cubacalls

cubacalls – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de, webwiki.de, cylex.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Webwiki, Cylex)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 312 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (106)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 106 Bewertungen ansehen
  • Webwiki Bewertungen (15)

• Webwiki: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen
  • Cylex Bewertungen (15)

• Cylex: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen

Heidemannstr. 25 - 27
80939 München

Willi
23.05.2014
Schneller und sicherer Versand von Handyguthaben.
Ich bin sehr zufrieden.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Einmal mehr freuen wir uns einen Kunden glücklich gemacht zu haben.

Volker S
21.05.2014
Die Handyaufladungen und E-Mailversand funktionieren schnell und problemlos. Schön wäre E-Mail Mitteilungsarchiv.

Sehr geehrter Kunde,

Jeder Kunde der uns und interessierten Besuchern von seinen Erfahrungen berichtet, macht unseren Service noch transparenter. Dafür bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen.

Volker
28.04.2014
Die Abwiklungen der Handy- oder SMS-Guthaben verlaufen problemlos. Sehr gutes preis-Leistungsverhältnis.

Jederzeit wieder

Sehr geehrter Kunde,

es freut uns sehr, dass Sie mit beiden von uns angebotenen Servicenangeboten so zufrieden sind. Auch möchten wir uns für diese Bewertung bei Ihnen bedanken.

Kuba2014
23.04.2014
Sehr guter Service helfen sofort von sich aus.

Sehr geehrte Kundin sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Jede einzelne bedeutet uns als Team sehr viel. Soweit es uns möglich ist, versuchen wir wie von Ihnen Beschrieben von uns aus jedes Problem abzuwenden bzw. gar nicht erst aufkommen zu lassen.
Wenn Sie das bemerkt haben und Ihnen helfen konnte, haben wir unser Ziel erreicht.

Max
15.04.2014
Unkompliziert, Schnell, Zuverlässig

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Beauftragung und das damit verbundene Vertrauen. Wir freuen uns sehr, Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden gestellt zu haben.

HDS
07.04.2014

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, wenn Sie mit unseren Angeboten zufrieden sind.

Dominik Stauffer

Sabine
04.04.2014
Aufladen und versenden funktioniert schnell und einfach, sobald man sich registriert hat, super Service.

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service zu bewerten. Wenn wir Ihnen einen unkomplizierten Service bieten, freut uns das sehr. Noch mehr sogar, dass Sie andere Interessenten an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen.

Magino
02.04.2014
sehr gute Abwicklung,schnell und reibungslos beim beim Empfänger
cubacalls antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen und sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Service gesammelt haben.

kuba-pur.de
Richtig guten Servise.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch Ihnen sind wird sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihren Erfahrungen zu berichten.

meinhard
Ausgezeichnet

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung

Jedesmal freuen wir uns wieder sehr, wenn unsere Kunden mit dem angebotenen Service zufrieden sind.

Cubacalls

Sevi
01.04.2014
Einfach in der Handhabung. Sehr gut das man die Möglichkeit hat cubacell ohne Kreditkarte mit einer Überweisung tätigen kann! Super Angebote!!! Schnelle Aufladung!
cubacalls antwortet:

Wenn Sie glücklich sind, dann sind wir es auch. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service zu bewerten.

Das Team von Cubacalls

Anna
20.01.2014
Bin sprachlos! Wollte ich nicht glauben, dass tatsächlich funktionieren würde aber habe ich trotzdem riskiert und ausprobiert und war ich sehr überrascht. Paar Minuten und das Handy waren aufgeladen. Unglaublich!!! :) Habe ich sofort noch ein Handy aufgeladen. Meine Mutti und meine Halbschwester habe ich damit sehr glücklich gemacht. :) VIELEN-VIELEN DANK!

Sehr geehrte Kundin,

es freut uns sehr wenn wir Sie mit unserem Service glücklich machen und die Kommunikation mit Kuba erleichtern konnten. Zeitgleich möchten wir uns für diese Bewertung bedanken.

Ihr Team von CUCABALLS

René
14.12.2013
Super Service, jeder Zeit wieder...

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

cienfuegos
13.12.2013
alles funktioniert einwandfrei. sms als auch Handy aufladen. weiter so. :-))

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ihr Team von
Cubacalls

Jörg
09.12.2013
Es gibt bis jetzt nur gute Erfahrungen.
cubacalls antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Fehringer
05.11.2013
Bin immer sehr zufrieden mit der Handi Aufladung

Sehr geehrter Cubacalls Kunde,

auch Ihnen danken wir vielmals für diese Bewertung. Selbstverständlich geben wir unser bestes, auch weiterhin einen mehr als zufriedenstellenden Service anbieten zu können.

anerlys
03.11.2013
Es war mein Fehler ,vielen Dank !!! Ich werde bei Euch bleiben......

Sehr geehrte Kundin / sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die Bewertung. Leider wissen wir nicht auf welche Bestellung diese bezogen ist, jedoch freut es uns ein eventuell entstandenes Problem in Ihrem Interesse geklärt zu haben.

Manuel Lopez
29.10.2013
Tel Servisio fue muy Bueno pro Lage Homepage es UN poco dificil para poner dinero .

Sehr geehrter Herr Lopez,

vielen Dank für Ihre Bewertung. In naher Zukunft werden wir die Seite komplett in spanische übersetzten. Mit diesem zweisprachigem Angebot hoffen wir den nicht immer einfachen Bestellprozess ein wenig zu erleichtern.

meinhard
28.10.2013
Sehr fair von Ihnen.Für die Kundenbindung, an Ihr Unternehmen, von unschätzbarem Wert.
cubacalls antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Frank Ebest
28.10.2013
Der Transfer ist sehr gut, schnell und für die Kubaner
ein gutes Geschenk aus Deutschland, danke für
die gute Bearbeitung und guten Infoservice,
Frank Ebest.

Sehr geehrter Herr Ebest,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns jedesmal außerordentlich, glückliche Kunden zu hinterlassen.

Ihr Team von Cubacalls

(cubacalls - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 312 Bewertungen)