbst installieren und bekam das auch hin.
Hierfür zwei Tipps für andere Kunden, die das selbst versuchen wollen:
1) Will man die Boot DVD auf memory stick kopieren, ist die Datei \soureces\install.wim >4GB und lässt sich nicht mitkopieren. Für diese Datei kann man das Kommando Dism /Split-Image verwenden und damit eine gestückelte Datei install.swm auf den Memory Stick kopieren, die beim Booten akzeptiert wird.
2) Man braucht bei diesem Laptop für die initiale Installation unbedingt eine (vermutlich Kabel-) Maus, weil für das Touchpad der nötige Treiber anfänglich fehlt und man an mindestens einer Stelle 'Weiter' anklicken muss. Nach der Installation und den automatischen Updates funktioniert das Touchpad.
Für jeden nicht Erfahrenen würde ich die Installation beim Händler empfehlen. Man muss sich dafür doch viele Informationen zusammensuchen.

Völk
14.01.2022
Zum Glück gibt es noch die Experten vor Ort, die beraten und optimieren. Auch wenn es scheinbar online günstiger ist, der Service geht vor. Ich bleibe "regional". Daumen hoch

A.D.
11.01.2022
Bin sehr zufrieden.
Vor allem wenn mal als "Frau" technisch nicht so begabt, Fragen stellt.

TVF
06.01.2022
Die Einrichtung meines Outlooks ist nicht erfolgt, d.h. meine M-net Postfächer konnten nicht eingebunden werden.
Rechner konnte lediglich zurückgesetzt werden.
Ergo war/ist das Problem nicht gelöst, hat mich jedoch 88 EURO gekostet.
Ich hatte mir hier etwas mehr erhofft bzw. erwartet.

HBA
05.01.2022
Bei Tele-Meetings mit Meeting Software (Zoom, MS-TEAMS) funktioniert die eigene Videofunktion nicht, wohl aber die Akustikleitung.
Die Behebung erfolgte kompetent, effizient und terminvorteilhaft.
Besten Dank fuer die Unterstuetzung!

Michael Ziegler
29.12.2021
trotz Covid und zwischen Weihnachten und Neujahr innerhalb 2 Tagen neu Grafikkarte bestellt, eingebaut und ausgeliefert. Super ! danke Euch.

Holier
28.12.2021
Service Auftrag schnell und zuverlässig erledigt.
Lieber einmal etwas mehr bezahlen und danach keinen Ärger mehr.

P.W.
17.12.2021
Seit einiger Zeit startet mein PC immer langsamer!
Weingarten PC-Service GmbH antwortet:

(Weingarten PC-Service GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 582 Bewertungen)